ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мортис, копай! Нас все меньше.

Настройки текста
В городе царила зловещая тишина. Джесси объединилась с Нитой и теперь ходила под охраной Петровича Михаила. Леона нашли в двух сотнях метров от дома Ворона, который жил вдали от всех. Розе внезапно стало хуже и после 2 дней после смерти Эмз она умерла. Итак, Мортис торчал на дворе перед своим бунгало с чемоданами – Френк поспешно уезжал. Вот и пригодилась, фактически, его армия могил: из бравлеров вычеркнули Эмз, Леона, Брока, Розу и совсем недавно – Кольта. Шелли сегодня велела всем уходить из ставшего опасным города и идти к Клэш оф Клэнс – там невнесенные бравлеры рисковали быть выкинутыми из игры. Но что стоит Шелли пройти в чужую игру? Она имеет связи с самим Суперселлом. И хотя в правительство то и дело поступали сообщения о серийном убийце в Бравл Старс, никто не хотел им помочь. Мало кто верил якобы басням о том, что СТЁРТЫЙ персонаж самостоятельно вернулся. Вот и все, кто остался, идут из города. Pov 8-бит Нет, ну вот, я отстал от других и это небезопасно. Как мне теперь найти всех и...Что за баннер на кактусе висит? "В связи с беспорядками в игре границы закрыты. Если через 2 недели убийца не будет вычислен, то игру сотрут. Удачи, искренне ваш, Суперселл." Но как же так?!? Они не хотят нам помочь? Готовы стереть за раз крупнейший свой проект....Что-то тут явно не так. Что делать, надо попросить Шелли активировать нам оружие. Положение крайнее! Тем временем Джесси, поранившая ногу, плелась позади, неподалёку от аркадного автомата. Хнычущую девочку сопровождали Джин, Тара и Сэнди. Теперь один ходить никто не отваживался, повторяю. Джин, садясь на турель, проворчал: —Ого, нам активировали оружие. —Тогда почему ты не рад? - спросил мистер Песочек. —Это не спасло Эмз, не спасёт и нас. Киллер явно имеет и союзников. Не найдя ответ на вопрос, Сэнди потупился и отвел глаза в сторону. Что делать? Сзади бежал, запыхавшись, 8-бит. —Ребята...я видел убийцу. Это старая версия Рико... ЭТО РИКОШЕТ, И ОН ИДЕТ СЮДА! СПАСАЙТЕСЬ! НАДО~ Аркадник не договорил – экран у него на лбу прошло шариками. Джесси, взвизгнув, поползла подальше, прижимая к себе турель. Зайдя в кусты, девочка немного перевела дух. Джесси не догадывалась, что теперь это станет её домом на ближайшую неделю, а потом...(не буду спойлерить). Ну а пока Джесси спит, а в кусты пролезла Нита. Теперь это самое безопасное место во всем Бравл старс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.