ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэппи-энд.

Настройки текста
Как врач начал что-то говорить,из палаты Элины вышла молодая медсестра. - Там... Элина... Никого не подпускает, зовёт какого-то Максима... - сказала медсестра. Максим соскочил с небольшой лавочки и рванул в палату к Элине. Зайдя в палату,он увидел такую картину: Элина сжалась и просто ревёт, не подпускает к себе никого и говорит "Максим... Верните Максима!". Парень не долго думая, подбежал к ней, взял за руку и стал успокаивать. - Солнышка, зайка я здесь. Слышишь я здесь заюша, я всегда рядом любимая моя, родная - говорил Максим целуя ее в руку. - Мася! - девушка все в слезах накинулась его обнимать. - Прости меня,прости. Я такая... Такая дура... - сказала Элина немного всхлипывая. Максим без слов обнял девушку и показал жестом медсестре,чтобы Элине налили воды и желательно налили туда успокаительное. Спустя три года У Элины и Максима уже своя не столь большая, но семья. У них родилось два маленьких малыша. Мальчик и девочка. Мальчика назвали в честь отца Максима Сергей, а дочь в честь мамы Элины Эльвира. Вот по их дому бегают маленькие ножки, смех детей и родителей. Ребята стали по настоящему счастливыми в этой жизни. Спустя 7 лет - Мам, а куда мы едем? - спросил Сергей. - Мы едем в место, где мы познакомились с вашим папой... - улыбнулась Элина и все вместе сели в машину. . . . . . .я .я . . . . . Чтобы не удалили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.