ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир, в котором восемьдесят процентов людей имеют суперспособности: сильные и слабые, полезные и бесполезные — на любой вкус. Здесь эту силу называют причудами. Причуды используют в разных целях: многие в благих намерениях, но некоторые следуют своим целям и амбициям. И из-за людей последнего типа в мире появились злодеи. Теперь профессия, которая была только в фэнтези-комиксах, стала реальностью. Герои… сейчас героем может стать кто угодно, но если судьба наградила тебя не очень сильной, но полезной для общества причудой, ты тоже можешь работать в индустрии героизма. Старшая школа UA — школа, которая обучает учеников, а они в свою очередь стремятся помочь мирным гражданским, спасая их от нападений, ограбления и природных катаклизмов, обеспечивая мирное небо над головой. В UA есть четыре факультета: геройский факультет, куда и стремятся попасть большинство ребят молодого поколения, факультет общего образования, факультет поддержки и факультет управления. Многие знаменитые герои обучались именно здесь, включая символа мира. Всемогущий — герой, который неоднократно спасал людские жизни, даже когда на кону была его собственная, вечно улыбающийся и внушающий чувство, что все обязательно будет хорошо — вот он, Всемогущий, он здесь, чтобы спасти. Никто не знает, как называется его причуда, но есть предположения, что она носит название «Усиление возможностей», обеспечивая носителя нечеловеческой силой, ловкостью, скоростью и рефлексами. Жаль, но это далеко не так. Только доверенные лица знают эту тайну и верно хранят секрет.

Всемогущий — это яркий свет надежды для каждого человека, даже для того, кто потерял веру во все, включая себя.

Символу мира не только — он человек, которому все пытаются подражать, не только те, у кого есть причуды, но и беспричудные — совершенно невыделяющиеся из общей массы личности, но есть среди них и те, кто был рожден с мятежной душой. Не только герои могут дать простому человеку надежду. Все, кто старается хоть как-то помочь, уже могут по праву звать себя героем. Даже если он и близко не стоит с Всемогущим. Да чёрт возьми, любой отец был и будет героем номером один для своего чадо. Любая мать может противостоять злу, если это зло как-то причиняет вред её ребенку. Но реальность зачастую бывает сурова — герои, которые должны защищать любого, герои, которые должны указать на луч света во тьме, герои, которые должны дарить веру, собственноручно разбивают все мечты, желания и стремления вдребезги, сами же порождают злодеев, что затаили обиду на то, что они растоптали их надежду.

Надежду на будущее.

Самый ужасный злодей навсегда остается человеком, какую бы мерзость он не совершил и как бы не опорочил свое имя. В этом Богом забытом мире никто не смеет осуждать друг друга — все мы когда-то делали крупные ошибки, а за этой ошибкой следуют необратимые последствия. Эта история не о беспричудном мальчике, у которого получилось стать героем. Эта история о девушке с сильной, но опасной для нее же самой причудой. Однако, к сожалению, эта девушка — сама по себе одна огромная ошибка,

которая не должна была родиться.

И имя этой девушки Марико Шимидзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.