ID работы: 9079800

Реакции bts

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно из свиданий

Настройки текста

Сокджин

Ему было совсем неважно, где будет проходить ваше свидание, будь то поход на пикник или кино дома - на диване, главное, - чтобы ты была рядом. В день возращения Джина с тура, Т/и хотела сделать ему сюрприз — ужин под звездным небом, но когда он переступил порог квартиры, то увидел, как ты сидела со сгоревшим пирогом в руках и тихонько всхлипывала. Парень собрал тебя в тёплые объятья и нежно поцеловал в макушку. Пирог вы исправили и всё-таки устроили ужин под звёздным небом.

Намджун

Естественно, он таскал тебя по всяким музеям, от которых спать хотелось сильнее, чем от твоей учительницы по истории. И ты терпеть не могла все эти походы за знаниями о прошлом. Но в этот раз, когда он потащил тебя в музей непонятно, как тебя уломав, тебе понравилось. И Намджун не был бы Намджуном, если бы не натворил делов, из-за которых пришлось от охранника убегать. Когда он завёл тебя в какой-то закаулок, пошёл сильный ливень. Вы смотрели друг другу в глаза. Парень потихоньку стал притягивать себя к себе. Он украл у тебя первый поцелуй, а потом ещё один.

Юнги

Пойти в кино было отличной идеей, особенно для Юнги, который уснул, как только сел в кресло. Ты не стала его трогать и очень сильно обиделась на него. Но ночью Мин извинился перед тобой не один раз, да так, что ты ещё неделю нормально не могла ходить.

Хосок

Ты знаешь, что Хо сделает для тебя всё что угодно. Но если дело касалось американских горок, то он ни за какие коврижки туда не полезет.  — Т/и~я, я не пойду туда! — на грани истерики произнёс он.  — Хосок~а, всё будет хорошо, я буду рядом, — успокаивала его ты.  — Ладно, только наушники возьми.  — Зачем?  — Только не говори мне потом, что я тебя не предупреждал. *Через пять минут*  — *Крики Хосока*

Чимин

Эта плюшка решила устроить тебе сюрприз и сказал готовится, поэтому ты старательно подбирала наряд, делала укладку и макияж (и эти грёбанные стрелки, которые ты рисовала практически час!). Наконец-то Чимин приехал за тобой, усадил в машину и завязал глаза.  — Чимин~а, а это обязательно?  — Конечно, это же сюрприз.  — Ну хорошо. Вы ехали где-то минут двадцать, иногда переговариваясь и слушая музыку. И вот вы прибыли на место.  — Итак, Т/и, ты готова?  — Да.  — Ну тогда пошли. Он помог тебе выйти из машины и встал позади тебя.  — Раз, два, три… Лента спала с глаз, и ты увидела куда он тебя привёз.  — ЧТО?! ЧИМИН?! Я ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР СОБИРАЛАСЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО СМЫТЬ СЕЙЧАС?! Но он уже заливался смехом и не слышал, твои тирады.

Тэхён

Куда можно пойти с человеком, который очень сильно любит животных? Конечно же, в зоопарк, поэтому рано утром он растолкал тебя и заставил собираться, аргументируя всё это тем, что у вас очень мало времени.  — Тэхён, какой нормальный человек будет будить меня в девять утра?!  — Т/и, ну не ругайся, как-то я предупреждал, что я со странностями, — Тэ ослепил тебя своей квадратной улыбкой. И ты тут же перестала на него дуться. Весь день вы вместе весело проводили время, смеясь, фотографируясь и много целуясь.

Чонгук

Этот парень закрыл ради тебя целый ресторан, чтобы никто не смотрел на его собственность. Ты его, конечно, поругала, но в глубине души твой внутренний демон просто ликовал от счастья. Всё было хорошо, но когда Гук встал на одно колено, твои глаза расширились до немыслимых размеров. Он сделал тебе предложение руки и сердца, от которого ты никак не могла отказаться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.