ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

А хрен тебе, Рикошет.

Настройки текста
Нита и Джесси уже 2 часа ждали Макс. Но мисс медведь надоело сидеть смирно в кусточках и не совать нос наружу. —Тьфу ты, медвежьи лепешки. Пойду искать её. Небось набухалась ред булла и теперь спит под кактусом! Девочка хотела уже выйти наружу, но её удержала Джесси. —Ты совсем? Сколько уже нашего народу полегло от этого мафиози! Сиди тут. —Да не могу я сидеть сложа руки! Нита выбежала сломя голову из кустов. Все дальше и дальше оставался куст, в котором Тик устроил хорошее место для проживания, а вот уже хлюпает под ногами жижа болота. Разумеется, Нита сразу заметила разбитый шлем Макс. —Коровьи оладьи, да её укокошили, а мы сидели как дураки! Вот чёрт... Нита ещё поругалась с полминуты, затем присела на единственный сухой камень. Что это? Конец? И что за кактус торчит из болота? И откуда такой идиотский хохолок из цветка? Тут непонятно что подало голос: —Эфо фя фафифуюфь. —В смысле? —Ух! Это я маскируюсь! Зелёной кочкой оказался Спайк. После ввода в курс событий кактуса, Нита и Спайк отправились к озеру, поскольку надо было набрать воды. День выдался жаркий, солнце плавило окрестности и подсушивало болото. У озера Нита аккуратно вытащила из камышей ведро и передала его Спайку. Но кактус, набрав воды, не удержал равновесия и упал в озеро. Девочка расхохоталась: —Класс, я за тобой, мистер колючка! Уже иду! Нита нарочно размахнулась и упала в воду. На дне оказалось нереальное количество водорослей и баллончик... От лака Эмз. Нита вынырнула, оставив старичка кактуса внизу: он искал ведро, которое успело затонуть. Нита вышла, пачкая колени об глинистый берег озера, хихикая. Рикошет шёл по соседнему берегу озера, таращась по сторонам. У зарослей камыша он заметил хохочущую Ниту. Ну все, она допрыгалась...ЧТО?! Думаю, вы догадались, что произошло. У Рикоша попросту не хватило шариков! Ладно, в кои веки он наладит дипломатию. Нита услышала шаги за спиной. Обернувшись, она увидела мафию и закричала так, как будто её уже резали. —Перестань кричать. Постой. Ты Нита Литлфут? —Да. Хочешь союзников, что ли? —Именно. Пошли. У Нита появился план, как можно победить этого роботника. Можно использовать его, сделать его попросту пешкой в своём плане. *** А в подвале тем временем находились Биби и Пенни. Дело в том, что у Биби закончилась жвачка, и она решила тырить её в магазе. Но там уже торчал мафиози с Пенни заодно. Когда в дверь вошли Нита и Рикошет, девушки явно удивились. Нита веки себя так спокойно, будто в гости к другу зашла. Но сразу Нитино лицо вытянулось. По стенам висели распечатанные и увеличенные портреты каждого из бравлеров: Испуганная кричащая Эмз; Кольт, пытающий прицелится; Макс, вся в крови, лежащая посреди болота; Ворон с пофигистическим выражением лица и другие. Рикошет подал голос: —Добей их сама, в комоде зонтик Пайпер. Убьет их на раз-два. Но стоило роботу выйти из комнаты, Нита бросилась развязывать Пенни и Биби. —Бегите, пока этот лох не вернулся! Девушек не надо было долго упрашивать: они бросились наутек, кивнув на прощание. Да и Нита дала стрекача. Вернувшись на старое место, Нита увидела, что их куст сожжён под корень, а турель Джесси лежит обгорелая. —Нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.