ID работы: 9080292

Жизнь-это песня

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Твоя цветочная подружка" - Железяка/Маша

Настройки текста

Твоя цветочная подружка Не смогла больше рядом быть...

Маше доверили личное задание. Доставить письмо на невероятно огромное расстояние и не в коем случае не открывать. Волшебница не ожидала такого поручения, но была приятно удивлена. Ей нужно было уехать прямо сейчас. Девочки провожали ее вместе с Железякой. Они все знали, что долго их подруги не будет рядом. — Спасибо, что провожаете меня, — Маша начала одарять каждого своими обнимашками, но резко остановилась на Железяке. — А тебе спасибо еще и за то, что всегда был рядом. И маленький подарок. На прощание... Мария подарила Железяке нечто особенное. То, о чем он мечтал. Поцелуй. Ее горячие губы слились со своей противоположность – холодными, как сталь, губами. У нее губы были со вкусом мяты и лайма. У него – со вкусом соли и лимона. Из этой помеси вышел замечательный поцелуй, запаха сахара и карамели. Железяка покраснел и отстранился. Маша же помахала всем своим подругам и кузнецу, прежде чем уйти.

Най-Най-Най-Най-Най-Най-На-Най, Бесполезно ее искать.....

— О боже... Маша погибла. Ее пристрелил злой карлик, что живет у подножия горы. Неожиданно, всего за 3 секунды сердце Марии перестало биться, а дыхание пропало. На могиле Маши было проплакано не мало слез. Скорбили все. Даже незнакомые люди. Железяка приходил на могилу каждый день, чтобы увидеть фото любимой. Он приносил цветы цвета ее глаз. С огромной досадой смотрел на знакомое имя, высеченное на надгробии. Но однажды, он не пришёл. Он перестал приносить цветы. Он перестал плакать. Почему же? Скорбили теперь и за него. Когда его нашли, он не дышал. Видно было, что его розоватый оттенок кожи стал бледным, как будто он вампир. Только хорошо затянутая веревка расположилась на его шее. Все переживали за парочку. Но зачем? Они же теперь вместе, встречают вместе рассвет в новом мире. В новом, неизвестном для нас, мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.