ID работы: 9080252

Интернет-друг...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

История создания этого колледжа...

Настройки текста
Мы пошли в самый конец библиотеки и начали разгребать самые старые книги. С каждой старая пыль. Все больше и больше книг, которые мы перебирали, нас безумно удивляли. Книги были о каких-то пытках, страшной, кровавой войне, о тюрьмах.. По телу пробежло множество мурашек, мне стало не по себе.... Я- слушай, Пэй... /Сказала я дрожащим голосом.../ П-м? Что-то случилось? Удивленно ответил парень. Я- тебя не смущают эти книги?... П- а почему они должны меня смущать? Я- ну.. Названия этих книг... П- я даже не обращал внимания. Они такие старые.. А ты чего, боишься? Я- я? Нее.. С чего ты взял?... П- по твоему голосу определил.. Я- да не, все норм.. Просто они какие-то странные... П- да ладно тебе, забей. Мы продолжил вытирать книги. Как тут я беру очередную, чтобы протереть ее от слоя пыли, как на меня начинает ползти огромная сороконожка. Я не выдержав этого начала громко кричать и отбросила книгу в угол. П- боже, что случилось? Ты чего так кричишь? Я- т.. Т.. Там сороконожка Пэйтон не выдержав смех начал смеяться.. П-ты ж мой ребенок 😂 Я- не смешно.. П- иди ко мне Я покраснела... Чувства к нему переполняли к нему.. Бабочки в животе... Я медленно подошла к нему и уткнулась своим маленьким курносым носиком в его горячую шею, его тело будто бы пылало. Его руки крепко прижали меня к нему... П- хах, мне щекотно Я- че? Всм? П- ты дышишь мне в шею. Пэйтон улыбнулся и хихикнул. Я- ооу прости. Я резко убрала голову и мы встретились взглядами. Его глаза смотрели на мои губы. Он потянулся к моим губам и тут. (Б- библиотекорша) Б- что вы тут делаете! Быстро за работу! Книги ждут! Я, П- оу.. Мы резко отстранились друг от друга и принялись снова вытирать пыль. ***** Через часа два уборки я наткнулась на одну книгу... Это была книга о истории колледжа. Мне стало безумно интересно и я решила прочитать ее... Как только я открыла ее, я увидела безумно старые и дряхлые страницы... На первом листе я увидела очень страшные картинки. Оказывается, задолго до того, как на этом месте построили колледж, тут были безумные пытки людей.. Преступников, да и просто невинных людей... Мне стало не по себе... Мурашки пробежали по всему телу... Говорят, что в этом колледже, есть тайная комната. Где до сих пор остались орудия для пыток. Но сколько бы раз это здание не обыскивали, ничего не нашли... П- эй, Ева, ты чего затихла? Я- иди сюда.. П- что-то случилось? Я- да... Пэйтон подошел ко мне и я показал ему книгу. Как только он все прочитал, его глаза безумно округлились от удивления. П-...оу... Мне кажется это все брехня... Я- мне стало безумно интересно... Я хочу найти эту комнату.. П- не лезь лучше в это дело. Я- ты же мне поможешь? Я надула нижнюю губу и сделала бровки домиком. Упрашивая его. П- не могу отказать тебе, когда ты так смотришь на меня... Я- еее Я обняла его. А потом расстормошила его волосы. П- хееей. Я встала с пола и побежала, Пэйтон побежал за мной и поймал меня, после чего закинул на плече и начал кружить. Я- Пэйтоон отпусти ахаха. Я начала смеяться. Он опустил меня на пол и взял рукой мою щеку. Опять этот взгляд... Я так хочу поцеловать его... Но он же мой лучший друг... Я принялась опять убирать книги. ******** Наконец-то мы закончили. Время было 22:00. Мы решили сходить в кафешку покушать. Пэйтон опять заплатил за меня, мне было безумно неловко. В знак благодарности, я поцеловала его в щеку... Впервые я его поцеловала, хоть в щеку, но все же... Пэйтон покраснел а я мило улыбнулась и прижала голову к своему плечу, типо умиляясь... После того как мы поели. Мы обнялись и разошлись по комнатвм. Я зашла в нашу с Райли комнату. Там я увидела ребят. Я уставши улыбнулась и поздоровалась с ними. Р- Ева, ты чего такая уставшая? Я- мы с Пэйтоном сегодня в библиотеке убирались целый день.. (Д-дилан) Д- о, так вот куда он пропал. Кстати, я Дилан, мы с Пэйтоном сожители. Я- очень приятно Ева. Я познакомилась с другими ребятами. Их звали, Авани, Чейз, Ноен, Дилан и Энтони. Авани встречалась с Энтони, Дилан начал сегодня утром встречаться с Райли, а Чейз и Ноен вроде бы были геями и они тоже мутили. Но в подробности я не углублялась. Я улеглась на кровать и решила написать Пэйтону. Я хотела найти ту комнату... В книге были подсказками чтобы найти комнату: 22869 это был какой-то шифр. А также там была отдельно цифра Сообщение от: вас - Пэй, встречаемся в 00.00 в общем зале. От: Payton -опять после отбоя? А если нас опять поймают? От: вас - на этот раз будем аккуратнее. От: Payton - хорошо, я приду. /конец переписки/ Я решила переодеться. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.