ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость и трагедия

Настройки текста
      Когда все ушли, в комнату Селены и Луны заглянули Джен и Дана. — Привет, Селена! С Днюхой! — выкрикнула Дана, попутно обнимая свою подружку. Она вручила ей коробку и улыбнулась. — Спасибо, Дана. — с улыбкой произнесла Селена. Она поставила коробку на стол.Через пару секунд из коробки вылез… Щенок! Маленький лабрадор. Селена примерно минуту прибывала в шоке. Когда до неё наконец дошло, то она просто завизжала от счастья. — Спасибо, спасибо, спасибо! — в знак благодарности Селена крепко-крепко обняла Дану. — Я так и знала, что тебе понравится. — сказала Дана, пытаясь выбраться из объятий. — Стоп… А как же мне его назвать? Это мальчик или девочка? — вдруг задумалась девочка. — Вроде девочка. — пожимая плечами, ответила Дана. Селена задумалась, но Дана тут же заставила её выйти из раздумий. — Кстати, пошли, кое-что покажу. Джен, ты идешь с нами. — подмигнув парню, сказала Дана. —Окей. — тут же выпалил паренёк. Они забрались на крышу Замка Баттерфляев. Джен достал из рюкзака… Фейервейк! — Давай! — крикнула ему Дана. Он направил фейерверк в небо и рукой (без спичек, ну, он же полудемон) поджёг фейерверк. Он взлетел на метров семь и взорвался. На небе появилась надпись: «С Днём Рождения, Селена!» Селена не могла подобрать слов, она была слишком удивлена. — Круто, правда? — прервала молчание Дана. — Очень! — тут же ответила Селена. Это зрелище продолжалось чуть больше минуты. Вдруг на крыше появилась королева Мьюни. Стар подошла к Селене и положила руку ей на плечо. Селена дернулась от неожиданности. Она не удержалась на краю крыши и начала падать. — Селена! — крикнула Баттерфляй. Джен имел быструю реакцию — он рванул с крыши и поймал девочку. Над замком взлетели два силуэта и через некоторое время приземлились возле лавочки в саду. Стар с Даной спустились вниз. Королева подбежала к своей дочери. — Селена, я так испугалась! — дрожащим голосом выкрикнула Стар. Они обнялись. Королева проводила Селену до её комнаты, посадила на кровать и накрыла одеялом. Щенок залез к ней на кровать и стал её лизать. — Ну, хватит, хватит. Ай, щекотно, хватит, ха-ха-ха, хватит! — говорила Селена, уворачиваясь от языка щенка. Щенок перестал лизать знаки на щеках — звёзды. — Как же тебя назвать? Хммм… — вдруг задумалась Селена — Может… Ну… Селена стала вспоминать знакомые ей женские имена. Но ни одно из них ей не нравилось. Неожиданно она выпалила: — Может… Ну… Эмм… Вики или Ханна? Ханна. Тебя будут звать Ханна! Ханна залаяла от радости.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.