ID работы: 9079805

«Перевоспитай его.»

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ты не заболел?» 3 часть.

Настройки текста
[22:42] Подростки сидели на кухне и пили чай. Они особо не смотрели на друг друга, ибо перевоспитанием они решили заняться завтра. — Не думал, что тебе будет уютно у меня. — Попытался Песочек как-то начать диалог с Леоном. — Сам и не знал, какой ты. Всё же, ты меня избегал. — М.. — Соне заметно стало не ловко. — Не беспокойся, Песочек, всё хорошо. Мы узнаем друг друга по лучшей и всё будет отлично. — Как ты меня назвал? — «Песочек». — Не заметно, но Фиолетовый всё же улыбнулся. Он попытался это скрыть, закрыв губы в шарфе. — Хах, ладно.. — Что-то не так? — Да нет, всё хорошо. М, чем собираешься завтра делать? — Вещи заберу, а потом.. уже решим. — Довольно логично. [23:09] Два соседа не оставляли друг друга не на минуту, сами не зная, почему так. Те решили посмотреть фильм. А какой, был под вопросом. Спустя некоторое время они всё же решились, и сели смотреть. Это была страшилка. — Не очень люблю страшилки.. — Сенди утих, когда произешествия в фильме начали срастатся. — Это ты ещё в игры не играл, поверь, эта страшилка не самая страшная. — И вдруг на экране показался скример. От страха Песочек, сам не замечая прижался к Леону. Тот лишь промолчал. И вот, почти конец фильма. А соня уже уснул. Не будя, его "ученик" взял его на руки и потащил в спальню.(Это так странно звучит.🗿) Pov Леон. Спи, Песочек, спи. Всё будет хорошо, ты не будешь скучать. И страшилка тебя не напугает.. End pov Леон. Он так про себя говорил, потому, что Сенди жаловался, что не сможет уснуть и ему будут снится кошмары. Какие, он не сказал. Но всё же Хамелеона это немного обеспокоило. Когда Сладкоежка положил своего друга на кровать, тот поцеловал его в лоб, убедившись, что с ним всё хорошо. — Спокойной ночи.. — Прошептал Леон. [01:00] Сладкоежка не спал. Он никак не мог оторвать взгляд от его соседа. Ему нравилось всё, что есть в этом парнишке. И его руки, сияющие глаза, шелковистые волосы.. Он спал на одной кровати, что и Сенди, так что ему не составило труда дотронуться до него. Решив, Сладкоежка провёл рукой по плечу сони. Pov Леон. Ты такой милый, когда спишь. Знал бы ты, что я не желаю тебе зла. Я буду твоим ангелом-хронителем, дорогой мой.. не смотря, что я здесь делаю.. у тебя. End pov Леон. [Утро. Примерное время: 11:09] В этот день Сладкоежка решил не выходить на улицу. В принципе, только за вещами, и то это будет не на долго. Он проснулся рано для себя, хоть и лёг поздно. Да, его разбудил будильник. Он был слишком шумным. Когда Сенди проснулся, тот направился на поиски своего ученика. Когда тот нашёлся, он сидел перед окном. Увидев своего соседа, Леон не торопливо начал. — Сегодня будет дождь.. — И что? — Леон промолчал. После поднялся, и не ожиданно для себя обнал Сенди. — Леон, ты не заболел? — Заболел.. Наверное.. — О боже, так лечить тебя надо! — Лекарств не нужно, оно у меня есть.. — После Леон смущённо продолжил. — Моя болезнь - это ты. Я болен тобой. И ты есть моё лекарство.. Песочек. — Сенди это очень смутило, он не знал что делать, что он чувствует. — Это.. шутка?. — Соня надеялся, что это искренне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.