ID работы: 9080373

Качели со вкусом корицы и дыма.

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жутко было на в ту ночь на улицах, но одновременно и успокаивающе. Некая чистота ночи придавала уверенности и спокойствия. Но как всегда привнося новые краски в нашу жизнь. ____________________________________________________________________________ "–Если тебя там опять не будет, я сверну тебе шею, честное слово! " – яростно писал Федя своему другу. "–Ой, ой, ой., боюсь боюсь! Не боись очкарик, я уже на месте, а ты где ?" – отвечал нахально Серёжа. "–Уже подхожу... И у меня кстати есть для тебя сюрприз. " – написал сообщение Тед и вышел из сети. Шатен лишь легко вздохнул и закинул телефон в рюкзак.Сидя на качеле он тихо раскачивался и смотрел на звёзды, глубоко погружаясь в свои странные мысли. Эта мечтательность никогда не покинет Кривова. Даже на смертном одре. С самого детства по сегодняшний день, неплохой стаж мечтаний, да? Но поверьте, это поистине его проклятье... Смотрение на небо прервали чьи-то холодные руки на лице шатена. Румба широко улыбнулся. –-Угадай кт- – не успев договорить азиат как почувствовал губы своего друга на его губах. Поцелуй был кратким, но нежным. Серёжа всегда знал что Федя всё время наклоняется слишком низко и много раз уже этим пользовался. – Подлюга! – после отстранения от «неожиданности» крикнул кореец. –Умный вроде, а на своих ошибках не учится – сказал шатен вставая на качелю коленками в сторону Павлова. – Ты всё равно подлец. — улыбаясь и краснея одновременно сказал Фёдор. Наконец удобно встав Серёжа положил обе руки на щёки Феди и лучезарно улыбнулся. –Я тоже скучал – спокойно ухмыльнувшись и положив руки на руки Румбы проговорил Павлов. Им не нужны были слова. Федя медленно подошёл в плотную к другу и поцеловал его. Так же нежно, но чуть дольше. Отстранившись они лишь улыбнулись. –Ну, как самочувствие? – спросил Павлов у своего друга всё также стоя на одном месте. –Да нормально, скоро будет операция – не сводя с глаз с Феди сказал Румблер. Кореец лишь соболезнующее взглянул на Румбу и заправил его торчащую кудряшку за ухо. –Но она будет только в середине марта, у нас много времени. – сказал коммунист и улыбнувшись сверкнул брекетами на свету луны. Операция нужна была Серёже потому что у парня был порок сердца. Деформированные клапаны которые нужно было заменить. Федя безумно любил Кривова, но они оба понимали то что Серёжа может и не дожить и до 18-ти. Но ведь сейчас это не важно? Ведь так?... –Кстати, а что за сюрприз? –А, точно, пошли за мной! ____________________________________________________________________________ Влажный воздух улицы бодрил и придавал бодрости. Луна сегодня светила удивительно ярко. –Слуушай. –Протянул Павлов останавливаясь около фонаря. Серёжа лишь остановился и непонимающе посмотрел на друга. –А ведь я никогда не катал тебя на плечах... – сказал Федя и подошёл ближе к Кривову. – Давай исправим это? В голосе корейца читалась нежность. Глаза Серёжи свернули. Может на свету луны, а может из-за неожиданного предложения. Кто знает? –Давай... Тихий голос парня растворился в ночи. Кудрявые волосы парнишки не сильно развивались на тёплом ветерке. Федя подошёл в плотную к Кривову и какими-то ловкими движениями закинул Серёжу к себе на плечи. Свежий и не сильно прохладный ветер ударил парню в лицо. Он пах карамелью с мятой. Чудесный запах. Кривов вдохнул этого чудесного воздуха и довольно улыбнулся отклонив голову назад. Павлов лишь усмехнулся с этого и пошёл дальше. –Так куда мы всё таки держим путь? – спросил Кривов всё так же вдыхая этот прекрасный запах. –Хах, говорю же, сюрприз Они шли по знакомой улице для них обоих, они много раз там гуляли. Но вот Федя завернул прямо в кусты. –Эй, ты куда? – отвлёкшись от своего занятия спросил Румба. Фёдор ничего не ответил и продолжил идти. Пройдя кустарники они вышли на неизвестную старую тропинку. Румблер доверял конечно Феде, но сейчас ему было довольно таки жутко. Через минут пять недалеко от них был виден свет. Павлов остановился и спустил Серёжу со своих плеч. –Закрой глаза. –Сказал чёрноволосый и взяв руку Румбы пошёл дальше. Кривов не стал ничего спрашивать и покорно закрыл глаза ладонью. Ему было жутко интересно что же там такого. И после десяти минут ходьбы они остановились и прозвучала та заветная фраза которую ждал Кривов: –Можешь открывать глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.