ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в подвал...

Настройки текста
Я взяла нудные вещи и пошла в ванную переодеться. Как только ребята ушли, я дождалась нужного времени и вышла из комгнаты. Везде было очень темно, и мне стало снова безумно страшно, так как я сильно боялась темноты. Я спустилась по узкой лестнице и снова оказалась в общей комнате. Осмотрев все, я увидела Пэйтона, который сидит на диване. П- оу, ты уже тут Я- Агась. Пэйтон подошел ко мне и обнял. Все внутри замерло. П- ты чего застыла? Где искать будем, комнату эту твою? Я покраснела. Я- нуу... У меня есть шифр какой-то.. Тут есть цифра 0. И шифр 22869. Я думаю что 0, означает нулевой этаж. А шифр я не знаю... П- я слушал, тут есть огромный подвал. Как лабиринт. Но что-бы туда пойти, нужно как-то мимо охранника пройти. Я-ок. Пойдем. Пэйтон взял меня за руку и я снова покраснела. Мы тихо подкрались к месту, где сидел охранник, потом нагнулись, чтоб он нас не заметил, и тихо проскальзнули мимо охранника. Я- так, ну что? Где подвал? П- вон там Пэйтон указал на темную лестницу. По коже пробежали куча мурашек... Я- кхм.. Мне не со себе... П- эй, ты чего? Боишься? Я же с тобой) Я мило улыбнулась и на моих щеках показались проблески румянца.. П- слушай.. Я знаю что не время, но... Я бы хотел обсудить то, что было в библиотеке... Я- что именно? П- когда мы потянулись поцеловать друг друга... Я замерла. Все внутри дрожало, ладошки вспотели.. Я- эм.. А... Ну... Я не знаю что сказать.... П- может это просто минутная слабость? Или это что-то большее? Я- раньше, когда мы общались, у меня были к тебе чисто дружеские чувства.. А сейчас, когда ты ко мне подходишь, берешь за руку, обнимаешь... Я чувствую что-то странное... Как-будто куча бабочек в животе.. Я не знаю как описать... Пэйтон посмеялся и закрыл глаза, а потом глубоко вздохнул. П- у меня точно также... Я опустила голову и улыбнулась. П- а что будет, если я сделаю так.. Пэйтон подошел ко мне, взял одно рукой за талию, а второй приподнял мое лицо. Секунда, и наши лица в сантиметре друг от друга.. Я видела как его большие карие глаза сияют, глядя на меня. Он приблизился еще больше и потянулся к моим губам своими, и вот, я уже чувствую его теплые губы на своих. Я ответила ему на поцелуй и чуть-чуть прикусила его губу. Это ощущение бабочек в животе снова... Он чуть-чуть высунул язык вперед, так сказать спрашивая разрешения, можно ли войти... Я приоткрыла рот впуская его. Наши языки переплелись в страстном поцелуе. Мурашки пробежали по всему телу, от движений его губ, мои губы стали мокрые. Через минут 5 поцелуя, он нежно отстранился от меня взглянув на меня. Я вся светилась от счастья... П- а сейчас? Что ты чувствуешь? Я- я чувствую то, что хочу поцеловать тебя еще раз. Пэйтон улыбнулся. Я взяла рукой его щеку и нежно прикоснулась своими губами к его. После 3-х минут поцелуя я отстранилась. Я- пойдем в подвал. Мы спустились по темной лестнице в подвал и обнаружили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.