ID работы: 9080292

Жизнь-это песня

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Соперница" - Владаря (Часть 1)

Настройки текста

Да, это я подралась с твоей новой телкой, Кстати, ты ей передай, дерётся как девчонка!

— Варя, какого чёрта!? — Та не слушала свою подругу Машу, она была занята другим делом – перебинтовывала себе раны. — Зачем ты накинулась на Алису!? Ты понимаешь, что это может плохо закончиться!? Объясни мне, ЗАЧЕМ!? ЧТО ОНА ТАКОГО СДЕЛАЛА!? Волшебнице Ветра это надоело. — Скажи-ка мне, Маша, если бы я начала флиртовать и целовать в щеку Железяку Младшего, то ты бы наверняка сделала со мной тоже, что и я с Алисой? — у Вари было ужасное настроение. Она хотела всё сломать и разнести. — ... Я, пожалуй, позвоню Владу и попрошу его придти. Он тебя успокоит. — Маша достала телефон из кармана и набрала номер Морока. — Алло, Влад? Можешь пожалуйста появиться тут через пару минут? Да, срочное дело. Пока. — Ну и зачем? — Варя уже наклеивала себе 12-тый пластырь. — Он только набросится на меня и удушит. Это же "Алисочка, красивая, умная и самая великолепная девочка на земле", с которой я подралась. — А я думаю, что он любит не Алису, а "Колючку", — Маша подала Варваре новую пачку пластырей. — не отдаст никому. Ты видела его реакцию, когда волколаки на тебя напали? — Нет. Я тогда упала в обморок. Они в меня залили через шприц снотворку. Спасибо за пластыри. — Он побежал к тебе, несмотря на то, что рядом с тобой стояли волколаки. Морок схватил тебя одной рукой, а другой отмахивался от врагов. — Мария села на Варину кровать, с ней рядом и продолжила рассказ. — Он был тяжело ранен, но тащил тебя до нашего дома. Его мы вылечили. — А меня, по-моему, лечила ты. — длинная коса закончила перебинтовку и клейку пластырей и продолжила слушать подругу. — Не-а. Он тебя лечил. Сидел с забинтованной рукой и ногой. Днём и ночью ждал, когда ты проснёшься. — Мария встала с кровати, потому что в дверь постучали. Это, наверное, Влад. — Ты меня звала? — Влад стоял у входа и ждал ответа Машки. — Да. Проходи в комнату Вари. Она тебе всё расскажет.— Волшебница земли уже собралась уходить. — А я по делам.

Летят женские волосы, летят В разные стороны...

Варя накинулась на Алису, как волк при виде вкусного куска мяса. Она начала бить ее из-за всех сил. Волшебницей овладел гнев и ревность. Розовые локоны лежали на земле. Алиса начала отталкивать Варвару. Когда принцесса ветра повалилась на землю, хранительница времени достала нож. Она вонзила нож в живот волшебницы. Не сдалась Варвара – достала нож из талии и сломала волшебные часы соперницы, после чего немного укоротила ее волосы. Алисе это ух как не понравилось. Взяла она ножницы и сделала Варечке каре. Коса упала на пол. Волшебница начала сильно бить Алису, а Алиса – волшебницу. Кровь текла ручьем у обоих. Маша заметила драку и начала разнимать девочек.

Я же вижу по лицу: За меня переживал больше, чем за соперницу!

— Колючка. Я, конечно, понимаю, но зачем было на Алисочку нападать? Ты в своём уме вообще? — Влад вскинул бровь и смотрел на Варю. — Как раз потому что это "Алисочка", — Варя поправила своё каре — я ее ненавижу! — И в чем же причина? — Влад посмотрел на нее с недовольным лицом. Она встала и подошла к Князю. *** Он получил пощечину от волшебницы. Впал в шок наш бедный Владик. — Да потому что ты постоянно с этой "Алисочкой"! Сердце болит у меня, после этой мысли! Ты меня даже не замечаешь! А я люблю тебя, дурак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.