ID работы: 9080082

Машина времени, или Не знаю, где я

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
      Как-тот советские республики играли в «правду или желание». Начинала Украина.  — Так, Россия, поцелуй меня в щечку, — посмотрела она на него каким-то недружественным взглядом. Она его любила, но скрывала, что это настоящие чувства, но насчёт её намёков просто думали что она дурачиться. Она подумывала что это просто детская влюбленность. Ну может это и правда.  — Ээээээ! Не буду я это делать! — тут с разных сторон послышались крики: «Эй», «Выполняй», «Трус!».  — Да всё, ща чмокну! — Украина подставила свою щеку, с таким довольным лицом, вы бы видели. Россия приблизился к её щеке и как помидор поцеловал её.  — Оооооооо! — закричали прибалты. Когда все отошли от шока, Россия загадывал Беларуси.  — Правда или желание?  — Ну, давай правду.  — Кого ты любишь?  — Ммммм, давай другой вопрос?  — Неееет! Говори. Повисла неловкая тишина.  — Нуу, — всё-таки ей в любом случае пришлось сказать, но соврала, — папу.  — Ты серьёзно?  — Нет конечно, никого, мое сердце свободно. Так они играли примерно полчаса. Опять очередь России выполнять задание.  — Так, — сказала Украина, — две правды подряд у тебя было, значит пора желание. Так-с, Ооо! Иди в подвал, и принеси оттуда что-нибудь!  — Но туда-же нельзя ходить! — воскликнула Беларусь.  — И? Папа в командировке, никто не узнает. Тем более, ты же храбрый, Росс? — спросила Украина.  — Да без проблем! — проговорил Россия, ох, как не хотел он идти туда.        Всей толпой они пошли в кабинет папы за ключом. На удивление кабинет был открыт. Росс зашел в него. Какое прекрасное помещение! Стены отделаны деревянными панелями, большой стол, кажется был сделан из дуба, зеленое кресло, рядом диван из кожи, ковер, картины «Утро в сосновом лесу», «Колхозный праздник», советские плакаты, бюсты Ленина и Сталина.       Россия подошел к столу и стал обыскивать его. В первом ящике были документы, бумаги по работе, во втором калькулятор и фонарик, Рос взял его на всякий случай. Так он обшарил весь стол. Остались только два последних ящика. В одном из них лежала фотография какой-то женщины. Фото старое, с обратной стороны было написано: «Любимая». Россия быстро закрыл ящик и перешел к последнему. О! Наконец-то он нашел большой прозрачный ящик с ключами. Покопавшись, он достал с самого дна ключ с надписью «подвал». Россия побежал с ним к своим братьям и сестрам.  — Во, я нашел его!  — Что-то ты долго, — ответила Украина.  — Ой, не жалуйся! Сама бы нашла этот ключ в самом дне стола!  — Бе-бе-бе, сама бы нашла, — спародировала она.  — Я тебе сейчас поязвлю! — ответил Россия.  — Хватит ссориться, мы вообще-то в подвал шли! — заявила Беларусь.  — Угу, — промычал Россия.       Стоят они возле желанной двери.  — Давай, открывай, — кричит кто-то из толпы.        Россия помедлил и вставил ключ в замочную скважину. Дверь со скрипом открылась.  — Всё, ждите меня, ща по быстрому схожу и принесу чего-нибудь.       Тёмное помещение, Рос пытался найти выключатель, но не нашел. Не зря он взял фонарь. Он его включил. Оказалось, что выключатель был на противоположной стене.  — Да будет свет, — прошептал Рос.        Какие-то стеллажи, с жидкостями. Они стояли вдоль стен и закончились через метров пять. Потом стоял стол с чертежами и заметками. Посередине комнаты стоял большой стол. С каким-то макетом. Спутник? Россия не хотел вникать в происходящее, надо было просто выполнить свое задание. Внизу было написано «Марс-3». Вообщем, большой беспорядок творился в этой комнате. Он пошел дальше. Видно, что был проход, но его закрывала шторка. Вот он её открыл и сделал шаг, но об что-то запнулся и упал. Россия хотел подняться, но что-то задел. Он услышал громкий хлопок. Ну и вот, он в чем-то застрял. Рос понял, что это… холодильник? Но вдруг все начало искрится красными огоньками, потом холодильник начал вертеться.  — Что за???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.