ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
Нууу… Начнем с того, что меня зовут Ева. Мне 17. Я окончила школу, и уже послезавтра, еду первый день в колледж. Я безумно рада, что наконец-то съеду от родителей. Мой колледж находится в другом городе, я там буду и жить и учиться. У меня никогда не было друзей… За исключением одного мальчика. Я с ним общаюсь уже 3 года. Он мой лучший друг. Он меня всегда поддерживал, в любую минут, когда мне было плохо, он звонил мне по фейстаму и веселил меня. В школе меня всегда унижали, так как многие дети завидовали моей внешности, я безумно красивая. Ну так говорит Пэйтон… Да и те дети которые мне завидовали, всегда говорили что я красивей чем они, и что они меня ненавидият… Сама же я никогда не считала себя красивой… Мы с Пэйтоном никогда не виделись, так как учеба… Да и в дальнейшем тоже не увидимся… Мы уже послезавтра идем учиться в колледж, времени общаться совсем не будет… Кроме как ночью… Последние месяца два я стала чувствовать, что я уже не отношусь к Пэйтону, как просто к лучшему другу, я чувствую нечто больше… Да и он тоже, но никто из нас это не хочет признавать, так как боимся, что можем испортить наши отношения… Вдруг это не взаимно? Думает каждый из нас. Хотя на самом деле, все иначе… *утро дня, когда мне нужно первый день ехать в колледж* Потихоньку просыпаясь, я почувствовала на своем лице светлые лучики солнца… Чуть-чуть пожмурившись я полностью проснулась, потянулась и встала с кровати. Не успев пойти умыться, я сразу же услышала звук СМС-ки. Я уже знала кто мне написал, так как на протяжении трех лет, мне пишет только Пэйтон. Сообщение от: Payton Moormeier — Хеей, доброе утро солнце, готова ехать первый день в колледж? :) Сообщение от вас: — Ну если честно, я капельку боюсь… Хочу чтобы ты был рядом… От: Payton — ну ты же знаешь, что если что, я всегда рядом. Только напиши мне, я всегда тебя поддержу. От: вас — эх, ладно, я пошла умываться и собираться, у меня через два часа заселение. От: Payton -о, у меня тоже. Ладно, не буду тебя отвлекаеть, если что пиши. От: вас -хорошо, пока. /ваше сообщение прочитанно/ *конец переписки* Я встала с кровати и направилась по теплому ковру босиком в ванную комнату. Завязала пучок на голове, чтобы волосы не мешали, взяла зубную щетку и пасту, и начала чистить зубы. После того как я умылась и почистила зубы, я решила принять душ, чтобы взбодриться. Теплые капли стекались вниз по моему телу, по телу пробежало куча мурашек. Я помыла голову и вышла из душа. Дальше мне стоило выбрать что надеть... Так как многие вещи я уже сложила в чемодан, ц меня остался небольшой выбор... Он остановился на темно-синих джинсах на высокой талии, белом топе и белой ветровке. Я переоделась, заправила кровать, и под подушку положила свою пижаму. В колледж я взяла новую, а старую отставтла под подушкой. После чего я направилась к своему туалетному столику, на котором стояло 3 косметички, которые я не сложила еще в чемодан, чтобы накраситься. Спросите, почему три косметички? Потому что у меня безумно много косметики... Я очень люблю краситься, поэтому ее так много. Сегодня я сделала только стрелки, накрасила брови и ресницы, добавила хайлайтер, и готово. Когда я красилась, мои волосы уже успели высохнуть, поэтому мне осталось их расчесать и выпрямить. После всех процедур, я была полностью готова. Я вышла их комнаты, взяла свой тяжелый чемодан, и еще пару больших сумок, и направилась на первый этаж, чтобы позавтракать и наконец-то вызвать такси и уехать из этого города. На кухне меня ждала мама, она мне приготовила завтрак, а сама что-то убирала. Я быстро поела и направилась в зал, чтобы попрощаться. (М-мама, П-папа) Я- Доброе утро... М- о, Ева, ты уже собралась? Я-да, я уже даже такси вызвала, мне через пять минут нужно быть на улице. П- я тебе помогу вынести чемоданы. М- пиши нам почаще, мы будем скучать. Мама мне протянула карточку, на которой были деньги, на которые мне нужно было питаться и прочее. Я обняла маму, она поцеловала меня в лоб и я вышла на улицу. За мной вышел папа и потащил мой чемодан и сумки в багажнике такси. Я попрощалась с родителями и села в машину. Так как ехать было долго, я надела наушники, и решила написать Пэйтону. *переписка* От: вас - я уже еду. А ты там как? Собрался? От: Payton -я уже сажусь в такси. Через минут 40 буду уже в колледже. От:вас -ладно, удачи тебе там, я музыку слушать. От: Payton - и тебе, целую. *конец переписки* Я ехала минут 35-40 и слушала музыку, как тут такси остановилось, я подняла голову и увидела, что мы на месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.