ID работы: 9080292

Жизнь-это песня

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Поджог" - Салёнка

Настройки текста

Я ,никогда не любила себя, Сто процентов любви тебе. Вся квартира опять в огне...

— Алёнка!! — Саша искал Рыжову в горящей квартире. В то время в середине главной комнаты, Алёной кто-то управлял. Её глаза сверкали зеленым цветом. Своим посохом она выпускала огонь на всю мебель, что только видела. Сжигала письма, которые хотела отправить Саше еще очень давно. Что-то, что упралявляло Алёнкой, знало, что если волшебница проведет в этом горящем аду еще хоть пару минут – непременно умрёт. — Кх...Кх... Алёнка!! — Саша заметил Наследницу огненного престола и взял за руку. Отчего получил посохом по башке. — Ай!!! Пошли скорей, ты же погибнешь!! — А тебе-то какое дело будет? — грозно воскликнула Алёна.

Эта песня о чем-то важном MP3 письмо о любви к тебе. Если б было оно бумажным- То давно б уже горело В огне...

Очередной сожженый стих, который он посвятил Алёнке. В который вложил частичку души. Александр так боится, что его чувства будут отвергнуты. Зажигалка –единственный его самый лучший друг. Она сохранит все тайны, сжигая их. Всегда выслушает. Своим помощником – огнём, будет вдохновлять писать что-то новое, после чего-сжигать. Не первый раз Александр хочет признаться Алёне в чувствах, но что-то не давало ему сделать это.

Не похож ты на человека, Наблюдаешь с чужих орбит...

— Я...Я...-Саша пытался сказать ей. — Потому что... Потому что я люблю тебя! Он схватил Алёнку и выбежал из почти сгоревшей квартиры. Ее глаза потеряли тот противный зеленый, приняв свой цвет обратно. Абрикосов смотрел на них. Они привлекали его так же, как и их хозяйка. Он обнял волшебницу и подарил ей незабываемый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.