ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ты виноват! Ты!

Настройки текста
- Что с ней!? - спросил Максим. Врач стал ходить из угла в угл готовя свой ответ. Пока он ходил, Максим напридумывал все варианты что произошло. Боялся он только одного. Ее смерти..... - Да не молчите вы! - сказал уже прикриквая Максим. - Максим Сергеевич... С Элиной Константиновой все хорошо. А вот с вашим ребенком.... - сказал врач поднимая очки. - Что с ребенок? - немного со страхом спросил Максим. - У вашей жены выкидыш. Из-за сильных переживаний и слез, она потеряла ребенка. Извините - сказал врач протирая очки. - А где она? - спросил Максим. - В 315 палате. Но я советую вам ту... - не успел договорить врач. Врач не успел ещё договорить как Максим рванул к палате Элины. Он понимал как ей тяжело будет, и как будет тяжело ему. Но если они будут держаться вместе, то переживут все. Подходя к палате, прежде чем зайти Максим стал думать подходящие слова чтобы более нежно и аккуратно объяснить Элине что их ребенок умер.... Он представлял как ей будет плохо... В самом детстве погибла мама, совсем недавно погиб отец, а тут... Ребенок... Ребенок которому она так радовалась и очень сильно хотела... Подобрав какие-то слова, он зашёл в палату к Элине. Зайдя в палату, он увидел Элину лежащую поджав ноги под себя и по ее щекам стекали слезы. Слезы лились градом, но молча. Не было истерики, просто пустые глаза из которых лились слезы и без эмоций лицо. Тут парень понял,что ей все уже сказали. - Зай... - сказал Максим подходя к девушке. - Уйди, я не хочу тебя видеть - просто без эмоций сказала Элина. - Солнышко, ты чего? - в недопонимание спросил парень. - Я тебе не солнышко, ни зайка, я вообще тебя никто. - проговаривала все это девушка без эмоций. Парень был в полном шоке, он ничего не понимал. Вроде бы все нормально было, конечно по мимо гибели отца Элины..... POV Максим: Я находился в шоке... Да слово "шок" это мягко сказано. Я не понимал что происходит. Я все время был рядом, помогал, организовал похороны, успокаивал и любил. Как и сейчас люблю. Что происходит? Что я вновь сделал не так. Честно,я уже хотел немного повысить тон и спросить что происходит, но я не дурак и тоже понимаю,что на нее давить нельзя и так потеряла близких людей... У нее никого не осталось кроме меня.... Маму она потеряла при рождении, отца потеряла недавно и ребенка несколько часов назад. Но причем тут я? Я же всегда ее поддерживал.... А теперь как она говорит, она мне никто. Но она мое всё,моя жизнь и мой смысл. Да, я мог ее чем-то обидеть, но мы уже разговаривали на эту тему и решили все забыть и начать все с чистого листа.... *конец POV* - Солнышко, ну ты чего... - парень подошёл и взял ее за руку. - Это ты виноват... - убрав свою руку сказала Элина. Парень посмотрел на нее непонимающим взглядом и тут она продолжила. -Если бы не ты.... Если бы не ты! - начала кричать девушка. - ИЗ-ЗА ТВОЕГО ГРЕБАНОГО БИЗНЕСА И ЗНАКОМСТВА С ТОБОЙ Я ПОТЕРЯЛА САМОГО ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ВСЕ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО! ОН БЫ СЕЙЧАС БЫЛ БЫ ЖИВ!ЖИВ! А ТЫ, ТЫ УБИЛ ЕГО ПОНИМАЕШЬ?!? ИЗ-ЗА НАШЕЙ ССОРЫ,Я УЕХАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ, А ОН СТАЛ НЕРВНИЧАТЬ И БЫЛ ПРИСТУП ПОНИМАЕШЬ! А ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЖИВ, ТО И РЕБЕНОК БЫЛ БЫ ЖИВ! Я БЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА! ТЫ! ТЫ УБИЙЦА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - после этих слов у нее началась истерика. На крики прибежал врач и медсестры, вытащив Максима с палаты врач стал расспрашивать что произошло. - Я просто взял ее за руку и началось... - сказал Максим. - Что у вас вообще было? - поинтересовался врач. - Когда мне было лет так 6, а может и меньше мой отец был одноклассником ее отца и вышло так,что они работают на одной фирме. Моя мать изменяла моему отцу... с ее отцом. И вот, вышло так что при рождении Элины ее мать скончалась, а на мое день рождение ее папа рассказал, все моему отцу и отец закончил жизнь самоубийством. После этого,я поклялся себе и пообещал уже мёртвому отцу что отомщу. Отучившись на бизнесмена,я понял что хочу забрать эту гостиницу,ведь она принадлежит моему отцу и решил делать так,что влюблю Элину в себя и так получу гостиницу, но что-то вышло не так и я сам влюбился в Элину. Была ссора,после которой мы разошлись,а она уехала в место где мы познакомились. Я без всяких мыслей и рассуждений поехал туда, как узнал что она пропала и не отвечает на звонки. Там мы помирились и я узнал о ребенке. Мы расписались и стали официально муж и жена. После чего, ее отец погиб, вроде из-за приступа, совсем недавно. Она очень переживала и видимо поэтому выкидыш, а она винит меня и ненавидет... - сказал он отпустив глаза. Как только врач хотел что-то сказать, выбежала медсестра с палаты Элины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.