ID работы: 9079809

Осколки зеркал

Джен
R
Заморожен
54
Размер:
182 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осколок 18

Настройки текста

Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.

В тот день лил дождь. Некоторые утверждали, что это Небеса оплакивали усопшего Сандайме. Наруто стоял в стороне на задних рядах, еще в начале поднесший пожертвование покойному и теперь наблюдающий за остальными генинами, большинство девочек из которых не стеснялось и плакали навзрыд. Джинчурики уловил себя на мысли, что смерть Хокаге почему-то не была для него новостью, и не испытывал он ровным счетом ничего: ни скорби, ни злости на весь этот несправедливый мир. Смирился, наверное… Вот только тяжесть внутри давила на него. Позволил же Орочимару улизнуть из сгоревшего дотла тела в треклятом Лесу Смерти, как он приметил до потери сознания. Большинство джонинов мрачнели, а главы кланов сохраняли свою невозмутимость, и, кажется, только его сверстники искренне были опечалены смертью Старика. - Ирука-сенсей, - отважился подойти Наруто к утешающему Конохамару мужчине. - Почему люди пытаются кого-то защитить ценой своей жизни и, что бывает, честью? - Наруто, - еле слышно прошептал изумленный Ирука, однако смог побороть эту эмоцию. Он окинул взглядом гору Хокаге, - Понимаешь, когда человек умирает, то за ним исчезают его мечты, прошлое и настоящее. Они гибнут по разному: будь то задание или несчастный случай. Однако стремятся защищать что-то дорогое себе. Ведь каждый стремится это делать, потому что они дороже нам всего остального. Сын Йондайме вновь взглянул на постамент с фотографией уже более трезвым взглядом и, несильно сжав кулаки, пробормотал что-то невнятное, что даже стоявший за его спиной Хатаке ничего не понял для себя. - Однако Третий Хокаге не погиб просто так: он оставил нам кое-что очень ценное, - Наруто повернул голову к джонину. Тот продолжил, - Когда-нибудь ты поймешь. Наруто улыбнулся и посмотрел на посветлевшее от появившегося солнца на небе скалу Хокаге. - - Почему-то мне кажется, что я уже начинаю понимать, - чем вызвал одобрительную улыбку Ируки. Похороны наконец закончились и все начинали уходить, чтобы вернуться к своим повседневным делам и отсеять всю скорбь и продолжить день со спокойной душой. Так думал Удзумаки, пока мысленно не остановился и не ударил себя по лбу, чем вызвал заинтересованные взгляды учителя и товарищей. А кто же Хокаге будет? Именно такой вопрос начал мучать его. Оборона Листа сейчас слишком слаба, честь за него некому отстаивать перед другими Каге… - - Уссуронтокачи, чего рожу такую сделал? - вмешался Саске, чем вызвал неизвестно почему нервное дерганье указанного. - Да вот… - он отвел взгляд, - Вспомнил, что забыл купон на бесплатную порцию в Ичираку. - Что? - с укором произнесла Сакура. - - Даже в такие дни ты все еще думаешь о рамене? - - Ма-ма, не стоит злиться, Сакура, - Какаши сделал глаз-улыбку. - Мы можем сейчас сходить к Теучи-сану и поесть у него. Ну что? Команда 7 переглянулась между собой. Отказаться от такого предложения, когда Какаши-сенсей сам предлагает поесть да еще, что вероятно, заплатит за них - увольте! От такого нельзя отказаться, поэтому ребята направились к повару знаменитой закусочной во всей Конохе.

***

- Буе-е… Наверное вы сейчас задались вопросом: что это такое, верно? Так вот… - Господи, Наруто, - с голосом страдальца простонала Сакура. - Неужели нельзя было есть спокойно и не переедать аж до третьей порции? Тем временем, из вышеназванного человека щедро выходила вся еда в любезно подсунутое стариком Теучи ведро, пока его спину разглаживал Какаши. - Я думал, что смогу выдержать, - успел выговорить Наруто до того, как его снова стошнило. - Бывали частые случаи, когда Наруто-куна вырывало еще в начале процесса еды, - с неловкой улыбкой рассказал дочка повара по имени Аяме, вытиравшая стойку. - Сестрица Аяме, ну зачем ты им рассказала? - кое-как отошел упомянутый. Та указала на него с тряпкой в руке и строго посмотрела на Наруто. - И нечего тут отрицать, ведь ты же не опозорился перед друзьями. Шатен тяжело вздохнул и хотел было сказать, что все как раз наоборот, ведь ему прямо в бок смотрит Сакура с искренним сочувствием, но понял, что спорить бесполезно. Напомним, что раз Какаши предлагал им сходить в Ичираку, то он с неким сожалением о своем выборе и расплатился. И еще: Сакура - не Сакура, если она скажет своему непутевому напарнику посетить больницу, на чье предложение Наруто ответил отказом.

