ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Излишняя заинтересованность Шимидзу до добра не доведет

Она всегда это повторяла себе, но никак не могла справится с этим. То как Тодороки реагировал на всё хладнокровно, не скажу что это было супер интересно, нет. Честно сказать когда Марико впервые его увидела, подумала что Шото такой же неинтересный человек, что с ним она быстро заскучает. Это было первой ошибкой которую она совершила. К её удивлению он был достаточно хорош, и с этими чувствами она хотела поближе с ним познакомится. Да, у неё это получилось. Нужная ситуация и информация сыграли ей на руку. Шимидзу сказала бы что добилась своего и как ненужную игрушку хотела его бросить на произвол судьбы, дальше он был ей неинтересен. Узнав его поближе, Марико каждый раз удивлялась их схожести. На первый взгляд эти двое были полными противоположностями, но приглядевшись можно заметить что у них много общего кроме школы. Марико настолько была увлечена им что даже не заметила как её интерес превращается в симпатию, а дальше и в влюбленность. Это было второй колоссальной ошибкой Шимидзу. В её планы никак не входили ненужные ей эмоции и чувства, хотя с новыми эмоциями, но смогла заново познать что такое «любить». Но в любом случае уже всё, ничего вернуть нельзя. Сама виновата, должна была понимать к чему приведет её минутное вожделение. Все мысли занимали только он и её, якобы, признание. Хоть радует то что она ночью смогла поспать, она бы продолжила спать не будь этого треклятого лагеря. Ей богу, конечно она всё понимает. Но заставлять студентов вставать в пять утра, простите это уже верх садизма. — Доброе утро дети. — для кого как. Нет, ну вы посмотрите на эти сонные лица. — Сегодня мы начнём сборы чтобы существенно увеличить наши силы. Начнём с тебя, Бакуго. Забрось-ка этот мяч как можно дальше.—все начали восхвалять одноклассника. Какое же было удивление всех когда он забросил мяч как тогда. Расстояние первого и второго броска не особо отличаются. Пока все удивленно смотрели на учителя, одна лишь Марико смотрела на корень всех её проблем - Шото. Цитирую конечно, но не суть. Честно сказать её руки всё ещё дрожали после вчерашнего. Сердце стучит. Сердце девушки так бешено стучит, разум затуманился, а щеки горят от стыда. Таких признаков смущения Шимидзу от себя не ожидала. А её одноклассники ещё не прекратили свой шум и гам. Наверное она тоже должна была в этом участвовать, но её это не интересно. У неё лишь одна проблема-хрупкое тело. Она всё ещё помнит как сломала свою руку одним лишь незначительным ударом. Хотя тогда это казалось самим наказанием из ада, настолько было больно ей маленькой. Мало что изменилось из детства. Но конечно чтобы не отстать от друзей Шимидзу будет стараться. Однако, что-то ей подсказывает что она будет на грани жизни и смерти. Как она и думала, это настоящий персональный ад.

Шимидзу Марико, тренирует свою причуду под водой. Её причуда эффективна только в воздухе, но как практика показала она способна пользоваться причудой и в воде. Также она развивает свои дыхательные пути для сущего эффекта. Другими словами она должна активировать причуду в воде и дезактивировать в воздухе.

Так как рядом с лагерем не было природных водоемов, для неё предоставили отдельный бассейн. Но это мало чем помогает. Хотя страдает здесь не только она. — Умираю…—держась за бортики мини-бассейна Марико устроила себе небольшой перерыв, чем заставила разозлится одного из кошек-Тигра который стоял рядом. Можно ли его считать одним из кошек когда он он. Но даже здесь присутствует плюс, возможность посмотреть на полуобнаженного Тодороки.

