ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Шимидзу Марико… Эта девушка казалась необычной для Шото. Даже тот факт то что она особо ничем не отличалась не мешал младшему Тодороки так считать. Максимум необычными были медовые почти что золотые глаза девушки. Да и в физическом плане эта Шимидзу была слаба, через чур слаба для её возраста. Но даже это… даже это не помешало ей стать героем. Таких людей как Шимидзу и Мидория можно было называть «врожденными героями». Мидория и Шимидзу были из тех людей которые спасают всех даже не зная полной картины. Такие люди с рождения присваивают себе имя героя, Шото тоже хотел быть таким. Быть героем который безоговорочно спасает всех. Он уже восхищался этими двумя, и искренне был благодарен за то что они вытащили его из этой пучины бессмысленной агрессии. Да Шото был спокойным почти всё время, но немногие знали что за этой маской безразличия он буквально съедал себя. И только эти двое догадались помочь ему. Он хотел их отблагодарить, но оба отказались. Ну как отказались только Мидория хотя он даже не спрашивал напрямую, а Шимидзу… Тодороки не особо с ней разговаривал. Зная этот факт младший Тодороки ничего не делал чтобы хоть как-то с ней взаимодействовать. Если в случае Мидории всё пошло по течению, то этот трюк не подействует и на Марико. Стоп, что? С каких пор он начал звать её по имени в мыслях? — Тодороки, прости что мешаю. Но не мог бы ты помочь мне с этим предметом? — как говорится легок на помине Шимидзу буквально взялась из неоткуда, и после чего вывела его из мыслей. А она в свою очередь лучезарно улыбалась стоя перед партой одноклассника. В такие моменты Шото тоже хочет улыбнуться в ответ, но ему что-то не даёт этого сделать. Может тот факт что он рос асоциальным ребенком сыграл свою роль? Думаю, что нет. — Что? — так же безразлично спросил парень, будто его здесь вообще не было. На эти слова девушка будто обиделась, но её беззаботная улыбка говорила об обратном. — Как ты знаешь у меня есть некоторые проблемы с историей современных искусств, а в классе почти все разбежались по группам. Хотя даже не так, ты же вроде знаешь весь материал на отлично? Так вот, не мог бы ты мне помочь, как бы я не старалась я никак не могу понять этот предмет (хоть он и легкий)— все слова которые Шимидзу сейчас произнесла, являются совершенной ложью . Как она сама говорила этот предмет самый легкий на промежуточных экзаменах. Только ради этого разговора… только ради мимолетного общения с ним, Марико специально завалила все тесты по этому предмету. Чтоб он думал что ей и вправду нужна помощь, согласитесь это довольно глупо. И Шимидзу сама это понимает, она понимает что в некоторых аспектах связанных с Шото она теряет голову. Но он был свежим глотком воздуха для девушки, и ради него она пойдет на любые зверства и глупости. Результат того стоит… Даже если она своими омерзительными действиями погубит человека. Да, он стоит того. Он стоит всех этих стараний… Слова одноклассницы для Шото были как громом среди ясного неба. Шимидзу она же вроде на голову выше всех остальных студентов А класса, так почему она просит о помощи с современным искусством? Даже так, Тодороки не собирается отказываться, он хочет её отблагодарить. Да, наверное он даже без её слов навестил бы мать, но её слова были мотивацией, так Шото наверняка не бросил бы всё на полпути. Да, он справился бы и без неё, но даже такие вроде бы малозначительные слова помогли ему посмотреть на всё это без оболочки безразличия. Так что чёрта с два он откажется помочь ей. — Да, конечно. — после минутной паузы он ответил рядом стоящей Шимидзу. — Тогда где мы можем позаниматься? — (лол, о чем вы, негодники подумали?)Марико уверена на сто и один процент что Минета который сидел неподалёку понял всё неправильно. Но это уже не имеет значения, Шото уже согласился, а остальное уже не важно.— Ах, да кстати! Библиотека, после уроков можно и там по изучить материал. Ты ведь не против? — на вопрос девушки Тодороки лишь покачал головой в знак отрицания. — Вот и мы договорились! — парень медленно кивнул и продолжал смотреть на спину девушки.