***

Бровь Наруто нервно дергалась пару секунд, он пытался расслабиться, но никак не получалось. Память мало-помалу возвращала ему момент, когда вроде бы опознанный субъект, твердо называющий себя великим и бесподобным Жабьим отшельником, оповестил - почти принудил - его пойти вместе с ним искать некую Тсунаде, которая сможет вылечить Ли и станет новым Хокаге. Вот только Наруто сомневался, что сама женщина захочет стать главой Селения. По слухам, она была великой женщиной-медиком, пока не решила покончить с этой карьерой и уйти из Деревни по каким-то там личным причинам. Кто-то еще говорил, что она - внучка Шодайме и Нидайме Хокаге ученица Сандайме. Наруто прикусил губу. Трудно будет уговорить эту Тсунаде-химе пойти вместе с ними. Мальчик снова покачал головой. Тот старпер Джирайя так и не дослушал, что не сможет пойти с ним, мол, тренироваться нужно, но нет - тот извращенец, так сказать, просто поставил перед фактом и куда-то свалил. На прощание лишь сказал подготовить рюкзак и ждать его около ворот. Наруто смутно вспомнил, что попрощаться с ребятами и Какаши-сенсеем не удастся: Сакура зубрит в библиотеке, а Саске должен тренироваться с учителем. Джинчурики беспечно ел сладкие данго около места встречи с походным рюкзаком на спине и смотрел на мерно плывущие облака. Начинало теплеть, настроение от съеденного поднималось, и голод больше не морил. Наруто сделал вывод, что Котаро-сан все-таки щепетильный человек, который, узнавший неизвестно как о походе в другой город, настаивал приготовить блюдо по специальному рецепту без угрозы на здоровье. - - Долго ждешь? - к нему подходил Джирайа все в той же пестрой одежде. - Нет, что вы, я совсем недавно пришел, - Наруто помолчал немного, - Эро-Сеннин. У Джирайи отвалилась челюсть. - - Отныне я буду вас так называть, ведь вы попались на вуайеризме, Эро-Сенин, - объяснил генин. После этого Джирайя начал возмущаться насчет извратности и всего остального, что джинчурики старался не слушать. Всего лишь пожалел отшельника и дал ему диагноз, что тот болен.

