ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Солнечные лучи осветили мою комнату. Видимо забыл закрыть шторы. Хотя, как забыл. Был не в состоянии этого. Я попытался найти телефон, но вспомнил, что тот валяется на полу в полу целом состоянии. Я не торопясь поднялся и посмотрел на часы. 10.38 –Что ж. Начальник не опаздывает, он задерживается. — улыбнулся, и ушёл в душ. Холодный душ дал проснутся и я поехал на работу. –Ника, крепкий кофе, пожалуйста. — сказал я только зайдя в офис. –Хорошо, Давид Рустамович. Я зашёл в свой кабинет и начал перебирать бумаги. –И что это такое? Опаздываешь? –Эмиль, хватит. –Эмиль? Эм, не знаю. Вроде бы Даша. — я поднял голову и увидел у двери девушку. –Упс. –Так чего опоздал? –Я. Не опоздал. –Начальники не опаздывают, а задерживаются? Так ведь? — девушка хитро улыбнулась и села напротив меня. –Именно. –Но, у нас переговоры, нет? –Сегодня нет. –Уверен? –Да. –Ладно. –Давид Рустамович, ваш кофе. — в кабинет зашла Ника и также быстро вышла. –Спасибо. –Давид Рустамович, мне вас тоже так называть? — Даша вновь улыбнулась. –Для тебя есть особое. — я надпил горячий кофе. –Ух, и какое? –Можешь звать меня просто. Папочка Давид. –Папочка Давид? — переспросила. –Да, папочка Давид. Тебя это смущает? — я закусил губу и посмотрел на неё. –Нет, всё в порядке. Я пойду, папочка Давид. Много работы. –Моя девочка. Она удивлённо улыбнулась и ушла, а я продолжил перебирать документы. Спустя несколько часов, я решил собрать всех сотрудников в одном зале, чтобы дать указание на дальнейшую работу. –Рад вас всех здесь видеть. — я сел за стол и принялся рассказывать дальнейшие действия. Всё это затянулось на очень долгую и нудную беседу. –В конце месяца, лучший работник получит премию, а в честь того, что скоро лето — путёвку куда-то на море. Думаю, так я вас больше заинтересовал в работе. –А куда путёвка? — спросила Даша. –Для вас, подальше от меня. — весело предложил я. — Больше вопросов нет? В ответ лишь тишина. –Отлично, вы свободны. –Спасибо за собрание, папочка Давид. — она остановилась возле меня, и провела рукой по моей футболке. Остальные работники, лишь удивлённо смотрели на нас. –Свободны! — немного превысив голос. — А ты останься! — я потянул Дашу за руку. Всё вышли и я закрыл дверь. –Вновь будешь что-то читать? — сложила руки на груди. –Нет, на этот раз насиловать. –Придурок? — спросила она и потёрла пальцем около виска. –Ну. Скорее немного. –Скажи, папочка, почему вчера поздно ночью, я получила от тебя смс? –Что за смс? –Щас прочту. — она достала телефон и начала читать. — «Возможно именно сейчас,.» Черт это то смс. Пьяная голова. Не успела она дочитать, как я выхватил телефон с рук. –Эй! Отдай! — девушка пыталась достать телефон, но я держал его высоко. –Что ж. Какое интересное смс. Жаль его нету. — я удалил своё смс и отдал телефон. –Как нет? Ты дурак? — она ударила меня в плечо. –Эй, полегче, мадам. –Какое право ты имел забирать и удалять смс? –Смс не тебе. Вот и удалил. –Мм. — девушка незаметно скривила лицо и надула губы. — Мне пора. –Эм. Ладно. Она ушла. –Пьяный придурок! — я вышел вслед за ней, и ушёл в свой кабинет. Рабочий день закончился и я вышел на улицу покурить. Никого рядом и не было. Все уже были, или дома, или ещё в офисе. –Вас подвезти, папочка Давид? — спросила Даша, выходя из здания. –Спасибо, Дарья, но я сам. –Вы уже на колесах? –А вы ко мне на «вы»? –Вы первый начали. –Интересно, как? — я вновь вдохнул дым. –Даш! — вдали от нас посигналила машина. –К тебе? Интересно, кто.? –Да. До завтра, папочка Давид! — она помахала и ушла. С машины вышел невысокий парень и поцеловал девушку. Не знаю, то-ли это ревновать, то-ли что-то ещё. Но не хотелось стоять и смотреть на это все. Я выбросил сигарету и ушёл к подъехавшему такси. Прошло несколько дней похожих друг на друга. Я несколько раз слушал одни и те же требования на тему компании и жизни и договаривался с Эмилем о организации корпоратива в честь праздника. А точнее дня рождения любимого отца. –Давид, ты готов? Корпоратив уже завтра, подарок так и не купили. Точнее вторую часть. –Эмиль, я поеду сегодня за подарком. И успею все сделать. –Уверен? –Да! –Тогда возьми Дашу, она поможет. –Даша? Зачем мне она? –Она поможет. –Сам разберусь. — я пнул ногой лежащий камень. –Погоди, чувак ты. — он развернул меня к себе. — Ты обиделся на неё? –Из-за чего? –Ну, это уже тебе знать. –Нет, просто хочу поехать один вот и всё! –Ой, это ты мне говоришь? Я знаю тебя с самого детства и твои эмоции! –Отстань. Я поеду один. –Хорошо, иди в машину. Я сейчас. Я ушёл к машине и достал телефон. –Привет. — я поднял голову и увидел Дашу. –Откуда ты? –Эмиль сказал ехать с тобой. –Я сам поеду. –Он это тоже говорил. Но сказал, чтобы я все равно ехала. — она села в машину. –Дерзкая. Ну ладно. Я сел в машину и мы уехали. Всю дорогу мы молчали, даже музыка не играла. Было слышно как где-то болтается винт, или протекает масло. Только тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.