***

К удивлению сегодняшний день закончился довольно быстро. После последнего урока она с Шото направились в библиотеку, она надеялась что там будут нужные им книги. Если начал играть незнайку то надо играть эту роль до конца. Но прямо сейчас шагая в унисон с Тодороки, Шимидзу хотела бросить всё то что начала. Она вовлекла и его ради своего грязного желания, она запятнает его своей ложью. Оказывается, врать—это так тяжело. — Что-то случилось? Ты себя нормально чувствуешь? — видя как одноклассница резко опустила голову, Тодороки подумал что ей нездоровиться. Да и её бледное лицо лишь подталкивали так думать. — Нет, что ты. Я чувствую себя просто отлично! — конечно парень на такие заявления собеседницы не поверил, но раз она так говорит, разве есть повода для беспокойств? — Эй Тодороки, можно я задам тебе вопрос?ты уже его задала дура — Как ты думаешь возможно ли умереть от собственной причуды? Хочу узнать твое мнение насчёт этого. — этот вопрос заставил немного замешкаться младшего Тодороки. Разве такое вообще возможно? — Я лично не видел таких людей, да и не особо не знаю случалось ли такое вообще. Но конечно не стоит такое исключать. наверно такое вполне возможно. — Тодороки всё ещё не понимал всей сути этих вопросов. После этого странного разговора, никто из них всё ещё ничего не говорил. Да, после такого стоит ненадолго промолчать. Слишком уж неловкой была вся эта ситуация. Как ни странно неловко было лишь парню, в свою очередь девушка себя прекрасно чувствовала. Войдя уже в библиотеку школы, одноклассники уселись за парты которые были предназначены для чтения. (лол) Стоит ли говорить что никто также ничего не говорил? Думаю что здесь всё итак понятно. Но как только Шото открыл рот так его сразу же заткнули. — Скажу по секрету что такое возможно. — по началу собеседник девушки ничего не понял, но вспомнив недавний разговор он посмотрел на девушку.— Я сама стала свидетелем того как собственная причуда человека убивает не только физически, но и морально. Наверное ты меня сейчас посчитаешь сумасшедшей, но пожалуй я скажу тебе такой секрет .— Шото также смотрел на неё и слушал всю её брехню внимательно, ей богу такое внимание льстит девушке. — Моя мама умерла от собственной причуды. —  дальше музыкальным сопровождением стало лишь гробовая тишина которая так и резала уши. В то время как Шимидзу ждала реакции Тодороки, сам Тодороки обдумывал эти слова девушки. Нет конечно он понимал что у каждой причуды есть свои плюсы и минусы, но об этом он слышал впервые. К чёрту, даже если так, почему обычная одноклассница рассказывает такие секреты её семьи. Честно сказать Шото вообще не понимал логику Шимидзу. Да и зачем? — Но… но почему ты мне рассказываешь что-то настолько личное? — Марико облокотившись улыбаясь ответила. Но она никак не смотрела в глаза Тодороки. — Самой бы знать… — Тодороки готовь поспорить что прямо сейчас эта на первый взгляд обычная девушка казалась неземной красавицей. Её пухлые алые губы которые имели мягкий изгиб, беззаботная улыбка которая лишь придавала шарма, небрежно собранные волосы которые были раскиданы по всему столу, а глаза, глаза были прекраснее всего. Да, Шимидзу не была обделена красотой, даже несмотря на возраст эта девушка зачаровала бы многих лишь одним взглядом и Шото не был бы исключением. Он невольно засмотрелся на неё что аж не отдавал себе отчёт в этом. Но не будь Тодороки столь сдержанным человеком, он смотрел бы на неё часами. — Чтож давай приступим изучать историю литературы. Надеюсь что твой труд не пройдет даром! — после этого на всё помещение раздался искренний смех девушки которая заставила и Тодороки мягко улыбнуться.

