ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

-ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В СМЕРТИ ОТЦА!

Настройки текста
Максим и Элина начали встречаться. Их отношения становились все крепче и крепче. Максим уже сделал предложение Элине,и отец Элины узнал о их отношениях. Стояла пасмурная погода, с минуты на минуту должен приехать Макс к Элине на работу. Дождь тарабанил по козырьку подоконника. Мелкий дождь постепенно перерастал в ливень. Миг. И ручка двери открывается. Заходит Максим, в своем костюме. Берет за руку Элину,и выходит вместе с ней со здания и направляется в сторону машины. Э:Макс,может ты мне хоть что-то объяснишь!? М:Щас приедем к тебе ,и сама все узнаешь! Ребята сели в машину. Всю дорогу стояла гробовая тишина. Эту тишину нарушал прорывистый ветер и дождь который тарабанил по лобовому стеклу. Спустя пару минут ребята прибыли к дому Элины. Максим схватил ее за руку и вытащил на улицу. Зайдя в дом,он сразу прошел в гостиную где находился отец Элины Костя. М:Ну вот и все,ты попался! К:Всмысле,я ничего не понимаю.. Э:Макс,может ты объяснишь!? М:Знаешь такого Сергей Красноносенко!? К:Ну знаю,и? М:Так вот. Я ЕГО СЫН!МАКСИМ КРАСНОНОСЕНКО СЕРГЕЕВ!Просто взял фамилию матери! К:Хм,и что ты этим хочешь сказать!? Костя встал и подошёл к Максиму. М:То что.... Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!КАК И ЗАБРАЛ ТВОЮ ДОЧЬ! Я ОТБЕРУ ГОСТИНИЦУ И ТЫ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И МУЧАЛАСЬ МОЯ МАМА! К:Посмотрим, посмотрим Элина ничего не понимала. Костя и Максим кричали друг на друга. М:ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В СМЕРТИ ОТЦА!ТЫ! К:ТО ЧТО ТВОЯ МАТЬ ПРОСТИТУКА, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! М:ТЫ КАК ЕЕ НАЗВАЛ!? Ещё чуть-чуть и завязалась бы драка. Элина начала кричать чтобы Макс убирался из квартиры и больше не появлялся в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.