***

Джирайя говорил очень много, его ученик же не обращал никакого внимания и смотрел на дорогу. Однако он выделял для себя важную информацию. Например: он убедился, что отец был учеником Саннина, что Тсунаде - ровесница Джирайи и ее местоположение в городе Танзаку, существует техника высокого ранга, которую освоил пока что только Йондайме и равная по силе Чидори. Наруто сдержался выдать усмешку, когда отшельник выдал про некоторую схожесть с отцом. Учитель и ученик остановились в одном из хостелов небольшого города. Он был вполне прилично обустроен, ничего сильно броского не находилось, а персонал очень дружелюбен. Когда извращенный отшельник расплатился за комнату и получил ключ, то по спине Наруто словно током ударили. Он резко повернулся. Около входа посреди толпы стояла молодая девушка с длинными волосами и слишком уж вызывающим платьем. Мальчик не заметил, как Джирайя проследил за его напряженным взглядом и посмотрел на юную особу, которая прямо-таки зазывала его к себе с помощью воздушных поцелуев и подмигиванием. Ох, эта женщина… - Сердце так колотится! - закричал он и повернулся к Наруто. - Вот ключи от комнаты! Займись пока очищением чакры и дождись меня. Последний посмотрел на предмет в своих руках и хотел что-то сказать, но наставника след простыл. Немного постояв в холле, Наруто стал подниматься по лестнице к нужному номеру. Шатен положил сумку на кровать, нагнулся на одно колено и, сконцентрировавшись, сделал мерное дыхание. Джирайя-сенсей ушел с той незнакомкой на приличное расстояние… Вблизи две знакомые чакры… Одна из них приближается с другой, еле ощущаемой и незнакомой… Через несколько секунд раздался стук в дверь. Наруто сглотнул слюну. Стук повторился. Наруто тихо раздвигал окно. Ручка дверцы скрипнула. Наруто вылезал из окна и чуть не упал из выступа. Это был Итачи! Если бы не чувство опасности и странный человек-акула, то Наруто бы обязательно кинулся в объятия бывшего учителя, а тот бы не постеснялся выгнуть бровь и спросить, что за чертовщину мальчишка вытворяет. Но всю идиллию разрушил тот рыбмен с черным плащом с красными облаками и высоким воротником, как у Учихи. - Послушайте, а этот пацан точно Девятихвостый? Наруто был готов поклясться, что считал Итачи высоким даже в его юные годы. Но та акула выше него на добрые полторы или две даже головы. При этом его сейчас совершенно не волновало знание о биджу. Его сейчас вообще ничего не волновало. - Наруто-кун, слезь с балкона. Тебе придется пойти с нами, - голос Итачи-сана был необычайно холоден. Удзумаки даже поежился. - Фиг вам, - ляпнул шатен. Что за дичь я несу?! Наступила неловкая тишина, из-за которой генин был рад бы пару раз удариться лбом для правильности мозгов. Хошигаке Кисаме, как Наруто успел вспомнить, первым нарушил тишину. - Итачи-сан, давайте я отрублю этому сопляку конечности, - он стал вытаскивать из своей спины неопознанный объект. - Но-но-но! Не видите, что ли: человек хочет покончить с собой, а ему мешают? Вот, честное слово, что за наглые люди в наше время? - решил отвлечь их жертва. - Ну что, приступим? - рыбмен уже начинает замахиваться. - Я пойду с вами! - выкрикнул Наруто. Оружие остановилось. - Вот только мне нужно написать завещание и доверенность всем моим младшим и старшим, друзьям и учителям. Ведь они без меня никак, - и вытер мужскую скупую слезу. Только хваленное учиховское хладнокровие не давало Итачи засмеяться над этим театром абсурда. Вот его старый друг бы точно это сделал. Да и... - Давно не виделись… Саске, - говорить было тяжело. И старший брюнет, и шатен хорошо это понимали. Сзади Итачи стоял упомянутый подросток. Тяжело было не почувствовать всю злость и не увидеть хлынувшую ненависть в алых глазах с двумя томоэ. - Учиха Итачи… - он еле-еле сдерживал себя. Все заметили это. - Хо-о? - протянул бывший мечник Тумана с невообразимым оскалом, - Неужели я вижу второго обладателя Шарингана? Хотя мне казалось, Итачи-сан вырезал их всех. - Я… - Саске стиснул зубы. Из его руки появились всплески Чидори. - Я убью тебя! С этими словами он понесся на старшего брата, не видя перед собой никого больше. Но цель не была достигнута потому, что тот, на кого Саске с детства мечтал равняться, перехватил его руку, из-за чего в стене была образована дыра, которая норовила расползтись трещинами во всем помещении. Наруто напряг