***

— Тодороки-кун, а далеко ты живёшь от школы? — уже закончив все свои дела, эти двое собирали свои вещи для того чтобы покинуть это помещение. Атмосфера вокруг них была несколько неловкой, как настолько приятной. — На самом деле это недалеко, я вполне могу пойти пешком. — не медля ни секунды он ответил, чем обрадовал Шимидзу. Если он тогда отвечал с некой тормознутостью, то сейчас он без колебания беседует с ней. Честно сказать, Марико никак не жалеет что не учила историю искусства. О боги, благодаря её импровизации, девушка не раздумывая может сказать что они с младшим Тодороки стали довольно близкими друзьями. — Ей, Тодороки-кун. Ты же практиковался в Токио, да? — "Зачем? Зачем ты это сказала?! А вдруг он узнает об этом? Марико, ты вообще не думала, да, головой?" после этих слов Тодороки напрягся. То что он в ту ночь был в Киото знали немногие. Если Мидория рассказал о своей ситуации друзьям (и то не до конца), то Тодороки толком то и не говорил о таком. Неужели Шимидзу и вправду разузнала об этом? Как никак она ведь тоже практиковалась в Киото, хоть в другом конце города, и вполне возможно что она услышала это у про-героев. — Вам же помог Старатель, твой отец. Итак, я бы хотела сказать что искренне восхищаюсь твоим отцом.—чтобы как-то исправить ситуацию, она начала говорить как ребенок восхищающийся героями  — Победить злодея высокого ранга. Ну хотя не зря же он герой номер два, правда ведь. — это уже походило на монолог чем на диалог. Не важно. — Уже завтра начнутся промежуточные экзамены, не волнуешься? — несколько минут молчания и только это она смогла придумать? Лишь посмотрев на неё с пустыми на первый взгляд глазами он лишь кивнул. Только Шимидзу знала что скрывается за этой маской безразличия. Нет, вы не подумайте это никак не влюбленный взгляд также влюбленного юноши, это был вроде взор благодарности и уважения? Шимидзу сама до конца не понимала, но разве это имеет значение? Нет, конечно же нет. — Кстати, а что насчёт практики? У меня даже нету представления об этом, ты не знаешь? — На обеденным перерыве неделю назад В класс сказал что у нас могут быть роботы как на вступительных. — после услышанного Шимидзу буквально изменилась за секунду. Только что она будто сияла от счастья, а сейчас она была такой подавленной. — Роботы, говоришь… Надеюсь к этому времени я не сдохну от своих же травм, я даже позабыла об этой «маленькой проблеме». Чёрт тебя дери, Марико. — младший Тодороки не понял всей сути слов девушки, но не придал этому особого значения. — Если я письменный экзамен сдам без каких либо проблем, то практика… уж тем более роботы громилы… — юноша уже хотел по утешить девушку, но вспомнил то он этого делать не умеет. Вспомнив это, Шото предпочел не говорить ничего. А то мало ли вдруг еще хуже накосячит. — Спасибо тебе Тодороки-кун, если бы не ты, я вообще ничего не знала. — Еще рано меня благодарить, но всё же я рад что помог тебе. — юноша позволил себе мягко улыбнуться. Боже от этой улыбки можно и убить человека! Согласитесь любой на месте Марико сейчас запищал бы от радости, но сама Марико еле еле себя сдерживала чтобы не закричать как сумасшедшая от одной лишь улыбки. Хех, но красный румянец на щеках у девушки говорили всё за саму её обладательницу. К счастью, или же нет, парень этого не заметил, или просто притворился что не заметил этого. Пока они ждали шофёра девушки,оба подростка не заметили как непристойно начали глазеть друг на друга. Это выглядело довольно смешно, если парень сильно опускал свою голову только для того чтобы просто посмотреть девушке в глаза, в свою очередь Шимидзу так высоко задирала голову что её шея начинала жутко болеть. Они продолжили бы смотреть на друг друга если бы не зазвонивший телефон девушки. Это был Таро-сан. Первый раз в жизни Шимидзу так зла на своего друга, нет такой момент испоганить, это же так нужно было! Попрощавшийся со своим уже новым другом Марико зашагала в сторону стоянки. Но как говориться всё к лучшему, наверное ей не стоит винить Таро-сана в такой незначительной вещи. Хоть и всё что связано с Шото никак не «незначительные» вещи. Но не суть. — Мари-чан ты сегодня припозднилась. Как твои дела в учебе? Ты же вроде готовишься после уроков в библиотеке. — как только Марико закрыла дверь машины, Таро-сан начал осыпать её своими вопросами. — Всё идёт просто отлично, я даже сказала бы прекрасно! — в заключения к своим словам она улыбнулась, так искренне настолько, настолько это возможно. Это, шофёр девушки никак не прокомментировал. Наблюдая за пейзажами которые так проскакивали через глаза барышни, Марико даже не заметила как приехала домой. Слишком уж она замечталась. Но в её прекрасные мечтания ворвался Ичиро… Какого чёрта?! Она только пришла, а он уже её приветствует со своей угрюмой миной! Но сдержанностью девушки нету предела, как ни в чём не бывало она прошла как бы «не заметила». Хах, еще после такого она считает что у её отношения с братом улучшились. А фиг тебе, а не нормальные отношения брата и сестры! — Ты сегодня что-то поздно? Мы с отцом уже поужинали, без тебя. Если хочешь что нибудь покушать можешь сказать это Яку-сан. И вообще время уже показывает восемь вечера, а ты только вернулась со школы. — Блин, не ори так пожалуйста. Я задержалась потому что готовилась к завтрашним экзаменам для того чтобы прикрепить свои познания. Что тут такого? И вообще когда ты уедешь в свои штаты? — этот вопрос уже мучил девушку вот уже несколько недель. — Ты тоже здесь задержался, тебе не кажется? — на эти слова сестры Ичиро лишь сделал «Акамбэ»*, что уже сильно разозлило Шимидзу. — Если ты не знала моя любимая сестричка, то летние каникулы в штатах отличаются от здешних. Я тут на всё лето— теперь к этому «Акамбэ» еще присоединился высунутый язык, и это выглядело в двойне отвратительно как казалось Марико.— И да хочу тебе сказать чтобы ты не задавала мне лишних вопросов, отец уже уснул. Попрошу тебя не шуметь, а я пошел в свою комнату. «Не мог бы ты вообще пойти к чёрту»

