ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

"Иногда я жалею что вообще ввязалась во все это…"

— Школа UA уже закончила свой первый триместр, настали летние каникулы. А это значит, тем кто хочет стать героями нужно усердно над собой работать. Как вы уже знаете для вашего развития мы отправимся на летний тренировочный лагерь. — Да! — все студенты бодро ответили своему учителю, но только не Шимидзу. Чёрт возьми, этот день был полон неприятностей для неё, как будто сама вселенная была против неё. Начиная с утра, день Марико не задался. Её будильник который должен был разбудить её не сработал. Хотя она даже не ложилась спать, точнее не смогла уснуть. Слишком уж страшным было всё это. — Шимидзу, неважно выглядишь, с тобой всё хорошо? — так как человек который обращался к девушке стоял сзади неё, Шимидзу не смогла разглядеть человека. Но зачем? Она узнает этот голос среди миллиона. Тодороки. Неужели, неужели он и вправду обращается к ней? — А, Тодороки? Нет что ты всё хорошо, хотя присутствует усталость после всего. — девушка рассмеялась из-за своих слов и между делом ущипнула себя несколько раз. Странная реакция на беспокойство друга, согласитесь. — Рад что всё хорошо.—знаете беспокойство парня немного льстит, хотя чего греха таить то, Шимидзу будто попала в рай. — Чего, А класс отправляется на дополнительные задания?! Говорят что это из-за того что они провалили тест, нет-нет это всего лишь слухи?! Значит ли это что — "Если его никто не заткнет то я сама его заткну…" слова богу молитвы угрозы девушки были услышаны. — Простите А класс. —это же вроде староста В класса, Кендо? В любом случае Марико неимоверна благодарна ей. — Автобус класса А здесь, рассаживаемся по местам — как всегда жестикулируя свои слова сказал староста. «По крайней мере можно поспать». (муд по жизни: Марико) Когда Шимидзу надеялась на сон она не учла то что её класс не может сидеть тихо. Так что поспать толком то и не получилось. Зато у всего этого есть свой плюс, наверное. Честно сказать не хотела она ехать на тренировочный лагерь да уж тем более сразу после годовщины смерти матери. Сложно всё это, и к тому же отец девушки на командировке. А её брат дома один, не нравится ей всё это. Шимидзу что-то беспокоит, но она пока сама не знает из-за чего у неё такое предчувствие. Она бы продолжила размышлять о своём, но автобус остановился около обрыва? Или что это такое, Марико без понятия. Ну не хочет она думать о лагере, что поделать то. Боковым зрением девушка заметила машину и внутри неё точно были люди. Или нет, кто знает. Но всё же, почему они остановились именно здесь. — Наши глаза сияют и во тьме зажигают! — Мы милые стильные кошки, мы Дикие-дикие кошки! — Как вы уже наверное поняли это команда профессиональных героев-кошки. — "Стоп, а почему они представились здесь, а не в самом лагере?" Шимидзу продолжила бы думать об этом, но громкий голос Мидории не дал ей этого сделать. — Одна из четырех команд организовавшие геройский профсоюз! Двенадцать лет боевого опыта… — только услышав слова парня одна из кошек набросилась на него. Если честно, Марико считает такое поведения героя непрофессиональным. Это всё конечно классно, но слишком подозрительно. Неужели одноклассники девушки еще не поняли всю суть пребывания здесь? Да уж тем более можно же догадаться, они уже сказали местонахождение лагеря. Хотя подождите, уже догадались. — Давайте вернемся в автобус пока не поздно… — все обернулись на источник звука, ею оказалась Марико которая стояла около автобуса. — Сейчас девять тридцать утра, если поспешите вы дойдете до лагеря в полдень. — странная улыбка одной из героинь пугало всех студентов. Только когда ученики начали бежать в сторону автобуса перед ними внезапно появилась Пиксибоб, и сразу же воспользовавшись причудой выбросила всех студентов с обрыва (жестоко).—Котята которые не смогли прибежать к полудню останутся без обеда. — Как же так! — Я на такое не подписывалась! — все начали кричать о своем возмущении, ей богу если бы ученики не смогли приземлится удачно? "Я уже начинаю их ненавидеть… Но спасибо хотя бы за то что мы можем пользоваться причудой". Зато большинство учеников приземлились удачно, почему большинство? Потому что Марико не успела активировать причуду, да и к тому же причуда одной из кошек-Пиксибоб, противоположность причуды Шимидзу. Учитывая это, она физически не смогла. — Я их всех самолично убью… — А? Ты что-то сказала Шимидзу, из-за шума я не смогла услышать.—она и забыла что находится здесь не одна. — Поверь мне Джиро эта информация совершенна бесполезна—кое как встав, не без помощи других, Шимидзу оглянулась вокруг. Лучше она этого не делала… Огромные животные начали двигаться в сторону учеников UA. Еще бы чуть-чуть эта громадина раздавило бы Минету. Но к счастью (или нет) его спас Мидория. "Чёрт, моя причуда не действует на это. Следовательно эти монстры сделаны из земли причуда той кошки, я конечно предполагала что всё будет нелегко… но это уже слишком. Да и к тому же, так как моя причуда работает только на живых существ я здесь совершенно бесполезна. Но у нас же есть люди которые всё сделают за меня. Вот, они уже приступили к делу." последняя мысль лишь радовала её. Конечно герою не пристало прятаться, но она никогда не рвалась стать героиней. — Вау, вы были просто потрясающими! —Шимидзу подошла к человеку за которым она неотрывно наблюдала. Боже, её излишняя заинтересованность до добра не доведет. На слова девушки Тодороки ничего не ответил, лишь посмотрев на неё кивнул, и это немного обидно.

