ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гиги за шаги. Минус Дэррил и Макс.

Настройки текста
Джесси и Нита все еще сидели в кустах. Они всерьёз подумывали о том, чтобы перебраться из города подальше. Пусть люди вроде Шелли и Мортиса сидят в городе, где ходит больной на голову какой-то Рикошет, а они будут тихо сидеть тут, пока все не закончится. Нита вообще думала, что всю жизнь надо будет в кустах сидеть. 8-бит торчит в городе с проломленным экраном, возле него, соответственно, Пэм. Пи ушел из игры (Едва появившись!). Петрович Михаил ушел спионерить у кого-то еду, Шелли пытается найти этого самого Рикошета. А Рико, поскольку его не хотел видеть никто, ушел на карту столкновения и уже давным-давно не вылезал из ящика. Бравл старс уже потеряло популярность, потому что в телефонах игроков начали пропадать поля с бравлерами, случались баги по ночам, а помимо того, на всех айфонах постоянно вылезал скример "Ricochet" с фоткой робота. Кусты зашевелились, Джесси втянула голову в плечи, но это был только Тик. —Но нельзя же так пугать, олух! Завопила Нита. —У нас вон глаза на лоб вылезли, дурень! Зачем ты сюда пришел? —Я прячусь. А тут место отдаленное, никто не подумал о том, что в таких вот всем надоевших кустах сидят бравлеры. а я еду притащил. Нита сразу сменила гнев на милость. После перекуса пиццей и просроченной газировкой от Барли Тик лег спать, Джесси села чистить свою турель. Но Ните не спалось. Где-то за небольшим болотцем она слышала шум. Нита обладала острым слухом и слышала больше, чем остальные. Девочка натянула медвежий капюшон себе на глаза и отправилась к озеру. Ничего особенного. Промозгло, накрапывает мелкий дождь. Болото так разрослось, что даже в 10 метрах от самого озера хлюпает. Ничего, кроме жижи, воды кустов. О, проломленная бочка! И рядом Макс, хоть кто-то выжил! —Нита, это ты? Проблема, какой-то чокнутый робот проломил Дэррилу бочку и его куда-то утащил. Я спряталась и он меня не заметил. Он живёт где-то тут. Уходим! Нита побежала подальше от озера, подальше от болота. Макс, хоть и была первоклассной бегуньей, пыхтела где-то позади. Нита влетела головой в куст. Всё, наконец-то дома. Теперь у неё дом – это куст. Но Макс была далеко... Все ещё у болота. Она не могла понять, почему это вдруг она перестала быстро бегать. Достав из кармана энергетик, Макс уселась на ближайший булыжник, и вздохнула. —Ого, да наша мисс энергетик решила наконец высунуть нос! —Ты кто?! Ты что, мафия и есть?! —Что ты так орешь? Макс вопила и размахивала руками и ногами как мельница. Рикошет возмутился: —Нахрен ты так орешь? Если хочешь, могу прибить тебя прямо сейчас. —Пусти, робот психованный! Рикошет одной рукой зажал рот Макс, а второй выстрелил ей в спину. Оставив кричащую девочку посреди болота, Рикошет удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.