ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть останется....

Настройки текста
И вот спустя время Элина уже улетает обратно в Питер. Да,да она жила в Питере,также как и Максим. Попрощавшись она улетела. Максим вышел,взял вещи и тоже пошел в аэропорт. Спустя 3 часа он был в Питере..... Зайдя в отель отца Элины...... Немного объясню, у них с его отцом была сделка. Так как Максим больше был аукционером,и мог выкупить и продать за большую сумму отель, с ним решил сработаться Константин,но он ещё не был вкурсе,что именно Максим,сын умершего одноклассника. Поднявшись на нужный этаж,его встретила Люда. Л:Привет) М:Привет,где он? Л:Он уже в зале Максим зашёл в зал. Там он увидел,приличного человека в костюме. Константин развернул голову и увидел самого Максима. -Ты будешь страдать,также как страдала моя мать,после смерти отца-эти мысли были у Максима.... Но Максим ни в чем, не бывало подошёл к Константину. М: Здравствуйте-пожал руку К:Здравствуй Сергей-пожал руку М:Все в сборе? К:Ещё нет Через пару минут в зал зашла Элина. Она была в очень красивом платье и шикарной прической..... К:Ой,а вон моя дочь. Элина -Что он тут делает!?-эти мысли были в голове у Элины Элина подошла к ним. К:Это моя дочь Элина М: Приятно познакомиться,Максим-поцеловал в руку Элину и мило улыбнулся Э:Взаимно..... Элине очень не понравилось,то как Максим повел себя,будто не знает ее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.