ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
(Т-таксист) Т-мы на месте. С вас 620 рублей. Я отдала таксисту деньгами, взяла чемоданы и направилась в само здание. Как только зашла, я увидела пожилую женщину, которая сидела за стеклянным окошком, это было бюро. Женщина дала мне листок, где нужно было поставить подписи, я расписалась и женщина назвала номер моей комнаты. В каждой комнате по двое человек. Женский корпус в правом крыле, а мужской в левом. Я направилась в правое крыло, и начала искать комнату под номером "69". После 5 минут поисков, я нашла нужную дверь. Войдя в неё, я сразу же увидела девушку, моих лет, светлые волосы и большие зеленые глаза... Это была моя сожительница, она лежала на кровати и листала ленту в инстаграме, после того как я зашла, она сразу же переключила свой взгляд на меня, встала с кровати и улыбнулась. -Привет, я Райли. Сказала девушка с милой улыбкой. Она протянула мне руку. Я- привет, я Ева. Я пожала ей руку и она помогла донести мои сумки к моей кровати. (Р- Райли) Р- может тебе помочь тут все разложить? Я- оу, нет, что ты. Я сама, спасибо за помощь. Р- обращайся. Девушка мило улыбнулась и направилась к себе на кровать. Я начала раскладывать вещи, после часа, все было готово. Я уселась на кровать и взяла телефон. Там я увидела сообщение от Пэйтона. От: Payton -я приехал, заселился, уже разложил вещи. Ты там как? От:вас. - у меня тоже все уже готово. От:Payton - я наверное сейчас пойду в общую комнату, которая находится на первом этаже, там обычно и мальчики и девочки находятся. Там можно почитать книги, поиграть в игры настольные. От: вас - о, я наверное сейчас попрошу Райли меня тоже туда отвести. Райли- это девочка которая со мной живет. Кстати, как зовут твоего сожителя? Уже подружились? От: Payton -моего сожителя зовут Дилан. Классный парень, мы уже успели подружиться. Ладно, я наверное пойду. Пиши мне. Целую. От:вас -целую... *переписка закончена* Я-слушай, Райли... Р- М?- девушка с интересом посмотрела на меня. Я- можешь меня отвести в общую комнату? Посидим там, может поближе познакомимся. Р- оу, да, конечно. Я тебе все покажу. Девушка взяла меня за руку и вывела из нашей комнаты. Мы спустились по узкой лестнице, и оказались в общем зале. Тут было достаточно много людей, Кто-то ел еду из автоматов, Кто-то читал книги, кто-то играл в приставки. Такая приятная атмосфера... Р- Ева, пойди пока на напитки возьми, а я подключу приставки, поиграем. Я-хорошо) Я направилась к автомату с едой и напитками, там их было много. Я подошла к одному из них и начала выбирать, чего бы нам попить? Рядом со мной стоял человек, и тоже что-то выбирал, но я не обращала на него никакого внимания. Этот человек, уронил какую-то шоколадку, я попыталась помочь ему, и поднять ее, как вдруг мы стукаемся лбами. Я- ауч... Я зажмурила глаза и тёрла рукой лоб. ?- блин, больно... Я подняла с этим человеком глаза одновременно и мы посмотрели друг на друга. Сердце замерло, дрожь пробежала по всем уголкам тела, глаза стали мокрыми. Я стояла в ступоре. Передо мной стоял Пэйтон... Я потеряла дар речи, во рту пересохло, я не знала, что мне делать. Пэйтон стоял в шоке. Мы смотрели друг на друга минуты три, не отрываясь. Так как оба были в полном шоке. (П- Пэйтон) П- Ева? Это ты..? Я глазам не могу поверить... Как такое возможно? Я- я, я, я... Я н нне знаю... С моих глаз потекли слезы, я на могла сдерживать эмоции. Пэйтон медленно подошел ко мне и обнял. Первый раз, за три года, когда я чувствую его прикосновения... Его теплое дыхание, большие карие глаза... Я обняла его и уткнулась носом в его грудь. *мысли* - так вот какой... его запах... П- какого черта мы с самого начала не сказали друг-другу, в какой колледж мы едем?.. Я- я не знаю... Я не придала этому никакого значения... П- ты такая маленькая)) хехехе На его губах растянулась стёбная улыбка. Я- это просто ты сильно высокий... П- неа, это ты гном))) Я-не выдолбывайся, щас получишь))) Пэйтон засмеялся и ещё больше прижал меня к себе. Как вдруг я увидела Райли, которая ждет меня уже минут 20. Р- Ева блин!! С кем это ты уже обнимешься? Я тебя жду уже минут 20(( Я- блин Райли, прости меня пожалуйста ((( я просто встретила старого знакомого... Р- а... Ничего страшного) П- я Пэйтон Р- Райли. П-приятно. Р-взаимно. Как вдруг Пэйтон меня взял за руку и повел на....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.