ID работы: 9079891

your clear soul

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они оказались необычными

Настройки текста
Италия, Неаполь. Прекрасный город, который испортили туристы и мафия. Этого красивого блондина, идущего вниз по улице, зовут Джорно Джованна. Он обычный молодой человек с огромными амбициями. Что парень задумал? Всем тоже интересно. Поскольку Джорно никак не мог устроиться на работу, он воровал разными способами. В этот раз ему захотелось обворовать туриста. С аэропорта выходит маленький мальчик. Его зовут Коичи Хиросэ. Что он забыл в Италии? Коичи ищет некого Харуно Шиобана, чёрноволосого подростка. Это задание ему выдал сам Джотаро Куджо, морской биолог. Но подождите, кто это догоняет мальчишку? Это был известный мангака, Кишибе Рохан. — Хэй, не спеши, Коичи, потеряешься тут ещё. Будь внимателен, в этом городе активно действует мафия. — Да, извините, Рохан-сэнсэй! Заметив, что люди говорят на японском языке, Джорно подошёл к ним и задал вопрос на чистом японском: — Нужен таксист? Я с радостью подвезу вас за... Парень не успел договорить, как Рохан во всё горло кричит: — Heaven’s Door! Появился его стенд, а Джорно упал, превратившись в книгу. — Таак... Джорно Джованна, скрывается под псевдонимом... Харуно Шиобана! Коичи, мы его нашли! Что ещё тут интересного... — Р-Рохан-сэнсэй! Нельзя же так быстро нападать на человека, тем более, на нас смотрят люди! — Хм, не переживай, твой Echoes нас прикроет, если что. Видишь, зато у нас уже в руках этот «Харуно Шиобана». Он сын некого Дио, имеет стенд Gold Experience, умеющий превращать неживые объекты в живые. И у него есть мечта... Он хочет прекратить наркоторговлю в Неаполе! Значит, он и не плохой. — Выходит так... Нам нужно поговорить с ним, но сперва, мне нужно поговорить с Джотаро. Хиросэ подошёл к телефонной будке и набрал японский номер, переждав несколько гудков, с трубки послышался грубый мужской голос. — Алло? — Здравствуйте, Джотаро-сан. Мы с Роханом нашли его. — Так быстро? Не ожидал, что вы такие скоростные. — Это всё Рохан-сэнсэй. Кстати, Харуно Шиобана не брюнет, а блондин! А его настоящее имя — это Джорно Джованна. Кажется, он совсем неплохой. А, кстати! У него есть стенд! Gold Experience, его основная способность заключается в превращении неживых предметов в живые. На этом всё. Ладно, время заканчивается. Как будут вести, сразу позвоню вам, Джотаро-сан! — разложил всё по полочкам и оставил трубку на её прежнем месте. — Хмм... — Куджо радостно буркнул себе что-то под нос и пошёл заниматься своими делами. Тем временем, Рохан спокойно болтал с «Харуно». Он оказался весьма приятным собеседником. — Ладно, думаю, мне пора. Хотя... Не хотите переночевать у меня? Отели нынче дорогие, а я пущу к себе за бесплатно. Ну так что? — сказал Джорно и встал, чтобы направиться к ближайшему общественному транспорту. — Хмм... Я не против. Думаю, Коичи тоже будет только за. Сев в электричку, они ждали своего выхода. На одной из остановок к ним подсел брюнет в белом пятнистом костюме. — Здравс... — не успел договорить незнакомец, как Рохан прервал: — Heaven’s Door! Не доверяю я людям.... — Рохан-сэнсэй, но зачем... - это был вопрос, на который ответа не последовало. — Он итальянец, Бруно Буччеллати. Тоже обладатель стенда, как и все мы. Способность его стенда, Sticky Fingers — это творение молний, которые не может свободно застёгивать и расстёгивать. Он подсел к нам, потому что пытался найти убийцу слезливого Луки. И он... Кажется, наш враг. Он состоит в Пассионе. Это мощная неаполитанская мафия! Но плохих намерений у него нет. — Мафиози, говорите... — задумчиво сказал Джорно, — мне нужно вступить в мафию, я свергну босса, а Неаполь станет намного безопаснее! Я, Джорно Джованна, следую своей мечте! — Рохан-сэнсэй, только не говорите, что мы... — Мы тоже вступим в мафию вместе с тобой, Джорно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.