ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Отчёт о произошедшем во время нападения злодеев на академию. Ученики 1-А класса факультета героев, которые прибыли на тренировку в USJ, сражались против злодеев. Другими словами, их тренировка вышла из-под контроля. Но несмотря на это, эти ученики отлично справились. Во время атаки никто из студентов серьёзно не пострадал. Классный руководитель 1-А класса, Аизава Шота. Это нападение на студентов было запланировано. Это поняли все, включая и студентов. Все уже позабыли об ужасе, который испытали на себе. После возвращения все стали взволнованно обсуждать это нападение. Шимидзу думала, как сообщить это отцу, чтобы тот не переживал насчёт её здоровья. Отец девушки был в курсе её физического и ментального здоровья, и хоть и был нагружен работой, думал и заботился о дочери. Она его единственный любимый человек.

Несколько часов спустя.

Все студенты 1-А класса уже отправились домой. На дворе почти ночь. Некоторые после этого случая даже не видели своих родителей. То есть, Марико не видела отца. Нет, девушка, конечно, понимает, что он старается ради своей дочки, но можно же было поинтересоваться процессом обучения. Она старалась не обижаться на папу, но чёрт возьми, у твоей дочери был риск погибнуть на тренировке, и ты не спросишь у нее ничего? Сама же Марико пила чай в гостиной и в тоже время ждала отца. Она сама не понимает, почему ждёт его, несмотря на то, что уже время почти за полночь. Она могла забить на это, но не смогла. Марико продолжала бы мысленно обижаться, но её прервали. Марико посмотрела на этого человека. Это оказалась кухарка Ясу-сан. Взгляд девушки смягчился, когда она заметила женщину, которая почти что заменила ей мать.  — Шимидзу-сан, почему вы не спите? Время уже позднее. — Ясу-сан, сколько я вам должна говорить, чтобы во время наших разговоров вы забывали про формальности? Хотя бы когда мы одни, — дружелюбно улыбнулась Марико. На самом деле, Марико ненавидела эти моменты. Когда Ясу-сан обращялась к ней ненавистной ей фамилией «Шимидзу-сан», желудок скручивался в тугой ком, и девушке приходилось сдерживать себя, чтобы не броситься опрометью к ванной и не склонится в три погибели над унитазом. — Ах, да. Я просто… я просто жду отца, — в этот момент Марико готова была расплакаться. — Марико, милая моя девочка, — да такое обращение девушка просто обожала, так как чувствовала себя нужной, любимой дочерью. — Вы же знаете, что он придёт только к утру, так что не мучайте себя и поспите, —женщина подошла к Марико и обняла, как родную дочь. Марико не хватало этого чувства, чувства трепетной материнской любви, которое в один неожиданный момент оставило ее, заставиви ощутить мертвецкий холод и чувство невосполнимой потери. Ясу Хироко — женщина, потерявшая своего ребёнка. А мать, которая осталась без дитя — это самый несчастный человек. Хироко была одинокой женщиной средних лет, которая даже не вышла замуж. Но у неё был ребёнок. Мальчик. Этот малыш являлся всем и в тоже время ничем для Ясу. К сожалению, он был слаб здоровьем. И когда ему исполнилось семь лет, он умер в свой же день рождения. Нет нужды говорить, что чувствовала Ясу в тот момент. Отчаяние, вина и почему-то злоба на саму себя. Хироко злилась на саму себя из-за того, что не смогла защитить свое сокровище. Но Марико стала вторым дыханием для женщины. Хоть она и не являлась её дочерью, она любила её, как свою дочь. Ясу понимала, что оскорбляет всё семейство девушки своими мыслями и желаниями, но она с собой ничего не может сделать. В какой-то момент она хотела уволиться и не досаждать семейство Шимидзу, но она не смогла. Ясу же достойна чувствовать себя матерью, да? Конечно, достойна… — Знаешь, Марико, ты чем-то напоминаешь мне моего мальчика, — Марико не совсем поняла о чём она говорит, и напряглась. — Пожалуйста, оставайся такой же, ладно? — Ясу улыбнулась, легонько ущипнув девушку за щеку. Этот жест она в свою очередь не любила, но держала себя в руках. — Хорошо, Ясу-сан. Они бы и дальше так сидели, но их внимание забрал человек, который вошёл в гостиную. Марико обрадовалась, так как это был её отец. Она мигом подбежала к нему и обняла. — Папа! Где ты был? Я же ждала тебя всё это время! — обида девушки мигом улетучилась и вместо нее появилось другое чувство. Радость. Мужчина неловко посмеялся, и тоже обнял свою девочку. — Прости-прости, я не думал, что настолько задержусь. Как только узнал о нападении на ваш класс, не находил себе места, — Осаму ласково посмотрел на Марико. Этот взгляд Марико узнает из тысячи других. Потому что он теплее весны, приятнее всего на свете и такой согревающий, что зрительный контакт разрывается с некой неохотой.

Дальше они разговаривали, не переставая. Спрашивали у друг друга, как идут дела. Ну, всё же, они не разговаривали уже несколько дней. Иногда отец семейства хочет оставить свою работу и жить только для своих детей, но понимает, что не может позволить себе столько роскоши.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.