ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Кажется,я влюбился.....

Настройки текста
Максим уже приехал в данное место. Но решил остановится на дороге,и дождаться Элину. Элина ехала на машине,как вдруг Максим немного бросился под колеса. Элина резко затормозила и вышла из машины. -Молодой человек,вы зачем под колеса прыгаете!?-Возмущенно сказала девушка. -Хотел,чтобы вы мне помогли. У меня машина заглохла-Сказал парень,мило улыбнувшись -Вон, ловите другого!А под колеса лезть нечего!-Все также возмущена говорила она. Девушка села в машину и поехала по нужной дороге. Максим сев обратно за руль,также поехал по месту. Когда они подъехали к одному месту их встретил Николай. -Добрый день!Максим,как давно ты у нас не был!В гости заехал? -Да вот,решил приехать к вам)-Сказал парень и посмотрел на девушку. -А это Элина. Она дочь Константина,за место него приехала-Сказал Николай. -Приятно познакомится,Максим-парень протянул руку Элине. Элина ради уважения и при взрослом человеке пожала ему руку. -Ну чего стоим? Заходите!-Сказал Николай и ребят вошли на зелёную траву. Это место было очень красивая. Её красоту не описать. Зелёные луга, животные,птички. Ярко-желтое солнце,чистое голубое него. А рассвет!Рассвет был очень красивый. От исходил от розового цвета, до розово- оранжевого. Парень и девушка прошли в эту необычную красоту. -Вау.-Сказала Элина умиляясь этой красоте. -Красиво?)-Сказал Максим -Очень) Ребята покушали. Ближе к вечеру. -Элин,а пошли я тебе одно место покажу? -Ну пошли)-Девушка мило улыбнулась и парень взял ее за руку. Девушка покрылась лёгким, смущённым румянцем. И они направились к маленькому мостику. Подойдя к нему,они увидели необычную красоту. Так как солнце давно ушло за горизонт. Луна отдавала небольшой блеск на водичку. Это было неимоверно красиво,и на это можно было смотреть вечно. Ребята посидели так немного,и Максим проводил Элину. -Спасибо тебе за такой день-сказала Элина и улыбнулась парню -Это тебе спасибо,что составила мне компанию))) Пожелав друг-другу спокойной ночи,они разошлись. -Его глаза такие красивые,я готова тонуть в них вечность. А его улыбка, она такая...Такая....Такая красивая,добрая и просто сногсшибательная......-Сказала девушка смотря в окно -Нет, Элина. Ты не могла влюбится в парня с первого взгляда-Сказала себе Элина и пошла спать. Тем временем Максим зашёл в свой домик. -Она такая красивая. Её фигура,волосы,смех...... Ее милая улыбка и добрые глаза.....-Сказал парень ложившись на кровать. -Кажется,я влюбился.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.