***

— Ребята ни за что не угадаете что будет сегодня вечером. Мы устроим испытание на храбрость между классами, после интенсивных тренировок последуют интенсивные развлечения! — рассиживая на каких-то коробках Пикси-боб прокричала это. Уже третий день лагеря, а Марико всё так же избегает общения с Шото. Каждый раз для оправдания ей нужно что либо придумывать чтобы избегать общения с ним, нет фантазии у неё предостаточно, но долго она не потянет. Не только физически, но и морально. — Боже, когда этот ад закончится… — к счастью для многих сегодняшний день закончился быстро. Как бы Шимидзу не жаловалась на всё это, она всегда делала свои тренировки до конца. Не то чтобы ей что-то мешало всё бросить, нет. Хотя кого она обманывает, она хотела всё это бросить, и не раз. Совесть не позволяла, что делать-то. Радость всей тренировки была лишь мысль о том что после всего она сможет хоть и не так вкусно, но сытно покушать. — Шимидзу, ты сейчас занята? — чёрт, она настолько засмотрелась на то как работают другие что не заметила Тодороки. Кровь сразу начала бурлит по щекам заставляя их краснеть. Даже не посмотрев в сторону собеседника она увидев рядом стоящего Бакуго она примчалась к нему чтоб «помочь» — Бакуго, вижу ты не справляешься дай-ка я тебе помогу с этим. — Марико схватила нож с его рук и странными глазами посмотрела на них, сначала «нуждающийся» в помощи Бакуго хотел закричать на неё, но увидев её взгляд оставил эту затею. Как иронично, в этой ситуации нуждался в помощи никак не Бакуго, а Марико. Увидев реакцию Шимидзу на его слова, Тодороки ничего не сказав ушел к Мидории. Согласитесь странно, признавшись человеку о своих чувствах и дальше его избегать. Наверное все так делают, думал он каждый раз когда размышлял об этом. Ему не каждый второй признается чтоб он знал о всех странностях. Как только Шото скрылся за горизонтом, Марико посмотрев на своего спасителя поблагодарила его. Судя по взгляду которую он бросил на неё, Бакуго догадался. Этот факт конечно не мешает или смущает девушку, никак нет, это лишь удручает.

***

— Итак мы набили животы и время пришло! Испытание на храбрость! —слова героини закончили не сдавшие студенты. Жаль их конечно, но жизнь продолжается. Как только мыслишь позитивно, всё рушится к чёртям собачьим. Чтож Марико ты победила эту жизнь. Безусловно.

1 пара: Токоями и Шоджи 2 пара: Бакуго и Тодороки 3 пара: Минета и Шимидзу 4 пара: Джиро и Хагакуре 5 пара: Яойрозу и Аояма 6 пара: Урарака и Тсую 7 пара: Иида Оджиро 8 пара: Мидория