***

Добрались они скажу я вам поздно. И честно говоря вид всех студентов заставляет желать лучшего. Хоть и Шимидзу не участвовала во всем этом, всё же свой вклад она преподнесла. — Что значит три часа?! — устало в то же время громко спросили студенты. — Это время которое уходит у нас. — Таким способом вы лишь пытались похвастаться?! Это подло! —еще чуть-чуть и Марико упадет сразу на землю, а стойте она это уже сделала. — Я думала что вы подольше будете возится, вы ребята так быстра справились с моими монстрами. Вы настоящие тигры. Особенно вы четверо.—героиня указала пальцем на четверо парней, которые особенно участвовали в этом. — Я первой вас заприметила, увидимся годика через три. Милочка, пожалуйста встаньте в очередь Чтож по крайней мере у Шимидзу появилось еще больше причин «убить» её. — Простите я давно хотел спросить, а что это за ребенок рядом с вами? — А, это мой племянник, Кота поздоровайся. — после слов Мандалай, Мидория подошел к нему. И сразу же получил удар по болезненному месту. "Кого-то он мне напоминает…" сразу посмотрев в сторону Бакуго, девушка засмеялась. И этим она привлекла внимание самого Бакуго. — Бакуго, похоже мы нашли твоего двойника. — смеясь заявила она. С ней согласился и Тодороки. Чем больше разозлили Бакуго. — Прекратите это, и побыстрей заберите свои вещи из автобуса. Разложите вещи в комнатах и спускайте в столовую на ужин, после чего вы примите ванну и отбой. Тренировки начнутся завтра, а сейчас отдохните немного.

***

— А? Что такое Шимидзу, почему ты не заходишь? — после вкусного ужина все отправились на горячие источники, которые как раз были кстати. Честно сказать, это было слишком смущающим. Блин, мало того что у Марико это случилось впервые, и к тому же мальчики были за этой стеной. — Ну это… я смущаюсь.— посчитайте это банальным, но она никогда не ходила на горячие источники с кем-то. В то время как все девушки из класса А были уже в воде, она стояла в одном полотенце как истукан. Марико даже не заметила Ашидо которая судя по всему хотела с силой затащить её в воду. Чтож у неё это получилось, получилось. Вот только не ожидавшая такого нападения Шимидзу, закричала. Она готова поклясться что её визг был слышен и мальчикам. — Ашидо, за что… — Ну зато ты сейчас сидишь с нами!—посмотрев на свою подругу Ашидо лучезарно улыбнулась. До поры времени Марико даже не замечала этого, но сейчас своими глазами она увидела величие больших душ её одноклассниц… Что впервые в жизни она чувствует себя неполноценной в этом плане. И вдруг она начала слышать голос Минеты по ту сторону стены, как хорошо что Кота стоял на «обороне» так сказать, но почему-то Шимидзу начала жалеть неокрепшую психику ребенка. — Минета не мог этого не сделать, спасибо Кота. — Чтож помянем же нашего героя… — да, Марико не смогла не сказать что-то по типу этого. — Ну, пожалуй я выйду. — Что-о?! Но ты даже десяти минут не была в воде? — Простите, но моя причуда не позволяет долго сидеть в горячей воде. Так как мои поры(кругляшки(лол)) о котором я вам говорила не должны наполняться водой, и учитывая то что они у меня повсюду, я еще превысила лимит. Выйдя из воды, она быстро обернула вокруг себя полотенце. Хоть и она немножко соврала насчет лимита, чтобы выйти, про остальное она говорила чистую правду. Хотя не это стало причиной скорого выхода из воды, ей что-то не даёт покоя со вчерашнего дня. Не то чтобы у девушки была сверхинтуиция, но что-то её тревожит не на шутку. В любом случае нужно побыстрее одеться. Но кто мог подумать что попутно с ней выйдет и Шото. Эх, фортуна не всегда была на её стороне, но сегодня она просто щедра. Есть одно маленькое но, эта неловкость. Чёрт, у неё же совсем нету тем для разговора. Пока она думала над темой для потенциального разговора Шото и следовательно сама Марико остановились. Напряжненько. Сказала бы она если бы не небо. Красивое ночное небо, в городе не увидишь таких красок. — Красивая сегодня ночь… — мягко улыбаясь девушка наблюдала за звездами. Ночью, в ясную погоду, небо усыпано тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало этих двоих своей таинственностью. — Знаешь Тодороки, у меня такое чувство будто я что-то упускаю, если не скажу это. — в надобности ли говорить что парень совсем ничего не понимал от слов девушки. Но приятное чувство название которое неведомо для него разливалось по всему телу.— Я знаю это может прозвучать странно, но ты для меня будто воздух. — Шимидзу, я не понимаю, о чем ты говоришь? — Я зависима от тебя словно ты воздух, я буквально дышу тобою. — смотря на парня с искорками на глазах, она небрежно коснулась руки Шото. — Я понимаю это звучит очень смехотворно. Но кажется я тебя люблю. Я не требую от тебя взаимности, я лишь хочу чтобы ты знал об этом, потому что я больше не могу держать эти чувства в узде. — уже опустив свои руки и странно на него посмотрела и ушла не дав даже и шанса сказать что-то в ответ. После того как она скрылась из виду одноклассника, из-за нахлынувшего потока чувств она присела около стены. Марико сама до конца не понимает как она набравшись смелости сказала это ему, да еще и с улыбкой на лице! Что на неё нашло. Но вдруг осознание всего случившего, всего! То что она с особой возбужденностью строила, разрушилось вмиг. Она ведь только хотела сказать про небо, а не про эту лживую любовь. Чёрт возьми, она не собиралась вот так вот глупо тараторить что-то про любовь! Так почему, почему она самолично отправила тартарары всё что строила! А как теперь Шото будет реагировать на девушку… Он теперь даже не посмотрит в сторону девушки. Отныне и навсегда…для неё всё кончено