***

День экзаменов. Каждый в этот день волнуется по своему (или вообще нет). Конечно, экзамены- уже стали обыденностью для людей. Каждый человек, будь то ученик или же учитель готовится к школьным экзаменам. В японских школах это дело серьёзное. А уж тем более в геройских школах вроде UA. Здесь они начинаются так же обыденное как и обычные будни. Девять часов утра в каждом классе будет присутствовать убийственная атмосфера. И класс 1-А не исключение. — Отложите карандаши, время вышло! Последний в ряду должен собрать все бланки и положить мне на стол. — как только Марико хотела уже предоставить свой тест, так сразу же подпрыгнула на месте. Первый вопрос… Она оставила это для последнего момента. Слишком уж непонятным был этот вопрос. Так как Тодороки сидит последним по ряду, то он должен забрать первым бланку Шимидзу. Уже встав со своей парты, Шото хотел забрать тест у Шимидзу. Но заметил растерянный взгляд девушки, который так и бегал по всему тесту. Тодороки уже подумал что она не успела на что-то дописать, так его догадки подтвердил пустой ответ на первый вопрос. Тодороки должен признать что первый вопрос был сложным для начала теста.Но к счастью он прекрасно знал ответ. Обратив внимание девушки на себя он подсказал ответ. Ох, видели бы вы глаза Марико. Счастья полные штаны. Ей богу она сейчас выглядела как самый настоящий ребенок. Быстро написав ответ который подсказал Шото, она с улыбкой на лице отдала бланку. И глухим звуком поблагодарила его за это. — Еле как успела! — вздыхая от облегченности Шимидзу потянувшись по всей парте посмотрела в сторону своего «Принца на белом коне». Тодороки и вправду был её принцем который спас благородную принцессу (что я вообще употребляла когда писала это?) Но Шимидзу понимала что всё это лишь начало испытания. Они ещё не прошли практическую часть экзамена. Пожалуй роботы были слишком сильным оппонентом для Марико. Её причуда эффективна только в боях с настоящими людьми. Вот почему Шимидзу тогда «использовала» Тодороки. Если бы вместо роботов были люди, то это облегчило бы ей её жизнь. Теперь стоит надеяться только на импровизацию, чем младшая Шимидзу не особо хорошо дружила. После такого умственной нервотрёпки, классный руководитель 1-А класса, то есть Аизава Шота отправил своих учеников переодеваться для практической части. — Итак, мы начнём практическую часть. Её возможно завалить но для этого нужно постараться. Если хотите пойти на тренировочный лагерь то не тупите.— "Так, стоп почему тут так много учителей. Для чего они здесь?". На её вопрос, точнее на вопрос Джиро, Аизава медля ответил—Надеюсь у вас есть представление об этом.—вдруг из его «шарфа» вышел миловидный директор. Даже не скажешь что он директор такой школы как UA. — По некоторым причинам мы изменили правила практической части. — губы Шимидзу медленно но верно приподнялись, а глаза девушки смотрели на всё это с интересном. — Мы хотим уделить своё внимание на геройской практике один на один и смоделировать реальный бой. Так что… вас разобьют на пары и вы будете биться против учителей! — в то время как многие из класса А волновались или не понимали всего происходящего, лишь одна Марико улыбалась во все тридцать два зуба. Боже как же ей фартануло! Надо же родиться таким удачливым человеком, ей определённо стоит поиграть казино в ближайшем будущем! Но только возглашение этих самых пар вернули её к реальности. Задумка с казино отменяется, повторяю, казино отменяется! Чёрт, она слишком расслабилась за эти две недели. — Тодороки и Яойорозу первая команда, вы будете биться против меня. Мидория и Бакуго вторая команда, а вашим оппонентом… — он вдруг замолк и внимание всех обратилось на Всемогущего который возгласил себя противником второй команды. Ну что сказать, есть же люди которым повезло меньше чем Марико. Мидория, мало того что у него в напарниках его соперник, так ещё и они будут против самого символа мира! — А теперь мы объявим оставшиеся пары участников…

