ID работы: 9079805

«Перевоспитай его.»

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Перевоспитать. Перевоспитай его.» 2 часть.

Настройки текста

Там уже столпились и остольные бравлеры, посмотря, где они будут целый день завтра и на какой карте. Вдруг за спиной Сенди послышался женский голос — «Не пройти, не проехать..» Это была Нита, его хорошая подруга. — О, привет, Нита. — Угу, привет. — После она подошла ближе. — Ну, как дела? — Не то, что хорошо, но и не плохо. — Что-то случилось? — Аргх.. Давай я не буду тебя нагружать моими проблемами? — Ну, ладно.. — После 10-ти минут после этого разговора наконец объявили локации. [16:09. Дома у Сенди.] Соня сидел и о чём-то думал. Его мысли прервал звук стучания двери. Песочек встал встречать, кто к нему пришёл. Распахнув двери Песочек озадачено посмотрел на "гостей". Перед ним стояла Нита, которая в прямом смысле несла за шиворок своего брата. — Зачем ты его притащила? — Без привестий спросил тот. — Мне рассказали что произошло. У вас и так всё плохо. Зачем лишняя ругань? Пришлось тащить его сюда. — Коротко пересказала Нита. — Нечего я ему говорить не буду говорить, я ни в чём не провинился!—После слов брата, девушка повернула его к себе. — Это получается не ты винишь других кроме себя?! — А что я не так сделал?! — Сегодня утром, после того как в захвате кристаллов ты проиграл вместе с Эмз и Сенди. И в проигрыше обвинял их, хоть это ты обложался и пропустил момент своего выбивания. — Оставалось ещё 10 секунд для победы. Так что я не виновен. — После его сестра бросила Леона на порог дома Сенди. — Ну, и что мне с ним делать? — Озадачился соня. — Перевоспитать. Перевоспитай его. — Слова Ниты и того и другого парня ошарашали. После Леон встал. — Думаю, отец будет против, что меня не будет. — Он на это уже согласился, не беспокойся. — Нита Усмехнулась, после чего удалилась. — Ну твою мать.. — Выругался Сенди. — Есть свободная комната? — Так то и дело, что нет! Аргх, — После он закрыл дверь и отвернулся. Он молча стоял. — Ты всё ещё дуешься? Да брось ты! — Говорит лицемер и ЧСВ-шник.. — Э, кхем. Что? — Все говорят, что ты лицемер. — Это другие лицемерят.. я не знал даже, что про меня ведут такие слухи. — М. Тогда давай знакомиться. Имена мы уже знаем, так что.. кхм. — После у Леона прозвинел телефон. Это была Нита. «Ты остаёшься у Сенди на неделю, вещи заберёшь завтра.» — Ну что там? — Поинтересовался соня. — Я остаюсь у тебя на неделю. М-да. — Как нибудь выживу с тобой, паскуда. — После он промрачнел и ушёл. Pov Леон. Ага, тоесть, я сам должен всё расследовать? Ну ладно, Сенди. Найду что-то личное - не моя вина. — Подумал я про себя. После направился осматривать его домик. — Слушай, а.. Сенди, ты один живёшь все эти месяцы? — Да. Так что не жди, что я буду опытен с отношением к соседу. End pov Леон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.