свои извилины. Братья могут сотворить что угодно, - и это еще мягко сказано - однако нужно продержаться до прихода Джирайи-сенсея. Важно отвести мечника. Но его оружие… Однажды ему рассказали, что оно способно лишить чакру, принадлежи она хоть Десятихвостому, одним только взмахом. Но если сделать печать незаметно, то, возможно, может получиться. Установив равновесие и убедившись в этом, он опустился и сделал печать. Буквально в ту же секунду в окно влетела стая воронов. Решаясь быстро под них замаскироваться, Наруто вновь делал инь, пока его не схватили за горло и не втащили в таком же положении через окно. - Ну все, сопляк, - осклабился Хошигаке. - Время… Но ему не дано было договорить: между Наруто и нукенином Кири возникла жаба больших размеров с латами на лапах. Скатившийся генин уперелся о чьи-то ноги. - - Маловато вы обо мне знаете, - это был Эро-Саннин с самодовольной улыбкой и бессознательной девушкой на плече. - Я лучше умею кутить с девчонками, чем они способны очаровывать меня. И это не просто хвастовство, а факт. Ведь меня, Джирайю, воплощение мужества и силы воли, невозможно обдурить никакой женщине! Наруто со стыда готов был помереть, если бы не одно "но". - Кхем-кхем, вообще-то ей хватило одного подмигивания, чтобы вы повелись и приударили, - заметил он. - Неважно! И хватит говорить об этом! - начал сенсей. Ученик больше не обращал внимания на Отшельника и переключился на друга, стараясь придумать план по выручке. Неосознанно он сжал кулаки до следов ногтей. - - Один из Легендарных Саннинов, великий Джирайя… - привлек на себя внимание Хошигаке, - Мы и не рассчитывали, что такая простая приманка настолько долго займет твое время… Хотя что еще ожидать от бабника? Отчего-то Наруто даже зауважал нукенина, ведь тот смог увидеть истинную личину отшельника. - - Так вы пришли за Наруто, - серьезным тоном утвердил Джирайя. Названный напрягся в спине. - Так вот, откуда Какаши-сан знает об этом, - отреагировал совершенно спокойно Итачи. Однако в его голову врезались реплики бывшего семпая по АНБУ: - Ты больше не его учитель. И черта с два мы отдадим вам Девятихвостого в Наруто! Горькая правда душила легкие юноши. Он ведь специально сказал джонинам о намерениях Акацуки, чтобы те смогли позаботиться и защитить джинчурики. - Вы не получите Наруто, - твердо сказал Джирайя. - И почему же? - Ведь сейчас я могу убить вас здесь и сейчас, - дал аргумент. За старшим Учиха последовал хрип, на который Наруто моментально среагировал. Вот только он не ожидал, что Саске встанет и предпримет новую попытку атаковать Итачи. Как и контрмеры Итачи. Он впечатал младшего брата в стену и нарочно сломал ему руку. Это было одно из немногих моментов, когда Удзумаки хотелось врезать бывшему учителю. Вот только его тело никак не могло сдвинуться, стоял,словно оглушенный, и молча наблюдал за мучениями своего друга. Да какой я теперь ему друг? Он пришел в себя, когда весь коридор покрылся… плотью? - Нинпо! Желудок жабы, - он услышал голос Джирайи-сенсея. Наруто уставился вниз и увидел волокна, в местах облепляющие обувь. - - Никуда не сбежите, Итачи, Кисаме, - проинформировал их Джирайя. - Вы станете пищей каменной жабы из горы Мебоку. Реакция была ожидаемой: двое членов преступной группировки Акацуки рванули прочь к ближайшему повороту. Наруто видел, как стенки желудка сжимались, что не давало отступникам сбежать. Вот только самодовольство Джирайи стерлось, когда он подбежал к концу коридора. Подсказкой, что мировые преступники сбежали, служила сожженная черным огнем плоть. Один раз взглянув на это явление, подростка поразил момент в Стране Волн. - Дзюцу печати! Высшая печать огня! - к счастью, за созданием техники Джирайя не заметил реакции ученика. Наверное… Почти сразу они подбежали к Саске, находящегося в том состоянии, когда можно сказать одно - разлом психологического состояния. Шатен подошел к нему и сел на одно плечо, убедившись в своем опасении. Гендзюцу, можно сказать - Цукуеми. Наруто надкусил губу. Ему известны способы снятия такой техники - спасибо тренировкам в детстве! - и в один из таких входит использование додзюцу. Он лобовым зрением покосился на Джирайю. Как же, черт побери, ему отвлечь этого старпера?! Спасательным кругом стал пролетевший мимо них кунай. Наруто глянул. Джирайя отвлекся, Гай атакует - идеальное условие!