команда: Сато и Киришима против Цементоса команда: Тодороки и Яойорозу против Сотриголовы команда: Тсую и Токоями против Эктоплазма команда: Оджиро и Иида против Загрузчика команда: Урарака и Аояма против Тринадцатой команда: Шимидзу и Джиро против Сущего Мика команда: Каминари и Ашидо против директора Незу команда: Хагакуре и Шоджи против Снайпа команда: Минета и Серо против Полночь команда: Мидория и Бакуго против Всемогущего

— Всего у вас есть тридцать минут, есть несколько способов выйти победителями в битве, вы должны надеть на учителя наручники, либо вы должны выйти за арену. — Думайте о нас как о злодеях, так как это симуляция настоящего боя против настоящих злодеев, вам попросту необходимо так думать.—дальнейшие слова учителей никак не интересовали Шимидзу. Да и зачем, по ходу всё узнает. Но главное как победить Сущего Мика. Её причуда и причуда Джиро не предназначена биться против таких вот причуд. Ладно, импровизация главный путь к победе, плюс ультра! — …зу… Шимидзу! — А? Что такое? — Учителя дали нам времени для подготовки, у тебя есть план? —внимание всех присутствующих в помещении ожидания были прикованы к последующим словам Марико. Честно сказать, все были в курсе неординарного мышления девушки, этим и многие хотели воспользоваться. Да, вся практика вещь индивидуальная, у каждой команды всё будет по другому. Но велик соблазн узнать способ быстрой победы. — Есть ли у меня план… совершенно нету! Импровизация и только импровизация! — в комнате были слышны слова вроде «серьёзно!», и такие слова лишь заставили Шимидзу сразу посмотреть на источник всех этих «серьёзно!», нет ей было всё равно на слова не нужных ей людей, но это как минимум неприятно. После чего она вышла из этого душного помещения. Шимидзу направилась в комнату наблюдения в котором по сей видимости были несколько человек. Лишь подойдя она смогла увидеть кто это. — О, Мидория, Урарака, вы тоже решили по наблюдать за всем этим? —"Если я понаблюдаю за всем этим у меня будет хотя бы представление. Но что-то мне подсказывает то что у Мидории были другие намерения."— Первые же вроде Сато и Киришима? — ответом последовал кивок одноклассника — Думаете они победят? — Честно сказать, я не знаю. У Сато и Киришимы силовые причуды, и боевой стиль у них с Цементосом отличаются. — Тогда может ли бы быть что Ценментос будет держать расстояние…—продолжив слова Мидории, ей не дали закончить мысль как оповестили о окончании первого поединка.— Быстро они. И следующие у нас Тодороки и Яойорозу. Интересно как же всё пройдёт?

Надеюсь ты не будешь тянуть ко дну и Тодороки, Яойорозу

Как кажется Шимидзу эта практика не до конца продумана. Если администрация продумала всё до мелочей, то что насчёт психического состояния студентов? А что если первый студент будет что-то делать, а другой нет? Тогда это будет совсем не справедливо, как этот поединок. Яойорозу, прямо сейчас она была такой жалкой. Она сейчас была и будет щеночком который делает все команды своего хозяина, тогда… можно ли считать что этот поединок будет побежден только благодаря Шото? Конечно же да! Честно сказать, вся эта практика была какой-то бессмысленной. Но наверное что это связано с самим человеком. Хех, в таком случае всё это бессмысленно для Шимидзу. Уже к середине битвы, Шимидзу буквально задыхалась. Это…всё это… это должно было пойти не так как сейчас! Он не должен был смотреть на неё такими глазами! Они не должны были победить! Только он… Почему она так соблазняет его, почему Марико чувствует как будто её бросили? Всё должно было пойти в пользу только Тодороки, они не должны были победить вместе! Он не должен был слушать её вообще, просто дай ей указания и всё! Какого чёрта ты последовал за ней?! Жалкая тут лишь она одна. Жалкая лишь-Шимидзу.