— Боже, как же эта жизнь меня любит. — протирая слюни Минета обратился к пустоте. Затем посмотрев на свою «пару» еще с большей напористостью начал приближаться к Марико. Судя по всему только ей так повезло. — Мидория…— от безысходности она подошла к нему, смотря на одноклассника мертвым взглядом она будто молила о помощи — Мидория, давай ты будешь в паре с Минетой, а я пожалуй буду одна… — Шимидзу-сан я… — не дали ему закончить как оповестили первую пару. Чтож похоже она останется с ним… Ей конечно было всё равно на эти испытания, но хочется ведь пройти их с нормальным одноклассником, а не с ним. Похоже в их паре «стальные яйца» будут только у Шимидзу. Как бы это отвратительно не звучало, правда такова. Пока она не собиралась этого признавать, но уже поздно так как время пришло. Настала их очередь. — Кошечка Шимидзу и Минета, ваш черед! Желаю вам удачи! — обратив внимание всех присутствующих их пара зашагала в сторону леса. Шимидзу сказала бы что это действительно страшно, но она бы соврала. Пока что ничего сверхъестественного не происходит, обычный темный лес. Но есть одно маленькое но, Минета. Он не замолкает с начала испытания, девушка игнорировала бы его, но его слова начали переходить границы. — Знаешь, я видел один фильм который начинался точно также. Надеюсь и финал этой истории будет похожим. — так как парень был ниже девушки ему пришлось задирать голову чтобы обратить внимание собеседницы. Как на зло она его даже не слушала. — Пожалуйста не переходи границы дозволенного, Минета. Это не только показывает насколько ты некультурный, но и определяет какой ты человек. Так что прошу заткнуться. — конечно обидно было слушать такое, но в отличии от одноклассника она не забыла о манерах. Всё же этому обучал её отец, она должна использовать в практике его слова и учения. Как и ожидалось он ничего не ответил. Ну кто-то должен был это сказать. Перед ними то и делали что проходили скримеры. Это немного страшно, но эти звуки которые издают В класс определенно заставляют чувствовать себя не в своей тарелке. Да и запах горелого… — Должна отдать должное В класс хорошо постарались над атмосферой. Но не слишком ли это, запах горелого они что что-то подожгли? В лесу? Если это так, то они явно поступили опрометчиво устроив «пожар» в лесу. Ты меня слушаешь, Минета? — Шимидзу обратилась к своему собеседнику который притих. Какое же было удивление когда она не увидела рядом с собой Минету. — Ты где Минета? Если это какая-то шутка то это не смешно. —ей хотелось верить что это лишь затея В класса, но обернувшись вокруг она никого не увидела. Неужели они решили над ней поиздеваться? Если это так, то Марико не знает что с ними сделает. Какой бы она храброй не прикидывалась ей в любом случае станет страшно. Не только за себя, но и за свою пару. Шимидзу не покидало чувство опасения, увидев то место где должна была находится Рэгдолл. К счастью для неё она находилась на месте. Но разве Марико не сбилась с пути? Или сбился с пути Минета? — Рэгдолл, извините. Человек который должен был со мной проходить испытание, его нету. — А, лес у нас непредсказуемый. Неудивительно что он сбился.

***

— Что это…— пара которая была впереди Шимидзу и Минеты, наткнулись на очередного злодея. — Эй, кто шёл впереди нас? — смотря на злодея который был в крови, Бакуго и Тодороки не двигались. Неужели это не его кровь? Пока эти двое думали насчет плана, сзади них незаметно кто-то подкрался. Злодей заметивший движение хотел напасть, но его причуду заблокировал Тодороки. Обернувшись эти двое заметили Шимидзу, которая была в целости и сохранности. Ей богу, на ней даже не было ни единой царапины. Увидев её в сохранности Тодороки сам того не замечая облегченно выдохнул. — Ребята? Вы в порядке? Простите за лишние вопросы, но я вообще не понимаю, что происходит? — так как она не была в курсе событии, Марико узнала о злодеях лишь от Мандалай. Она бы продолжила тараторит, но заметила блеск металла, который по всей видимости была причудой злодея.—Осторожнее! — отскочив назад, Шимидзу кое-как уклонилась от очередного лезвия. Убедившись в целости своих одноклассников, она посмотрела на них ожидая ответа на вопрос. Так и не дождавшись девушка даже не заметила как начала всё осознавать и понимать. Отчаяние от которого она бежала всю жизнь подкралась незаметно, тихо, но в тоже время мучительно начала душить её. Что что, но такого она не ожидала от слова совсем. — Плоть, новая свежая плоть… Нетронутое девичье мясо… Хватит меня совращать, мне надо работать. — от его слов Марико сильнее начала боятся. Не говорите ей что этот злодей - каннибал? Наверное Марико сама себе напридумывала. Она искренне верит в это. — Не атаковать, говорите? —еле сдерживая себя сказал Бакуго.

«Стала известна одна из целей злодеев. Ученик по имени Кач-чан. Кач-чан, избегай любой битвы. Спрячься и не двигайся. Повторяю ученик по имени Кач-чан.»

