ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где Рико? Финал.

Настройки текста
—Нет... Нита продолжала сидеть, закрыв лицо руками. Лучше бы она сразу побежала домой и предупредила Джесси и Тика о этом долбанном...Стоп! Раз от Джесси осталась турель, Нита попросту потихоньку прибьет Рикошета и дело с концом! Но Ните не стоило быть такой наивной. Рикошет прекрасно умел выводить из строя, когда ты меньше всего этого ждал.Но Нита об этом не знала и кинулась к болоту, пробежав напрямик через жижу, чуть не увязнув в ней по колено. Ближе к сооружению Рикоша девочка услышала достаточно фальшивое пение робота: —Я люблю Майнкрафт, я люблю майнкра-афт...Не так ли, Карл? Нита вбежала в дом с турелькой наперевес и хотела направить её якобы на Карла. Затем развернула Скраппи и... Грандиозный бум из пистолета Рикоша разнес турель вдребезги, шарики начали отскакивать от стен и, не желая быть простреленным своим же оружием, Рикошет грохнулся на пол. Нита подхватила пулятель, единственное оружие мафии, и вылетела за дверь. Она не умеет обращаться с этим огромным дробовиком, но может настоящий Рико, который в данный момент сидит на карте столкновения. *** Рико все ещё сидел в кустах на карте. Но тут послышался такой грохот, будто мимо пронеслась стадо бешеных слонов. Высунув голову, бравлер увидел, как, петляя зайцем, бежит Нита, а за ней бежит взбешенный Рикошет. —Что за...Так, Нит, дуй сюда и быстро. Робот размахнулся и шарахнул своего двойника по шляпе, тем самым позволяя Ните удрать с дробовиком. Сидя на земле, Рикошет проскрипел: —Ты думаешь, что все так просто, Рико? —А зачем ты сюда пришёл? —Ты украл моё все. Просто все, и все вы не хотели меня слушать. Я не старался прибить эту чертову медвежатину, но даже Шелли ничего не хотела слышать. Ты. Должен. Сдохнуть. Как и все вы. —С чего ты взял, что мы все ещё на тебя обижены?! Мы бы тебя приняли, но если ты хочешь поиграть в мафиози – дело твоё. Убей нас, и игра исчезнет вместе с тобой. Подумай – тебе это надо? —Да, а сейчас я тебя... Что это за поле такое у меня под ногами? А чёрт, это мод с Робото-ом!!! Робот размахнулся. Его дело было простое: мочить всех направо и налево. И он это сделал. *** Медленно восстанавливается город. Появляются новые бравлеры, такие как Хелли, Кит и некая сестра...Сэнди. Вроде все спокойно, Суперселл вновь продвигает с самого начала свою игру. Но каждую ночь... Пэм ходит к могилам обоих своих детей. 8-бит смотрит на шпульку от Тика и только недовольно бормочет. Пенни тайком ото всех держит фотку Брока у себя под матрасом. Спайк ходит по ставшей пустынной, полной увядших цветов оранжерее. Мортис отвечает фанатам Эмз вместо неё. Вряд ли Бравл Старс когда-нибудь станет прежним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.