***

Утро у Шото был полон неприятностей. Уже начиная того что его разбудил голос отца, с ненавистью ко всему миру он встал и начал собираться. К счастью сегодня он отправится в лагерь, целую неделю не будет видеть и слышать этого старика. Посмотрев на часы в телефоне он вышел из дома никому ничего сказав. Он оповестил о своем уходе только сестре-Фуюми, а то мало ли вдруг начнет волноваться. Честно говоря он с нетерпением ждал поездки в тренировочный лагерь. Как герой Тодороки должен работать усерднее, и чтобы не отстать от Мидории не на шаг. Уже подойдя ко всему классу он как и все студенты А класса слушал Аизаву. Но посмотрев на бледное лицо Шимидзу он заволновался. Ну как тут не волноваться за своего, уже, друга. После её просьбы о помощи, эта девушка будто преследует его повсюду. Не то чтобы она начала его сталкерить (лол), она буквально появляется во всех его снах и мыслях. Это никак не мешает жить, но точно сбивает с толку. Это не столько странно, настолько стыдно. — Шимидзу, неважно выглядишь, с тобой всё хорошо? — обращаясь к девушке он невольно засмотрелся на её спину, такая хрупкая, будто оно сейчас сломается если тронешь. Шото начал замечать незначительные черты девушки, походка, удивительно маленькие руки, не очень-то и длинные ресницы, густые, но в то же время ухоженные брови и конечно же аккуратный, но маленький бюст. Похоже его не туда занесло. О чем он чёрт его дери думает? Ну хоть одно радует что с ней всё хорошо, хотя это выглядело не очень то и правдоподобно. Весь день, весь чертов день он не перестает натыкаться взглядом на неё. В любом случае горячие источники должны хоть немного остудить его, наверно. Эх, всё равно, всё равно она его преследует и в реале. Боже, это уже ненормально. — Красивая сегодня ночь… — до этого он даже не замечал красоту ночного неба. И вправду красиво.—Знаешь Тодороки, у меня такое чувство будто я что-то упускаю, если не скажу это. — о чём она говорит, Шото не понять—Я знаю это может прозвучать странно, но ты для меня будто воздух. — Шимидзу, я не понимаю о чём ты говоришь? — нет, Тодороки понимает всей сути слов Шимидзу, но не хочет признавать. Он убежит от этого… всё должно было быть не так. Она же всего лишь друг? Да, она всего лишь друг, так почему на душе так паршиво от её слов? — Я зависима от тебя словно ты воздух, я буквально дышу тобою. — касаясь руки своего собеседника, девушка посмотрела прямо в глаза. Не то чтобы её касания были неприятными, это было неожиданно. Кроме матери его так никто так нежно не касался. Это даже в некотором роде приятно. — Я понимаю это звучит очень смехотворно. Но кажется я тебя люблю. Я не требую от тебя взаимности, я лишь хочу чтобы ты знал об этом, потому что я больше не могу держать эти чувства в узде. После всего этого она ушла с привычной улыбкой на лице, это немного странно? Да, её слова льстят Тодороки. Но… он должен был что-то сказать. Не знаю что, но должен был сказать что-то в ответ. Хоть и её улыбка была такой же как и в обычной ситуации, её глаза… её глаза были такими печальными. Как она и думала, излишняя заинтересованность Шимидзу до добра не доведет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.