ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всё-таки влюбился в неё....

Настройки текста
Проходили дни, недели..... Максим всё также разрабатывал план, чтобы забрать гостиницу себе. Он не появлялся в жизни Элины, он просто жил сам по себе... За все время к нему привязалась Люда, как-то заигрывала с ним....иногда и приставала. Но у Максима не было чувств к ней, поэтому он всегда обходил ее стороной. Что же было с Элиной за это время..... Она узнала что беременна, но не хотела возвращаться к Максиму. Но как сказать, не хотела... После того случая, отец Элины запретил напросто приближаться к Максиму, видеться с ним и общаться. В глубине души она все ещё любила его, и не знала что ей всё-таки делать, чтобы вернуть его.... В один вечер Элине стало на столько одиноко, что она поехала в тот самый домик, который находился в Крыму. Пасмурная погода, сильный ветер, мелкий дождик который перерастает в ливень и Максим..... Максим который едет в сторону дома Элины. Пару минут назад он наконец-то осознал,что по настоящему любит её. Pov Максим: Я всё-таки понял,что люблю ее по настоящему. Никакой договор, отец Элины, гостиница нам не помешает. Я прямо сейчас еду к ней, чтобы поговорить и попросить прощения... Мне не важно разрешит ее отец или не разрешит. Но я обязан попыпаться, чего бы этого мне не стоило. Я оставлю эту гостиницу ему, лишь бы моя любимая была рядом.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.