ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Докурив, я пошёл обратно внутрь. Эмиль сидел за телефоном и кому-то что-то писал. –Ты всё? Всё норм? — спросил брат, кладя телефон на стол. –Да. –Хорошо. Тогда. –Давай закроем эту тему с девушками. Лучше о работе. –Когда тебе так интересовала работа? — поинтересовался брат, поедая свой стейк. –Мне, как начальнику, нужно знать, что происходит в офисе. –Мм. Ладно, ну тогда слушай. — он отложил вилку в сторону. — Во вторник, это через три дня, если что. –Я знаю. — перебил я. –Ну, короче. Во вторник, к нам приедут важные спонсоры, от них зависит многое. –Откуда они? –Великобритания, вроде бы. –Хорошо. –Пожалуйста, будь добрым. –Хорошо. — снова повторил я. –Кстати, с ними будет переводчик. Они предпочитают «своего» человека. –Эм. Но я же знаю английский. –Они, как раз, этого не знают. — Эмиль хитро улыбнулся и отпил коктейля. –Это ты задумал? –Да. Они спросили, знаешь ли ты английский, я сказал, что нет. Их переводчик будет сопровождать вас. А тебе модно будет узнать информацию качественнее, чем этот переводчик. –Отличный план. Мне нравится. –Только не спались! –Я понял. — я взял в руку стакан с коктейлем и приподнял вверх. — За план? Глаза брата свернули и он повторил мои действия. –За план! Мы чокнулись стаканами и дальше сели обедать. –Слушай, — Эмиль немного оттянул и продолжил. — Мне кажется, тебе нужно сменить причёску. –Что? С чего это? –Эта прическа тебя. Делает младше за свой возраст. –Это плохо? –Когда тебе двадцать четыре, а ты выглядишь, как восемнадцати летний, то да. –Ладно, вечером заеду в барбер шоп. –Отлично. –Может, мне ещё не бриться? Отрастить бороду по пояс? –Эм. Думаю лёгкая щетина тебе лучше подойдёт. –Как сейчас? –Примерно да. И прошу, договорись с форбсом. –Окей. Вечером, по дороге домой, я все же заехал подстричься и, садясь в машину, мне позвонили. –Да? — спросил я. –Велиев Давид Рустамович? –Да, кто спрашивает. –Пора записать мой номер. Звонить я буду часто, а так как вы приходите на встречу, то тем более. — голос в трубке звучал серьёзно и не много со злостью. –Капитан.? –Малышев! Черт! Я совершенно забыл о встрече. –Капитан Малышев, давай встретимся завтра и обо всем с вами поговорим? –Давид Рустамович, я с вами возиться не буду! Гудки телефона. –Ой, подумаешь. — я кинул телефон на соседнее сидение и поехал домой. –Привет милый! — ко мне подошла Яна, одетая в халате и поцеловала в щеку. –Привет. А ты, разве не у родителей? –Эм. Нет. Сегодня решила остаться у тебя. Ты не рад? –Я, да. Круто. Я рад. –Вот и хорошо. Я кстати ужин приготовила. –Ты? Ужин? — в недоумении переспросил я. –Да. И нет это не ужин с ресторана. Сама! — она ударила пальцем по моему носу и села за стол. — Садись. –Руки помою только. Я ушёл в ванную и через минуту вернулся. На столе стоял салат и паста болоньезе. –Ты, сама этого готовила? — я с удивлением посмотреть на Яну, та лишь улыбнулась. –Да. Не веришь? –Не сильно. –Ну, что ж. Это мой первый опыт. Рецепт нашла в интернете. Пробуй. — она достала с полки бутылку красного вина и протянула мне. –Но, для начало открой это. Я с лёгкостью открыл бутылку и разлил вино в бокалы. –За нас? — Яна подняла свой бокал –Да. — я повторил её движение. Каждый сделал по глотку. –А теперь пробуй. Я взял вилку и попробовал пасту. –Ну. — она села ближе ко столу. — Как тебе? –Мне. — я пытался сглотнуть еду, но никак не получалось. Паста была слишком солёная и было сложно не запить её, или. Просто. Блевануть ею. –Давид? –Паста. — я взял в руку бокал и запил пасту вином. –Давид, говори правду! — голос Яны стал серьёзным и она больше не смотрела на меня. –Она. Не очень. Прости. –Так и знала. — но место того, чтобы расстроится, она подошла ко мне и села мне на колени. — У тебя ещё остался десерт. –Кхм. — я выпил остаток вина в бокале и посмотрел на Яну. –Как на счёт. — её рука придерживала мне на щеку, другая же держала шею. — Меня? –Я. — губы Яны накрыли мои, от неожиданности, я промычал что-то непонятно. Я ответил на поцелуй и начал ласкать её тело. Ладонь легла на поясницу, другая водила по её спине. Она подняла голову, и принялся целовать её шею, оставляя небольшие следы от укусов. –Я вижу, ты не против этого десерта? — девушка взяла меня за лицо и закусила свою нижнюю губу, продолжая смотреть на меня. — Чего же ты тогда тянешь? На миг я взглянул на неё и тот же момент поднял. –Оу. И, куда мы? — она обвила мою шею руками, пытаясь удержать, чтобы не упасть. –Ты все ещё думаешь, что ты упадёшь? –Нет. Но. — не дав успеть ей договорить я кинул её на кровать, и начал снимать футболку. –Хватит болтовни! — я приблизился к ней, но она лишь оттолкнула. –Что? –Ты ничего не забыл? — она кинула быстрый взгляд на тумбу. –Ничего! — я вновь приблизился и начал её целовать. –Нам нужно поговорить. — шипя произнесла Яна, но в ответ она получила лишь шлепок по ягодице. — Давид! — её голос чуть ли не взорвался на крик. –Хватит разговоров! — я привстал над ней, давая отдышаться. –Ты сменил причёску? — она мило улыбнулась и потрепала мои волосы. –Ещё одно слово и получишь ещё сильнее! Утром, когда я проснулся, Яны уже не было. На тумбе стоял холодный кофе, круассан и записка. –Что ж. Великолепно. — я взял записку и начал читать. «Спасибо за вчерашнюю ночь. Ты говорить не хотел, так вот. Я еду с родителями в Одессу. Позвони. Яна. » –М-да. — я кинул записку на пол и ушёл в душ. Собравшись и позавтракав, я набрал Яну. –Привет. –Знала, что позвонишь. — в трубке прозвучал её голос. –Ты сама мне сказала тебя набрать. –Я думала, ты хоть как-то поблагодаришь меня за десерт. –Одним десертом меньше, другим больше. За круассан, спасибо. –Ах, ты ж кобель! –Ты на сколько в Одессе? –Ну. У моего дедушки день рождения, если ты забыл. Поэтому, думаю на дня два, может три. –Хорошо. –А, что. — она сделала небольшую паузу. — Заскучал? В дверь прозвинел звонок. –Ян, мне пора. Кто-то пришёл. –Ладно. Пока, котик. –Пока. Я выключил телефон и пошёл к двери. –Кто? –Капитан Малышев! — за дверью прозвучал голос. Я открыл дверь и увидел капитана и ещё двоих полицейских. –Какими судьбами? — поинтересовался я. –Давид Рустамович, вы задержаны за подозрение в кражи своих же документов. –Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.