ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
       Несмотря на события, которые произошли в мультфильме, в нашем фанфике Мьюни продолжает свое существование и остаётся магическим государством. Именно здесь семнадцать лет назад Стар и Марко начали встречаться, а через год Диаз решился сделать предложение руки и сердца. В браке у них родились три дочки. Сейчас самой старшей тринадцать, практически четырнадцать лет и зовут её Селена. Луне — средней, двенадцать лет, а самую младшую зовут Венера (родители сокращённо называют её Вера). Ей шесть лет.

***

Теплый летний денёк. Сегодня день рождения старшей дочери семейства Баттерфляй — Селены. Ей исполняется четырнадцать лет. В этот прекрасный день она получит палочку, а в будущем станет королевой. Селена всегда просыпается в семь часов утра. Этот день не стал исключением, поэтому, чтобы не разбудить свою младшую сестру Луну, она тихонько встала, переоделась и ушла на кухню. На завтрак ей подали пюре, стейк, чай и коробку с конфетами. Позавтракав, Селена забралась на крышу замка. Там она встречается с Дженом. Джен — сын Дженны и Тома. Также у него есть старшая сестра Дана. Дана — лучшая подруга Селены. Ей пятнадцать лет.       Селена сидела на крыше уже около десяти минут, а Джен так и не пришел. Немного разочаровашись в своем друге, она спустилась с крыши. Селена вернулась в замок в восемь. К тому времени Луна уже не спала. — Доброе утро, Луна. — Доброе утро, Селена! С Днём Рождения! — Спасибо. — холодно ответила Селена. — Ты уже виделась с Дженом? — поинтересовалась Луна. — …Ну… — старшая Баттерфляй замешкалась с ответом. — Нет? — Нет. — с капелькой обиды произнесла Селена, но тут же опомнилась. — Пошли. — Куда? — с недоумением спросила Луна. — В тронный зал. На торжественное вручение волшебной палочки. — А, хорошо. Только принарядись. — Сейчас. Селена надела длинное красное платье, белые туфли на высоком каблуке, маленькую корону и пару браслетов. Выглядела девушка просто потрясающе. — Пошли, я готова. — произнесла Селена, выходя из-за ширмы. — А не рано? — 08:30… Мне кажется нормально. — Ну хорошо.       Селена страшно волновалось, ведь это был такой ответственный день! По дороге она несколько раз чуть не упала, но не упала ведь. В тронном зале уже сидели король с королевой. Также там были Мун и Ривер, сонная Венера, Джен, Дана, много стражников, Полианна Спайдербайт (дочь Пенелопы Спайдербайт), Лола Пониголовая, Дженна, Том и многие другие. В основном, это были близкие, подданные, а также другие приглашённые правители. Манфред начал речь: — Сегодня, в этот торжественный день, День Рождения принцессы Селены-Марты Баттерфляй-Диаз, король — Марко-Убальдо Баттерфляй-Диаз и королева — Стар Баттерфляй-Диаз вручат принцессе её волшебную палочку. Все захлопали. Стар отдала Селене палочку. — Селена, теперь эта палочка твоя. Пользуйся ей в любых сложных ситуациях и береги её, как рыцари своего короля. Старайся использовать её только по назначению и не переусердствуй. — со слезами на глазах произнесла Стар. — Хорошо. Спасибо, мамочка. Я буду стараться. Палочка обрела форму круга голубого цвета, с красным сердцем посередине и короной наверху. — Теперь можешь открывать свои подарки. Селена подошла к столу с подарками. Интересно, что же ей подарили? Подарков было очень много — телефон, планшет, платья, палочка, туфли, часы и много всякого нужного хлама. Когда все ушли, к Селене в комнату заглянули Дана и Джен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.