ID работы: 9079805

«Перевоспитай его.»

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ты не сможешь сделать мне больно.» 4 часть.

Настройки текста
Перед частью я хочу сказать, что я решила сделать Сенди более дерзким, чтобы не было скучно. И так у меня мыльная драма и розовые сопли. Пришло время снять маску с Сенди. [Продолжение.] Леон зжал Сенди в объятиях ещё сильнее. После чего у того потекли слёзы. — Я знаю.. — Начал Сладкоежка, — Это не взаимно.. да и ты не обращал внимание на меня все месяца. Но я искренне говорю это.. я.. я люблю тебя! — Леон.. можно пожалуйста.. я посмотрю в твои глаза? — Тот в ответ положительно кивнул. Руки сони были уже на капюшоне, когда тот снял его с Леона, то был поражён. Ему понравились его жёлтые глаза. Они отражали парнишку, но в них читалось, что он говорил правду. — Я.. я не знаю что сказать. Я.. можно.. Твою мать, что я с тобой вожусь! Леон, прости, но нет. Нет и ещё раз нет. Это тебе не выдумленная фантастика с любовью с первого раза! Ещё я.. вообщем, ты мне просто на перевоспитание! — (Звуки сверчков. КАКАЯ ИРОНИЯ.🗿) После этих слов Леон от него отстранился. — Ахаха!.. — Попытался расмеяться парень сквозь слёзы, которые скрыл надев капюшон. — Это шутка! Ты подумал, что это правда? Аха! — После минуты молчания Леон отправился на улицу, опровдавшись тем, что идёт за вещами. Pov Сенди. Блин! Проверка проверками, но я не понимаю, что он чувствует. Я вижу его слёзы. Значит, ему больно. Надо.. когда он придёт сказать это. Я ему сделал больно, сказав не правду. End pov Сенди. [13:55] Леон пришёл. А Сенди подошёл его встречать. Не смотря на это, хамелеон прошёл мимо. — Леон? — Тот в ответ никак не отреагировал.— Леон! — Да что тебе нужно?! — Сладкоежка агрессивно повернулся к Сенди. Тот лишь подошёл. — Ну, чего молчишь?! — Если хочешь перевоспитатся, то не буть на столько агрессивным. Достаточно сказать, что ты не хочешь меня видеть. И всё. — Тогда, пожалуйста отъебись от меня. — Второй урок поведения. Объясни причину, чтобы тот не достовал тебя. — Я не обязан этого делать. — Урок третий. Если не хочешь говорить причину, агрессивно показывать этого не надо. Просто скажи, что не в настроении этого говорить. — Какой ты умный, блять. И без тебя это прекрасно понимаю! — Так чего ты ведёшь себя, как даун? — Сенди скрестил руки и опёрся на стену. — Это ты глупо выглядишь. — Да? Да что ты. — Не учи меня, что мне делать! — Тебе напомнить, что ты делаешь у меня? — Просто. Отъебись. — Урок третий, дорогой мой. — Да как ты уже.. — Леон остановил предложение. — Заебал? — Продолжил Сенди. — Умный мальчик.. — А вот так не надо меня называть, Леон. — А что ты мне сделаешь?) — Ничего, только себе сделаешь хуже. Ахаха. — Сенди оставался ледяным и спокойным. — Я не вижу смысла продолжать этот диалог. — Леона этот разговор очень бесил. — Кстати. Насчёт утра.. — Давай мы не будем это вспоминать?! — Нет, будем. Мой дом - мои правила. — Ну и что ты хочешь сказать? Чтобы я к тебе не подходил и не трогал?! — Нет, обратное. — В один шаг Сенди приблизился к Леону. После приблизился к его губам и поцеловал на 3 секунды. После этого времени Сладкоежка однако стоял в шоке. — Чт..что это было? — То, что пока я не буду объяснять. — Но я хочу узнать. Я не дам тебе покоя! — Пх, меня не проломить. — Не ответив, Леон быстро встал спереди Сенди, после чего прижал к стене. — М, пожалуйста, делай что хочешь. Всё равно я этого и ожидал. — Не знал, что ты такой милый, когда пытаешься мне дерзить.~ — А заигрывать со мной не надо. — Хаха, у тебя нет выхода. Что ты мне сделаешь?) — Пнуть.(Самый догатливый.🗿🤙). — На мне не сработает. — Проверим? — И не ждав ответа, Сенди сильно пнул Леона по колену, что тот даже упал. — А ты что говорил?~ — Сучка.. — Я не сучка, я кобель. Хочешь ротиком проверь.~ — Аргх.. Мне кажется, тебя подменили. — Ох,да? С чего это? Когда Леон встал, он ответил: — Ты всегда был тихим, спокойным, добрым и казался беспомощным. Что-то с тобой явно не так.. — Я решил немного "окрепится". Ибо я не неженка. — М, ха, ты мне больно не сможешь сделать, кроме того, как пнуть.) — Без слов Соня достал кинжал, после провёл его по глотке Хамелеона. — Ты в этом уверен? — С насмешкой спросил Сенди. Тот лишь снова прижал его. На этот раз он зажал ноги так, чтобы тот не смог ими пошевелить. — Отпусти. — Ахаха.. тебе будет больно.) — И хамелеон достал своё оружие, после приподнял им подбородок Сенди. — Не трогай меня. — Это будет наказание. — Да мне как-то всё равно! — Сладкоежка лишь надовил. — Помолчи, иначе ты даже встать не сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.