ID работы: 9079800

Реакции bts

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/и ночевала у подруги, а мембер заподозрил её в измене.

Настройки текста

Сокджин

Ты просто забыла сказать ему об этом, поэтому быстро собрала все вещи и бегом побежала к подружке. Джин заметил, что тебя нет, уже под вечер. Он пытался до тебя дозвониться, но все попытки были тщетны. Когда ты вернулась рано утром, то нашла парня лежащим на полу с бутылкой соджи в руках. Т/и неслышно подошла к нему и погладила по голове. Он вздрогнул и открыл глаза. С минуты в комнате стояла полная тишина, а вы взаимно тонули в омутах друг друга... - Т/и~... - Да? - Скажи честно... Ты изменяешь мне? - Нет, милый, с чего ты взял? - Ты ушла, ничего мне не сказав, на мои звонки не отвечала. Я уже подумал, что ты ушла от меня. - А-а-а... Мгх... Я забыла... - Что... Что ты забыла? - Сказать тебе, что я ушла ночевать к своей подруге. - То есть ты мне не изменяла? - Конечно же, нет. Джин как будто вышел из транса, взял твоё лицо в руки и напористо поцеловал.

Намджун

Он у мамы - хакер, поэтому всегда знал, где ты находишься, с кем и в какое время, потому что телефон ты всегда носила с собой. Правда, ты даже не догадывалась, что Джун следит за тобой. Но это навсегда останется его маленьким секретом.

Юнги

Последнее время ты слишком часто уходила ночевать к подруге. Юнги это не нравилось. Очень не нравилось. И когда сегодня, ты опять сказала, что уходишь, он не выдержал: - Т/и! Мне надоело, что ты постоянно уходишь на ночевки. - Ну что поделаешь, у моей лапули сейчас проблемы и я ей нужна. - Да ты мне врешь! - Нет, Юнги, поверь мне. Я бы даже думать об измене не смогла. Мне сразу тошно становится. - Точно? - Точно. Ты нежно чмокнула его в губы, а вечером он подвез тебя до твоей подруги и ещё долго смотрел тебе вслед.

Хосок

- Чем он лучше? - Что прости? - Он красивее, богаче или успешнее? - Хо~, что ты такое говоришь? - Я просто не понимаю, почему ты мне изменяешь? - Что? Я ни разу тебе не изменяла. - Да?! А тогда почему ты уходила от меня в прошлые выходные? Ты выдохнула, села к нему на колени, обвила его шею руками и посмотрела в глаза. - Ты тот день, когда мы только начали встречаться? - Конечно. - А помнишь, в чем я тебе поклялась тогда? - В любви до гроба... И в преданности. - Вопросы? Вместо слов он крепко обнял тебя, а потом утащил в спальню, чтобы ещё раз убедиться, что ты преданна ему на все сто.

Чимин

Пак был собственником до мозга костей, поэтому, когда вы уже лежали в кровати и готовились ко сну, он задал очень странный вопрос: - Кто он? - В смысле он? - Тот, с кем ты спишь, скажи мне, и я просто набью ему морду. - Я никогда тебе не изменяла, не изменяю и не изменю. Ясно? - Ты думаешь я тебе так просто поверю? Может, он угрожает тебе? - Что? Нет конечно! Что за бред? - Тогда по... Почему? - Я тебе ни-ко-гда слышишь! Никогда не изменяла. - Я тебе не верю! Тогда ты оседлала его сверху, взяла за грудки и страстно поцеловала. - Ну, так я тебе верю больше, - он ухмыльнулся, повалил тебя на кровать и взял инициативу в свои руки.

Тэхён

Тэхён сидел за барной стойкой и уже с час сверлил взглядом свой телефон. Т/и зашла на кухню и нашла здесь своего парня, которого ранее не нашла в постели. - Ты чего сидишь тут? - Думаю, как с тобой поступить. - В смысле? - Посмотри сюда! Он протянул тебе свой телефон. Ты стала всматриваться в картинку, сначала не выражая никаких эмоций. Но потом не сдержалась и заливисто засмеялась. - Что смешного? - Тэ~, это мой брат, и поцелуй в щеку ничего не значит. - А почему ты мне о нём не рассказывала? - Потому что... Так, стоп! Ты что следил за мной?! - Ой, меня, кажется, зовут, ну, я, пожалуй пойду. - ТЭ-ТЭ!

Чонгук

Он просто не отпускал тебя. Никуда, поэтому никаких подозрений, так как ты всегда была с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.