***

Джирайя был раздраженным. Ну, конечно - что может быть хуже, чем сбитая ногой летящего джонина-специалиста по тайдзюцу челюсть? В итоге оказалось, что у этого пышущего жуткой Силой юности не оказалось элементарно зеркала. Вот он и решил воспользоваться по старинке протектором. От такого недоразумения хотелось смеяться, но тут было кое-что подозрительное и странное, о чем Джирайя предпочел бы обсудить в узком кругу. - У Саске переломано пара ребер, попал под действие додзюцу и потерял сознание. Вот только… - он замолчал и теперь о чем думал. Гай посмотрел на него. - - Что такое, Джирайя-сама? Тот помассировал пальцами переносицу. - Когда я его осматривал, лицо казалось мне более напряженным и каким-то другим, что ли? - он повернулся к запиравшему комнату Наруто и подошел тихонько к Гаю, - Приглядись к его рукам. Зеленый Зверь Конохи напряг глаза. Джирайя-сама был прав: руки настолько сильно дрожали, что ключ еле пролезал в замочную скважину. - Может от страха перед Акатсуки? - предположил он. - Вполне возможно, - пробормотал отшельники тяжело вздохнул. - Ладно, Наруто, пошли! Походка у подростка была рассеянной и одновременно напряженной. - Что стряслось? - спросил учитель. - - Джирайя-сенсей, раньше я ничего не имел против Акацуки, но, - он повернулся к Саске, - они напали на моего друга. Поэтому я не могу просто так оставить это. Ему усмехнулись. - Не будь дураком. Они ведь приходили за тобой, и теперь ты хочешь сам попасть им в лапы? Ничего глупее раньше не слышал! - - Я понимаю эту безрасудицу с моей стороны. Однако эта группировка появилась сегодня. А значит теперь они не оставят всех нас в покое и станут появляться до бесконечности. Теперь мне придется все время оглядываться, ведь так? И пусть, пусть я буду вынужден делать это до конца жизни. Но я не хочу, чтобы… - Помолчи минутку! - грозный взгляд заставил мальчишку замолчать. - Прости уж, Гай, но сначала надо спасать Саске. Густобровый сенсей ответил пониманием и оповестил, что похожая ситуация сейчас у Какаши-сенсей, из-за чего бледное лицо Наруто стало еще бледнее, что заметил Джирайя. - Прошу вас, отыщите Цунаде-сама, чтобы юные ребята вновь вкусили весну, - на прощание сказал Гай, расположив Саске на своей широкой сильной спине. - Обязательно, - пообещал Наруто. Гай посмотрел вниз на ученика своего вечного соперника улыбнулся. - Кстати, Наруто, на Чунин Шикен ты произвел на меня большое впечатление, люблю таких! Кроме того, ты показал ту юность с храбростью, которую мне довелось видеть лишь раз, когда я был в твоем возрасте. И поэтому я хочу подарить тебе кое-что ультра-прекрасное, благодаря чему Ли стал таким сильным. Наруто удивленно вскинул бровь, чувствуя, что терпение у него не железное. - Э-э? Что это? Что? - Вот! - и вытащил из своего рюкзака какую-то хрень в виде зеленого комбинезона. Так подумал Джирайя. Так подумал с запоздалой мыслью Наруто. И еще: последний отреагировал очень даже эмоционально с раскрытым ртом, моментально закрыв его. Ну, во всяком случае, так они оба подумали, но Гай попросту не заметил их лиц и вновь показал свою широкую белоснежную и блестящую улыбку. Однако сзади генин слышал бормотание наставника насчет забывчивости зеркала и бредовой идее такого гардероба. - Великолепный, изящный, стильный и просто замечательный комбинезон! - Вовсю шла реклама. Наруто теперь диву дается, как Саске там не свалился от активных движений. - Попробуй его поносить и еще заметишь разницу, да! От представления такой разницы мальчик только тяжело сглотнул. Больно не привлекает его эта пестрая вещь, из-за которой могут обнаружить на радиусе нескольких метров уж точно. Конечно, раньше ему нравилась яркая оранжевая одежка, но то ведь было в его детстве. Так что Наруто вежливо отказался с улыбкой на лице. - Хм, - Гай поднял палец к губе и изобразил саму задумчивость, приподняв голову кверху. - Ладно. Но мое предложение все еще в силе! После чего Зеленый зверь Конохи помахал им рукой и начал пропадать из их взора. Подросток помолился, чтобы его соперник не умудрился шмякнуться на землю, а то ведь больно уж высокую скорость набрал мужчина. Отшельник посмотрел на державшего в руках одежицу ученика. Голову ударило одной догадкой. - Ты ведь не, - он впился взглядом на обратившего на него внимание, - не собираешься это надевать? - А чего? Мне пойдет! - Даже не думай! Запомни кое-что: такая одежда - признак дурного тона и вкуса, - поспешил Саннин.