— Бакуго! Не смей его атаковать, он существенно сильнее тебя! Не подвергай себя и других опасности! —видя как возглашенный ученик-Бакуго начал бежать в сторону злодея, Марико запаниковала. — Не указывай мне что делать! —уже когда он был в пяти метрах от злодея, он воспользовался причудой. К счастью для всех, Тодороки успел создать лёд для защиты Бакуго. — Не поставляйся под его атаки. Ты слышал что они сказали, ты им нужен. Целью злодеев являешься ты-Бакуго. — Сражайся то не сражайся. Это явно Деку постарался. Я с самого начала не планировал их слушать! — Бакуго не слушая никого сходу начал своё нападение. Но как практика показала этот злодей тоже не лыком шит. Даже не раздумывая Опах заставил попотеть сразу троих своими лезвиями. Шото заблокировавший его атаку и Шимидзу которая с помощью причуды кое-как отбросила «Кач-чана». — Бакуго! Не пользуйся причудой так, если ты заденешь деревья то можешь сказать прощай всему лесу. Не стоит так поступать, нужно как-то всем вместе его победить, или хотя бы постараться вывести его из строя! — она начала задыхаться. Хоть её лимит не был исчерпан, сегодняшние тренировки дали о себе знать. — На долго меня не хватит так что нужно побыстрее что-то придумать. — Шимидзу права, такими темпами ты никак не одолеешь его. — Да знаю я! Завалитесь уже! — но никто не знал что дальше будет лишь хуже. Атаки участились, а они всё ещё ничего не придумали. Опах с новой силой начал терзать лёд Тодороки, и похоже что оно уже не будет таким эффективным щитом. — Не могу к нему подойти, мне остаётся только его подорвать. Подумаешь пару деревьев подпалю! — Проблема не в этом, олух, если ты воспользуешься причудой то твои взрывы закроют нам обзор. Тогда мы не только просто проиграем, мы можем за это поплатимся жизнями. — Преимущество его причуды в дальности и скорости атак! — после слов Шото последовали звуки. Очень громкие и неприятные звуки. — Что это за…— не договорила она так как была сбита. Как она поняла это был Токоями с его темной тенью, и Мидория с Шоджи. Из-за шума она ничего не слышала, к тому же её далеко вышвырнуло. В любом случае здесь она совершенна бесполезна, дальше всё за ними. Сразу после того как темная тень вывел из строя злодея, двое парней-Бакуго и Тодороки воспользовавшись причудой утихомирили Токоями. Что? Только не говорите ей что, весь этот погром… устроил один лишь Токоями… — Чёрт! —только она хотела подняться и подойти к ним как поняла что поранила ноги. Не так критично, но похоже без помощи других она не встанет. — Шимидзу, ты как в порядке? —к ней подошли все кто был, Мидория спросив у её состояние заметил её кровоточащие ноги. — Да всё пучком только немного поранилась. — чтобы показать что всё хорошо, она улыбнулась искренне настолько насколько это возможно. —Ты посмотри на свои ноги, да они же кровоточат. — Кто бы говорил Мидория. Простите, но похоже дальше я бесполезна. Я сейчас мало чем могу помочь. Ещё раз прошу прощения. говоря что-то «Это не важно», «Главное чтобы ты была цела», они направлялись к учителям, в безопасное место. — В любом случае. В такой команде нам даже Всемогущий не страшен. — так как Марико поранила обе свои ноги, она держалась за Бакуго который судя по всему еще не получил никаких критичных ран. Шагая по лесу, никто не заметил как двое которые плелись сзади исчезнут…

