ID работы: 9080083

Приключения Селены Баттерфляй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодок

Настройки текста
На следующий день       К Селене в номер кто-то постучал.       — Войдите.       В комнату вошла Чарли. В руках у неё были...       Красные розы!       — Селена, это вам прислали.       — Кто?       — Джен Люсайтор.       Оказалось, что у Джена есть номер телефона Селены, так он отследил, где она находится.       Чарли отдала ей розы и ушла.       Селена поставила их в вазу.       Тогда Селена вспомнила про песню Джена...       Холодок...       Но, тогда она решила посмотереть весь клип.       — Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок. Зачем же ты скрываешь все фотки в Инстаграме, где мы с тобою вместе, с тобою танцевали? Ведь мы с тобою друдим, а может быть,и любим; Я до конца незнаю, тебя не понимаю. Когда я обнимаю, я чувствую, страдаю; И с этим засыпаю, и очень часто знаю: что между нами вьюга, пришла из неоткуда; ведь я такой хороший, поэтому не брошу. Ой, детка, между нами временами, повеет холодами, хо-хо-холодами; Ой, детка, между нами временами, повеет холодами, хо-хо-холодами. Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок. Ты м-моя малая, что делать я не знаю, ведь я такой счастливый, когда с тобою рядом. Ведь без тебя мне плохо, могу лишь ахо-охать. Скажи мне, что ты хочешь, и может этой ночью... Мы станем ещё ближе, я слышу, как ты дышишь, возьму тебя за руку, ведь ты моя подруга. Не вместе мы бываем, но я не обижаюсь, ведь я такой хороший, поэтому не брошу. Ой, детка, между нами временами, повеет холодами, хо-хо-холодами. Ой, детка, между нами временами, повеет холодами, хо-хо-холодами. Холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок, док, холо-ло-лодок, холо-ло-лодок...       Там были такие милые кадры...       Бал Серебрянного Колокольчика, Замок Баттерфляев, кино, улица...       Где они только не были?       Не знаю...       Наверное, они были везде... Кроме Рая...       Звонок.       Это звонит Дана.       — Алло.       — Привет,Селена.Там такое...       — Что?       — Джен...       — Что Джен?       — Он сейчас спрыгнет с крыши Замка. Нашего Замка.       — У вас же около тысячи душ.       — Он продал много душ дъяволу. Ещё он много душ потерял, в разных местах. У него всего несколько душ осталось.       — И?       — Он хочет спрыгнуть из-за тебя.       — Всмысле?! При чём тут я?!       — Ты отвергла его. А он любит тебя, больше жизни.       — ?       — Он больше не может так жить. Я пыталась его отговорить, но не получилось...       — И что дальше?       — Ох, не знаю, Селена, не знаю. Я просто позвонила сказать это.       — Пока тогда.       — Пока. Пойду писать приглашения на похороны.       Селена положила трубку.       Тогда она пошла к выходу из отеля...       ...      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.