ID работы: 9079891

your clear soul

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тест на доверие (1)

Настройки текста
— Но зачем вам вступать в мафию вместе со мной? Я не совсем понимаю ваших намерений... — ответил Джорно на заявление Рохана. — Да, сэнсэй, зачем нам вступать в мафию? Это же необдуманно и опасно. — Да кого волнует опасность? Представьте, какая манга получится по нашим приключениям! А с нашими способностями мы быстро получим то, что хотим! — Рохан-сэнсэй, это слишком рискованно. Я возвращаюсь в Японию, — с небольшой грустью в словах ответил Хиросэ. Тем временем, Буччеллати уже очнулся. Джорно и Рохан рассказали о своих планах. — Это, конечно, хорошо, но в мафию просто так не попадёшь. Для этого нужно пройти специальное испытание. Если быть честным, сомневаюсь, что вы его пройдёте, – сказал Буччеллати, — но если так хотите, то нам нужно к Польпо. — Что за Польпо? — спросил Рохан. — Польпо является капореджиме Пассионе. — ответил Бруно. — Мы обязательно с ним встретимся, но сперва, нужно позаботиться о Коичи,— в разговор вмешался Джорно. — Хорошо, тогда встретимся ровно в полдень возле ближайшей тюрьмы, — сказал Буччеллати и удалился из транспортного средства. После него вышла и наша троица. Они оставили Хиросэ дома, а сами направились к тюрьме. Без понятия, зачем им туда, но сказали, что нужно. И вот, будущие члены мафии уже стоят возле комнаты Польпо. — Так-так-так, кто это к нам пожаловал? — низким голосом протянул Польпо. — Меня зовут Джорно Джованна, а человек, стоящий рядом со мной, это Кишибе Рохан. — Ага, так это вы... Буччеллати мне рассказал о вас. Слушай, Джорно, а что самое важное в деловых отношениях между людьми? — Ну... Может, доверие? — замешкавшись, ответил Джорно. — Хо-хо, верно. Это и будет тест на доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.