ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я окончательно влюбился.....

Настройки текста
На улице стояла полная темнота,как вдруг к Элине в домик кто-то постучался. М:Элин, просыпайся-Сказал парень Э:Ну Максим, дай поспать-сказала девушка засыпая М:Вставай, я должен тебе кое-что показать..... Девушка встала,немного переодевшись,подошла к выходу. Через 15 минут,они были на месте.... Ребята встречали рассвет. Очень красивый..... Фиолетово-розовое небо, небольшие лучи солнца.... Это выглядело очень красиво и необычно. Парень приобнял девушка и сказал: М:Красиво?) Э:Очень Они встретили рассвет и на машине поехали к тому самому мостику.... По дороге,Максим включил мелодию. Очень красивую. Она была наполнена нотками любви..... В ней было слышно всю боль, и также радость..... Приехав к тому самому мостику,Максим взял Элину за руку и они подошли к нему..... Максим посмотрел в глаза девушку и увидел...... М:Ее глаза,такие красивые..... В них столько нежности, любви,добра.... Да и сама она,ну уж очень красивая..... Ее улыбка,я могу тонуть в ней навечно - думал парень про себя Э:Максим ты чего?)-Сказала девушка ухмыльнувшись М:Да думаю,как я же ты красивая)))) Э:Ой,да не говори чушь) Максим промолчал и они пошли дальше гулять..... М:Я окончательно в нее влюбился,но.... Как же план мести.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.