ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Селена пошла к выходу из отеля.       Сейчас она пойдёт на самые, самые крайние меры.       «Какие?»—спросите вы.       А я отвечу: «Она сама сбросит его с крыши. Ладно, дочитайте до конца, а там посмотрим...»       В Аду.       Джен просто ходит по крыше.       Дана стоит на другом конце крыши.        Джен пока-что ждёт чуда.       Наверное, что-бы родители сами пришли, и надавали по пятой точке, что-бы уж точно жить расхотелось.       И вот. Он подходит к краю крыши.       Селена сейчас находится в Аду, но не у Замка, она идёт мимо отеля, в Пентограмм Сити.       Скоро она дойдёт до Замка семьи Люсайторов, поднимется на крышу, и...       Что она сделает?..       Дана сидит в телефоне. Ей похоже всё равно на Джена.       Парень смотрит вниз. И уже хочет прыгнуть.       Селена уже поднимается на верхние этажи.       — Здравствуйте, тётя Дженна!       — Привет, Селена, а ты куда?       — Я на крышу.       — Понятно... Хотя, стой. Зачем тебе на крышу нашего замка?       — Эммм...Ну,это секрет...       — Ну, скажи, пожалуйста. Я же никому, ты меня знаешь.       — Не могу.       — Ну, ладно. Иди.       По пути Селена встретила ещё и Тома.       — Здравствуйте, дядя Том.       — Привет, Селена. А ты Дану не видела?       — Нет, я как раз её ищу.       — Если её увидишь, то передай, что я нашёл её наушники.       — Окей.       Селена пошла выше.       И вот, она уже идёт на чердак...       Там она приставляет лестницу к окну, которое находилось на потолке.       И залезает на крышу...       Она видит в паре метров от себя Джена... Он уже готовится к прыжку...       Дана замечает Селену, но ничего не делает...       Селена почти дошла до Джена.       Вот,она дошла до него...       Он её не заметил...       Тогда она...       Она взяла и...       Она повернула Джена к себе лицом.       Тот удивился. «Что она тут делает?»—подумал парень про себя.       Тогда она поцеловала его!       Они целовались пару минут.       Потом он спросил её:       — Ч-ч-что эт-то бы-ыло?       — Я просто притворялась, что не люблю тебя... Не знаю, почему... Прости... А сейчас, я поняла, что не хочу тебя терять.       Джен обнял её.       — Давай встречаться?       — Давай!       Они ещё раз поцеловались.       Дана всё это видела.       Тогда она...       В её руках был телефон. Вначале она сфоткала их целующимися. А потом...       Дана включила песню Александра Реввы: «Она решила сдаться».       И новоиспечённой пары были очень рады, что они встречаются.       Селена продолжила работать в Отеле Хазбине, туда позже устроился ещё и Джен.       Все были счастливы.      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.