ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тяжело вздохнул, мы направились обратно в помещение. –Боже. Мы тебя уже везде ищем! Где ты ходишь? — закричал отец, подходя ко мне ближе. –Курил. –Тебе именно в этот момент это нужно? –А кто сказал, что мне нужно именно то это, компания, бизнес? –Ты давай не строй из себя башню. Пошли. Я поправил свою рубашку и пошёл следом за отцом. –Готов? — спросил Эмиль. –Да! –Что ж. Удачи. –Она тебе нужнее!  –Ах, ты. Мы тихо посмеялись и встали ровно. –Я рад, нова огласить, что в этот день мы узнаем, кто станет новым обладателем компании! Всё начали аплодидировать. –Что ж. Результаты в этом конверте. И я могу огласить, кто же будет новым… Отец толкнул ведущего и забрал у него конверт. –В папином репертуаре. — прошептал я к брату. –О, да. –Ради всего великого. Я больше не намерен этого терпеть. Новым обладателем компании становится — Давид Велиев. Я сделал улыбку, типо не в курсе, что знал это всё. Брат в ответ повернулся и подал руку. –Ты был достойным соперником. Надеюсь, хоть помощником сделаешь? — Конечно! –Рад. Рад. Мы обнялись и я ушёл в сторону к Лизе. –Поздравляю, братик. — налетела с объятиями Лиза. –Спасибо. — Есть предложения, как отпраздновать? –А разве тебя не ждёт учёба? И мечта, о ветеринарной клинике? –Да, я знаю. Просто, взяла себе академ отпуск. Хоть, отдохну. –Тоже верно. –То, что? Едим куда-то? –Лиз, я бы хотел остаться дома. Достала вся эта атмосфера. –Понимаю. Ладно, тогда завтра мы точно должны вырваться. –Я подумаю. Я улыбнулся и скрылся за дверью. Интересно, на парковке всё ещё стоит тот серый Porsche? Прибыв на парковку, машины не было. Жаль, хотел бы я увидеть того обладателя получше. Я сел в машину и решил немного отойди. Зачем я вообще во всё это ввязался? Даже Яна не пришла поддержать. Невеста, блин. Я завёл машину, поехал и немного задумался. Как вдруг, удар в машину. — Ты смотришь куда ты едешь? — говорил я, выходя из машины. — Ох, девушка значит. Немного присмотрелся к машине и это был тот самый серый Porsche, и та самая девушка. — Извините. — тихо сказал брюнетка. –Интересно от куда такие деньги на машину? — Заработала. — Кхм. Знаю, я как вы работаете. — Вы о чем? — Сколько час? — Выгнув бровь вверх, я улыбнулся, но улыбка длилась не долго. Брюнетка дала мне пощёчину, очень больную пощёчину. — Эй! Ты в своём уме? — Слушай, мажорчик! Я ехала по главной. Какого фига ты поворачивал здесь, а не ехал на круг, я не знаю. Нарушил здесь ты. — её голос уже не был таким тихим, как раньше. –Умная сильно, я вижу? — Умнее вас! Злость кипела во мне. Как такая. Выскочка, могла поставить меня на место? Не в моём репертуаре проигрывать. — Слушайте, я могу оплатить этот ремонт. Если для вас это так принципиально. — предложила она. –Слушай, денег от девушки — мне не нужно. Страховка оплатит. Я сел в машину и быстро уехал с места. Как так могло произойти, что я. Велиев Давид поехал не туда? Быть такого не может, да ещё и попал в ДТП. Я приехал домой, принял душ и лёг немного отдохнуть. Не заметив, я уснул. Спал я не долго, проснулся от громкого звонка в дверь. –Иду! Нехотя я встал и пошёл открывать дверь. — Здравствуйте. Я не вовремя? На пороге стояла моя домработница. –Ох, Зой. Дома не такой уж и бардак. Думаю, вы можете устроить себе выходной. Держите. Я протянул несколько купюр. –Нет, что вы. Не нужно! –Берите. У вас сын, купите ему подарок. –Та, что. Здесь много. –Так! Берите и идите. Я сам всё уберу. Зоя лишь кивнула головой и скрылась за стеной дома. Уснуть я уже не мог, поэтому решил убраться. –Яна вообще убирается, хоть когда-то.? Я был всё ещё зол, и из-за того случая на повороте, и з-за компании, и из-за своей любимой невесты, которой нафиг не нужна семьи и асе бытовые дела. Уборка затянулась не на долго. Осталось лишь помыть посуду. –Привет любимый! — в квартиру зашла Яна, поцеловала меня в щеку, и села на диван, — А где домработница? Почему это ты моешь посуду.? Я звоню ей, и увольняю! –Я отпустил её. –Её обязанность убираться, не твоя! –Мм. У неё семья, сын и да, ей тоже нужен выходной! –С каких пор ты начал так переживать за судьбу уборщицы? –У неё имя есть, вообще-то. –Мг. –А ты могла бы хоть раз убраться! –Чего это я должна это делать? –Та потому, что твои вещи разбросаны по всему дому! –Для этого есть уборщица. –Я не собираюсь женится на девушке, которая даже свою косметику на место не поставит. За, то каждый день покупаешь ещё кучу. Зачем? –Чтобы быть красивой. Для тебя стараюсь. –Не нужно. Переживу. — я кинул тарелку обратно в раковину и ушёл к себе. Как же меня это достало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.