ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

0 идей для названия

Настройки текста
Сэнди ещё час дулся на Биби, ну, а бравлеры начали расходится. Френк ушёл дописывать диджейскую композицию, Леон забахался невидимой и ушёл тырить у Динамайка кукисы, которые в неограниченном количестве поедала его птичка. (Да у Динамайка птица под каской) Самое время залезть под кресло и подремать: так считал Сэнди. Расположившись под креслом Эмз, Сэнди заснул. Тем временем Леон и Беа объедались птичьим печеньем. Кольт улегся спать, Пэм осталась с Розой. (Пэм держит больничку, если что.) Шелли неподалёку от карты захвата кристаллов села в гамак, но поскольку ей не спалось… POV Шелли Кто мог так запросто укокошить Розу и глазом не моргнуть? Если и дальше так пойдёт, то мы снимаемся с места. Пришло время…прикрыть эту лавочку с бравлерами. Пока всех не перебили. Уу, и куда нам тогда идти? В холмах этот тип и ошивается, на картах нельзя жить, разве что в кустах спать. У каньона? Далековато, но стоит. О, мимо Джин идёт! —Хей! Что ищем? —Этот д*б Сэнди дрыхнет у С…смертисов этих. —У Френка? Они популярны все по всякому. Эмз ведёт крутой бравлграм, Френк диджей, а Мортис охрененный и так. —О-кей. Лампа ВПЕРЕД-Д! Сэнди приволокло ультой почти сразу! Вот это я понимаю, ха! Конец POV Шелли *** Следующий день. По холму, недавно приобретшему дурную славу, идёт Рикошет, сдвинув шляпу на лицо. Никто не сможет его распознать, ведь он так похож на Рико… Робот извлек из подкладки шляпы нечто, похожее на коллаж. На нем уже стояли рисунки его самого и всех остальных: Бита, Тика, Карла, Булла. На фотке Розы был прилеплен стикер — «done». В принципе, фото шли в порядке по спирали. В её конце стояло фото Рико, наотмашь перечеркнутое крестом. Тем временем у Дэррила В доме, как всегда, царил жуткий беспорядок. Пистолеты валялись по углам, везде разбросаны старые разбитые бочки. А сам Дэррил залипал в телевизоре. По первому каналу крутили рекламу скинов на Лунный новый год. По второму показывали погоду. А по остальным вертели новости о новой мафии. Дэррилу это было неинтересно, он никогда не интересовался убийствами. Дверь в комнату заскрипела, Дэррил обернулся. Сзади стоял Рико. —О, привет! Ты наконец одел новый аутфит? —Тут оденешь! Все на меня капают. Но это был не я, честно… —Ладно, проходи. Что, как ты думаешь, смотреть по телику? —Рекламу валяй. Тебя там показывают! —Скин соевого меня? Хех, я знал. Прикольное обновление, вон на Тика даже хочет Суперселл что-то запилить. И на Ниту опять делают скины, у неё этих скинов теперь миллион минимум, и это нечестно. На Эмз ни одного не сделали. Роботы прошли в гостиную и дружно плюхнулись за телик. У Брока. Так, чемпионат по броуболу начинается! Команда Клэш Рояль против Клэш оф Кланс. Тэкс, я запасся чипсами и газировкой от Барли, начнём! Тут телик резко выключился. Что?! Кого?! Goodbye, Brok.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.