ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде все хорошо? или нет?

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Новых попыток нападения не замечали, и постепенно бравлеры успокоились. В этот достаточно морозный денек по улицам гулял Булл. Сегодня он твёрдо решил, что ПОЙДЕТ наконец на арену после двух долгих месяцев. После небольшой прогулки Булл добрался таки до карты «Награда за поимку». Поскольку было солнечно, на улицу вышли все, включая здоровую уже Розу. Примо, завидев Булла, взмахнул рукой в знак приветствия и спросил: —Ты Брока не видел? Он уже неделю как заперся в доме, я хотел заглянуть в окно, он там перед теликом сидит и на мои вопросы не отвечает. —Нет. Ну его к шуту, игра уже начинается! После бега за звёздочками, Булл явно чувствовал себя в лучшей форме. . У Пенни. ; -; Так, сегодня моя очередь пытаться дозвониться до Брока! Ведь скоро решающий матч на большом экране, придут все! А он так любит броубол, но при этом на мои вопросы упорно не отвечает. По телефону слышно только как телик работает, да изредка шаги чьи-то. Ладно, шипперите меня с этим ракетчиком… Шипперите. Дэррил вон фанфик про меня завалил. О’кей, пора идти на карту с кристаллами и спионерить несколько – если кристаллы обстругать, отличные ножи для нарезки овощей получаются. И красивые! Кстати, я и Макс много чего делаем из наших ресурсов: энергетик из коктейля и банки; ножи и серьги из кристаллов; сим-карты для роботов из лака Эмз и бомбочек Тика. Блин, мне звонит Сэнди. —Ало, Пенни на связи! Сэнд, это ты? —Угу. Х-р....Извини, до полуночи не спал. А встал в четыре, Тара на карту погнала. Прикинь, все спят, а мы втроём рубимся в столкновение. —Хех, завидую! И кстати, скоро 26 февраля 2020 – мои любимые числа: 6, 2, 0. —А что насчёт 666? Или 618? Стоп, ты не любишь 1 и 8. Слушай.... Пенни ухмыльнулась и повесилась трубку, не дожидаясь ответа от Сэнди. У Динамайка Где всё моё печенье?! Опять плестись в магазин, тьфу ты. Прибью Леона при первой встрече, клянусь динамитом. Неохота... Я два часа с утра бегал в бое с боссом. Может, Ниту пошлю? Она вроде же живёт неподалёку, это легче всего? Плевать. Сегодня буду кормить птицу сухим кормом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.