***

Когда учитель и его, можно сказать, ученик пришли в Танзаку, был уже вечер, к тому же сильно хотелось спать. Но такая нужда у Джирайи была отодвинута на второй план, которого занимали совершенно другие мысли. С тех пор, как они вышли из Листа, прошло три дня. За это время он смог изучить сосуд Кьюби, пусть и не досконально. Мальчик держался особняком, пусть иногда проявляя некоторое чувство юмора и черты Кушины. Хотя в день ухода на поиски Цунаде Джирайя смог заинтересовать техникой Расенган, наблюдая за его упорством и воодушевленностью от достижений. К удивлению наставника, он усваивал все чрезвычайно быстро как на теории, так и на практике. Что больше заинтересовало Саннина - это сон. Наруто словно не спал, а лежал с закрытыми глазами до утра, изредка дергаясь в таком состоянии от шума спутника и других факторов. Через день он вспомнил, что так спали только шиноби во время Первой, Второй и Третьей войн шиноби, и не просто рядовые. Это были вояки, давно смирившиеся и потерявшие в своей жизни все до единого, теперь цеплявшиеся за что угодно, которых сложно чем-либо изумить или устрашить. Однако даже во время смертельной усталости и всего остального они готовы бороться и бороться до последнего издыхания. В одном из своих путешествий из-за слежки за Орочимару Джирайя услышал, что такие люди являются реинкарнациями до сих пор не упокоенных душ. Во вторую ночь Отшельник с горы Мебоку планировал с ним поговорить, как помнил он сам, однако планам пришлось свернуться, как только ему представилась картина в виде темноволосого мальчишки. Его глаза вперились в небольшую семью, состоявшую из отца и матери с двумя мальчиками, один из которых был немного старше и выглядел лет на десять-двенадцать лет. Зрелый мужчина видел такое не раз, и в каждый из них его сердце в груди сжималось. Этот несчастный, обреченный на страдания, одинокий ребенок желал семью, в которой бы он не чувствовал себя таковым. Однажды после пикантной встречи с сыном своего любимого ученика, в чьей гибели он себя винил, ему случайно или с помощью чутья, уже неважно, довелось встретить Какаши, милого такого и серьезного, каким он себе помнил, и повзрослевшего парня. Конечно, ему удалось предупредить джонина насчет представившейся опасности в виде организации Акацуки и запросить эстафету по поводу ученичества крестного сына, на что получил случайное фырканье седоволосого. А когда тот решил проговориться до половины, хотя прекрасно знал, что это, своего рода, запрещено, Джирайя возненавидел себя еще сильнее. Кто бы подумал, что стоявший тогда перед ним станет невольным свидетелем-слушателем из-за работы созданной Нидайме организации и совпавшей смены приказа-просьбы Хирузена. Из раздумий его отвлек мальчишеский голос: - А как мы найдем эту вашу Цунаде? - А? - - Джирайя самодовольно улыбнулся самому себе, - это не слишком сложно. Главное здесь - уметь приметывать глаз и мотать на ус ее привычки. Наруто задумчиво промычал. - Вы ведь говорили, что она часто меняет внешность, так? - На что получил кивок. - Тогда у нее есть какие-нибудь особенности? Мальчик умеет располагать информацией, - всплыло в голове Эро-Сеннина. - - Ну, у нее довольно привлекательный бю… - Зря я спросил вас, - прервал его генин. - - Да тихо ты, не перебивай, - Джирайя вновь откашлялся. - Помимо этого у нее на лбу Бьякуго. - Так, она драчун с чакрой, что ли? - сделал Наруто вывод и пытался себе представить такую картину. Но после этого он начал морщиться, как от лимона, на что Джирайя немного посмеялся. - Что-нибудь еще? - О, точно, - он щелкнул пальцами. - Еще она любит пить и играть в азартные игры, из-за чего в последнем часто проигрывает. - - Как и вы, впрочем, - прокомментировали ему. - Чего? - возмутился Саннин. Ответом ему были вздох и уставший взгляд. - Хоть вы и сказали, что шиноби нельзя поддаваться трем порокам, но все равно сделали это. К тому же, - он покопался у себя в рюкзак и показал наставнику пустой кошелек-лягушку. - - За все то ранее перечисленное добро вы истратили мои деньги на более, чем пять тысяч ре, которые у меня были, за несколько дней, точнее сказать - ночей. Я все еще жду компенсацию в виде возвращенных средств. Джирайя озадаченно поглядел на Наруто. Какой-то он неправильно взрослый, что уже немного разочаровывает в тех непонимающих мальчика людях. Нужно позволить ему распуститься и хотя бы на некоторое время снять с себя цепи судьбы. - Да не будь занудой, - ребячливо и с улыбкой сказал Саннин и обхватил сильной рукой тонкую шею Удзумаки. - Будут твои деньги и никуда не уйдут. - Из-за вас убежали, - пробурчал Наруто с уже непонимающим после этого лицом. - А почему мы идем в паб? - Гм? Потому что Цунаде всегда там, где есть выпивка. После этой фразы Наруто готовился к худшему и молился Ками, чтобы такого не произошло. Входя через двери, его ослепило светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.