Интересно, смог бы ты посмотреть и на меня с таким живым взглядом, Шото

— Мидория, я пожалуй пойду в комнату ожидания, не скучайте тут без меня. — хоть как-то себя успокоить сперва она не должна смотреть на весь этот фарс. Но почему Марико не узнаёт свой голос, он такой… такой хриплый и отвратительный. Прямо как сама обладательница этого голоса.

***

— Джиро, пойдем. Наша очередь. — вышесказанная последовала за своей подругой. Но есть одно, но всего этого, они никак не придумали план. Как только Джиро хотела спросить насчёт этого, как Марико серьёзно на неё посмотрела — Я придумала план, но думаю он тебе не понравится. Думаю наш учитель будет цел, я лишь выведу его из строя —готовь своё очко Сущий Мик. — К чёрту, я тебе доверяю. Так что там по плану? — губы Шимидзу растянулись в ухмылке от которой становиться жутко. — Основном вся ключевые действия стоят на тебе, а я лишь помогу тебе. План в том что мы лишь сделаем иллюзию о его скорой кончине. — как только она закончила толковать свою мысль, так послышался голос Сущего Мика. И знаете обоим девушкам не повезло с противником. Так как и Джиро и Шимидзу являлись обладательницами тонкого слуха, то причуда "злодея" станет самой большой проблемой. Но и в этом всём есть свой плюс. Он выдал своё местонахождение. Значит он стоит к северо-западу. Что явно облегчает всё это дерьмо . — Джиро, ты в порядке? — но ответом на беспокойство девушки стало кровоточащие уши Джиро.— Ладно, если побыстрее начнём то побыстрее закончим. Я постараюсь чтоб у него возникла баротравма, и тогда он не будет слышать твои приближающиеся шаги. Я его отвлеку, а ты зайдешь за ворота, наверно я понятно всё объяснила. — Стой, но каким боком ты собираешься это сделать? — нужно ли говорить что Кьёка почти ничего не понимала. — Но разве баротравма не происходит от повреждения органов человека через давление газа или жидкости. Неужели ты... — причуда Сущего Мика и вправду усложняет ситуацию. — Если ты не поторопишься то мы тут без слуха останемся, удачи. Кстати, не делай необдуманных решений, ты не пойдешь напрямую его атаковать как я, ладно? Твоя задача успеть выйти за ворота в то время как я буду с ним биться один на один. удачи! — "Не дала даже шанса сказать своё возмущение" подумала Джиро перед тем как начать делать своё дело. "Шимидзу сказала не действовать напрямую, значит нужно лишь обходить стороной центр его атак и проскользнуть мимо него. Здесь самое сложное это лишь последний этап этого безумного плана. Чёрт возьми даже тут причуда Мика совершенна. Надеюсь Шимидзу его как-то заткнёт, а то боюсь что я даже не смогу приблизиться" — Выходите! Когда же вы выйди...— не успел он оглянуться как на него напали. Марико, она делает на отлично свою обязанность. Да это будет сложновато, но оно того стоит. Нужно лишь активировать причуду и всё, так как его причуда эффективна на дальних дистанциях, а значит у него хромает ближний бой? Не нужно его недооценивать, мало чего эти герои могут сделать. Как только Марико активировала причуду так начал слышать шаги. Значит всё идёт по плану, идеально. Теперь нужно лишь его лишить слуха(временно конечно) тогда он хоть немного станет уязвим. Шимидзу учла всё, но одно она совершенно не продумала. Причуда, её причуда довольно сложная. Фиг поймешь когда оно реально поможет. К счастью для девушки у неё всё получилось, не с первой попытки конечно, но получилось. Только она начала думать что уже всё как её схватили. Но к этому времени Джиро успела пройти через ворота.

Команда Шимидзу и Джиро прошла

Сразу после возглашения победы их команды, Марико упала на колени стараясь восстановить дыхание. Честно сказать это было адский сложно. Всё её тело болит, в горле першит и самое ужасное она ... потеет. Чёрт его дери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.