***

Учитель Влад вызвал подмогу. Через пятнадцать минут прибыли спасательный отряд, скорая помощь и полиция. Из сорока студентов пятнадцать из них отравились газом, у десяти из них присутствовали ранения разной степени тяжести, тринадцать были целы и один считается пропавшим. И ещё одна неизвестна. Из шести героев профи один получил тяжелые травмы головы, а от другого лишь остались кровавые следы. Остальные целы. Хотя троих злодеев героям всё же удалось ликвидировать. — Учитель Аизава! —на месте где расположились машины полицейских, скорой и спасательного отряда, стояли и учителя UA подбежали некоторые ученики—Учитель Аизава, Шимидзу нигде нет. Злодеи пришли только за Бакуго, так какого чёрта они прихватили и Шимидзу?! Думали студенты старшей школы, но в реальности всё было не так. Как злодеи и говорили, она пришли только за Бакуго и забрали и его. О Шимидзу Марико речи и не шло. Так как Бакуго и Шимидзу исчезли в один момент, многие посчитали что забрали и её. Удивление всех когда они увидели силуэт человека рядом с лесом. Многие даже не заметили этого, но Шимидзу Марико добралась до лагеря с истерзанными ногами, сломанными руками. — Учитель… Кошки… — было последнее что она сказала, после этих слов у всех на глазах она потеряла сознание от болевого шока. Всё её друзья которые остались целы подбежали к упавшей девушке. Честно сказать вид у неё был мягко говоря ужасный, тело всё в синяках ноги в которых находились лезвия, и сама она выглядела так себе. Но её можно понять, никто даже не имеет представления что с ней случилось когда другие были заняты спасением Бакуго. Видя состояние девушки, скорая тут же увезла её в больницу. Всё было не так критично как казалось, да её ноги были истерзаны, а руки сломаны, но один лишь поцелуй Исцеляющей девочки не оставит и шрама на её теле. Состояние Марико, об этом оповестили её отца который примчался в этот же день узнав такое о дочери.

***

— Мидория! Как ты, как уже видим ты пришёл в сознание. Новости видел? Школы поливают грязью из-за случившегося. — весь класс А вошел в палату где находился Мидория. — Мы тебе дыню принесли, все скинулись на большую дыню! — Здесь весь класс А? — похоже он не до конца пришёл в сознание раз спрашивает об этом. Все притихли на несколько секунд, понимая всю серьезность вопроса. — Джиро и Хагакуре всё ещё без сознания из-за газа. А Яойорозу госпитализирована после тяжелой травмы головы, она только вчера пришла в сознание. А Шимидзу находится в соседней палате, она пришла в сознание ещё в тот день, но из-за довольно серьёзных травм ног она не может ходит самостоятельно. Мы хотели её навестить после тебя. В общем не хватает четверых… — Пятерых. — исправил его Тодороки. И только сейчас всё происходящее воспринималось только сейчас для Мидории. Все замолкли уже на минуты, звук шёл только от открывшейся двери. Почти весь класс А посмотрели на источник звука. Ей оказалась Шимидзу, которой противопоказаны ходьбы без помощи персонала. — Шимидзу! Что ты делаешь, тебя нельзя же ведь… — Ваши разговоры были слышны всей больнице, и к тому же Мидория твой плачь сбивает с толку, пожалуйста прекрати себя терзать. Возможность спасти Бакуго ещё есть. Они не настолько больные ублюдки чтобы как-то пытать ребенка. — Стой, откуда ты всё это знаешь. —всё ещё со слезами на глазах спросил Мидория. Это если честно угнетало. Все заметно напряглись. — Хаха, вы ведь не думаете что я одна из них? — Марико окинула всех взглядом и улыбаясь продолжила — Впрочем вы правы. Вы герои настолько увлеклись спасением этого Бакуго что не заметили подмены. — в глазах этой Шимидзу виднелись лишь эмоции хитрости, если это можно было так назвать. Повторно окинув всех присутствующих взгялдом, она засмеялась. — Шимидзу, если это какая-то шутка то это никак не смешно! — Эх, ещё вы считаетесь моими друзьями. — сузив глаза она посмотрела на окно, а затем приближившись к подоконнику облокотилась об него. —Чт… —Ведь не смогли различить настоящую Марико Шимидзу от подделки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.