ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Что ты так злишься,Принцесса?)

Настройки текста
Вот все уже были в сборе и можно было объявлять конференцию. К:Всем здравствуйте,сегодня я бы хотел представить, одного человека,который будет с нами скорее всего сотрудничать, Максим Сергеевич. Все начали апплодировать. Максим подошёл к микрофону. Константин ушел и сел на место. М:Всем здравствуйте,меня зовут Красноносенко Максим Сергеевич. Я бизнесмен в сфере продаж гостиниц. Также я аукционер. Я могу поднять вашу гостиницу,так,что она станет самой популярной гостинецой в Санкт-Петербурге. Максим предложил несколько идей,которые совершенно всем понравились. М:Ну как вам? Тут встала Элина и сказала. Э:А мне кажется,что Максим Сергеевич,просто хочет заманить вас в сделку и потом продать эту гостиницу! К:Дочь,что ты говоришь. Максим порядочный человек,он так не поступит. Элина сделала,это потому что было слишком зла на Максима. Все встали и начали апплодировать Максиму. Элина со злостью развернулась и ушла. Ушла Элина к себе на работу. Элина работала модельером квартир. Девушка сидела на своем рабочем месте,как к ней подошёл Влад. Влад,не родной брат Элины. Работает директором их компании по модельерству. Он стал братом Элины,после того,как его отец и мать скончались в аварии. И Константин взял его под опеку. Также Влад был влюблен в Элину. Да,да брат влюбился в свою сестру. Но тем не менее у него была жена Катя. В:А ты разве не должна быть на конференции? Э:Была,но ушла. Пускай сами разбераются В:А что случилось? Э:Да этот Максим,он какой-то подозрительный...... Будто хочет выкупить эту гостиницу. В:Твой отец,умный человек и кого попала не возьмёт. Значит,он доверяет Максиму. Э:Не знаю,не знаю. Через пару часов, Элина уехала обратно в гостиницу. Стояв на первом этаже,она увидела медленно приближавшегося Максима. Она резко отвернулась. М:Ну чего ты злишься,Принцесса?) Э:Во первых:Я тебе не принцесса, во вторых:А почему ты сделал вид,что мы вообще не знакомы!? М:Я не хотел,и да, я буду называть тебя принцессой))) Э:Ууууф...... Максим зашёл в свой номер. Ему осталось только,чтобы Константин заключил договор, и влюбить в себя Элину. Его план все больше и больше подходил к Эпику..... Но Максим не знал,что он так сильно влюбится в Элину......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.