ID работы: 9080292

Жизнь-это песня

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Соперница" - Владаря (Часть 2)

Настройки текста

Голубые глаза становятся Красными Порознь нельзя-это Просто опасно...

— Кхм. Я даже не знаю, как на это ответить... — Влад замялся. — Я это сказала, чтобы ты знал. Можешь не отвечать, если не хочешь. Но было бы лучше, если бы ответил... — Варя отвернулась от Морока, еле сдерживая слёзы. — Колючка... Не то, чтобы это взаимно, но и "нет" я тебе сказать не могу... — князь чувствовал, что сказал что-то не то. — Не плачь, пожалуйста. — Хо-хорошо. Но только при одном условии. — У волшебницы на этот случай был туз в рукаве. — Ты никогда больше не подходишь к Алисе. — Эм... Тебе не кажется, что это уже перебор? — Влад начал нервничать. — А. Я всё поняла. Ты хочешь, чтобы у меня и у твоей "Алисочки" было больше синяков и ран, да? И чтобы я постоянно плакала, правильно я думаю!? — тут Варвара не скрывала своих эмоций. Слёзы из ее глаз потекли ручьём. Принцессу учили, что ей нельзя показывать свои негативные эмоции. Варя после переезда в Мышкин наплевала на уроки от родителей и жила полной жизнью. — Посмотри на меня! Где настоящая Варвара? Где ее длинная коса? А? Где!? Морок растерялся. Поэтому обнял ее и пытался успокоить. — Успокойся, Колючка. Всё будет хорошо. Варя понимала, что человек, который ей по настоящему дорог – рядом. — Я тоже тебя люблю, Колючка. Никакая Алиса не лучше тебя. Они влились в один страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.