ID работы: 9080426

Сквозь все преграды

Гет
PG-13
Завершён
204
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 67 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пожалуйста, не трогай меня. Мне страшно находится рядом с тобой, не хочу находится рядом с тобой, не хочу дышать с тобой одним воздухом. Исчезни просто исчезни из моей жизни. Можешь забирать мою причуду, она мне даром не нужна, можешь забирать все что хочешь, но умоляю не трогай меня. Самое первое воспоминание из детства которые я еле помню. То как мама бьется об землю головой, я тогда не понимала почему она это делала, но увидев на горизонте этого человека я поняла. Мама хочет забыть его, забыть всё что с ним связано, забыть меня. Хоть и она всегда мне улыбалась, глубоко в душе я понимала что она меня ненавидит. Ненавидит всей душой и телом, но обязана меня любить если захочет жить. Наверное такой закон был у мамы. Если бы не я, она смогла жить обычной жизнью любящей жены и домохозяйки? Я ведь доставила столько проблем ей, породив меня после ночи с ним… Я все ещё помню слова моей матери.

Если бы ты не рождалась… Нет, я все равно не смогла избавиться от него, он делал бы это столько раз сколько он захочет, не спрашивая меня. Но… почему ты вообще родилась, ангелочек мой?

Я тогда была слишком маленькой чтобы понимать это, но со временем я начала понимать горькую истину. Мать которой я восхищалась, люто меня ненавидела, а отец который меня оберегал вовсе не был мне отцом. Да, я нежеланный ребенок. Кто будет любить ребенка зачавшийся путем… изнасилования? Этот чертов ублюдок, как же я его ненавижу если бы он подох… Если бы он подох, никто не страдал бы. Никто. Никто кроме Норико оставшаяся с ребенком на руках. Если бы не папа, я уверена она убила бы меня в ту же секунду когда узнала о беременности. Может у неё была надежда на то что ребенок не будет таким как он? Ребенок не будет похож на него?.. Чтож, её надежды оправдались ведь она родила копию себя. Как будто она зачала саму себя, это могло бы стать шуткой если бы не было истины. Но я знаю, я буду её любить до гроба. Я была готова на всё ради мамы, я могла даже убить человека ради неё, ведь одна жертва ничего не стоит если желание мамы таково. Однако, я не была готова к этому, но я пошла на это. Норико Шимидзу было больно морально, ничто не смогло бы ей помочь. Ничто кроме смерти. — Милая, может убьешь меня? — последнее пожелание матери. И я с радостью исполнила бы это, ведь так она не будет дальше страдать. Но я не смогла, не смогла исполнить ее последнюю мечту ведь слишком боялась. А в итоге, она умерла от своей же причуды в одиночестве, умерла в страданиях не смея даже увидеть последний раз лицо семьи, лицо мужа который обожал её, лицо сына которого не видела больше трех месяцев. Лицо дочери, она хотела в последний раз посмотреть в лицо своим грехам. Её самая главная ошибка в жизни встреча с Все За Одного, этот человек был единственным на земле умеющий забирать причуды, и в тоже время отдавать. Это чудовище рассказывал мне об этом когда мне было двенадцать. А после этого он не появлялся в моей жизни, я уж подумала что наконец избавилась от источника проблем. Но чёрт бы его побрал, он лишь восстанавливался после боя со Всемогущим. Только он смог дать пинок под зад этому человеку. Наверное из-за Всемогущего я не боялась его, до этого инцидента. Я никогда не подумала бы что он… что он меня похитит. Даже герои не могли найти меня около суток, наверное они не смогли бы найти меня вообще если я сама не появилась. Этот человек отпустил меня, отпустил после того как рассказал обо всем, о матери, о клане Шимидзу, и о том что он мой биологический отец. Это было самое настоящее испытание, я в жизни так не боялась кого-то так сильно. Все За Одного лишь своим присутствием мог довести человека до мертвой точки. Но тогда, он заботился обо мне как настоящий отец. Я сдерживала себя чтобы не думать так, он ведь чудовище которому нужно лишь причуда клана Шимидзу. Он использует и выбросит меня как настоящий мусор.

С другой стороны он единственный живой человек в мире который сможет избавит её от мучений.

Наверное мама также думала и надеялась что он исполнить её желание, чёрт бы его побрал… По рассказам Шигараки, у неё была слишком слабая причуда нежели чем у меня. Что значит, он не рискнул бы ради Норико. Но я была другой, я была более сильной чем она. Значит удачный эксперимент по получению причуды клана Шимидзу. — Мне жаль что так получилось Марико, но мне нужна была эта причуда с самого основания клана. Основательница, она и впрямь была самой сильной Шимидзу, я смог бы получить её причуду, но как видишь прошло уже почти пятьдесят лет и я все еще не получил эту причуду. Знаешь ли, причуда основательницы немного отличался от твоего, наверное из-за того что кровь перемешалась десятилетиями эта сила так ослабла. Поверить не могу что мое тело отказывалось от той силы которую я хотел многие года. Но сейчас, с тобой, я уверен я смогу. Хоть и у твоей причуды много минусов, я пойду на такие жертвы ради тебя, милая моя дочь. Вот что он сказал мне когда я училась в средней школе. Средняя школа… пожалуй самый тяжелый период моей жизни. Издевательства со стороны сверстников, смерть матери, похищение собственной персоны. Я даже не знаю почему они, начали меня ненавидеть. Ведь я отличалась от их серой массы. Помню как у меня была подруга, честно говоря персона она мерзкая. Но, она была моим первым другом, так что я не обращала внимание на её колкие замечания. Токсичные отношения. Именно так я могу назвать нашу дружбу, хотя это не была даже дружба. Она использовала меня, манипулировала мной, и каждый раз притворялась «как в её семье дела плохи». Тогда я не думала о том что правда ли это, для меня главным было то чтобы поддержать её, ведь понимаю как разногласия в семье ударяют по тебе. Говорила банальные вещи по типу «Ты сильная.» «Ты со всем справишься.» Представляю как она сдерживала себя чтобы не засмеяться. Но… как же обидно, она дружила со мной только из-за того что «Я из богатеев». А на втором году обучения, она вовсе настроила весь класс против меня. Вот так я стала объектом насмешек и издевательств. И именно в этот период меня похитили, Все За Одного похитил меня «чтобы еще раз увидеть свое чадо». К концу этого разговора он попытался забрать мою причуду, но у него не получилось ведь пришли герои. Операция была секретной как мне рассказывали, ведь Все За Одного ужаснейший злодей из всех, если о нем люди узнают запаникуют, и так мир героев погрузится в хаос. Так они объясняли причину. Честно, я сама бы заклеила себе рот лишь бы не говорить о нем, так что я была даже рада этому. К тому времени я уже училась на домашнем обучении. У меня не было никаких рекомендационных писем, да и родители мои не были героями. Но меня пригласили учиться в UA. Пригласили под предлогом моей защиты, изучив все обо мне с даты рождения до слабости причуды. Тогда я впервые встретилась с директором Незу. Это животное убедил моего отца, я не могла ему противиться ведь понимаю что он единственный человек в мире который действительно обо мне заботится. Я… я не смогла бы пойти против него даже под предлогом смерти. Хотя и я никогда не стремилась быть героем, я готова лишиться мирной жизни ради папы.

Он единственный человек думающий обо мне как о человеке.

— Марико, ты ведь не против идти в школу для героев? Директор Незу сказал что после выпуска можно стать не только героем Я откажусь от этой затеи если ты против, хочешь можешь итдти в обычную школу? Или будешь учится на дому? — Он единственный человек в мире для меня. — Отец я не против ходить в школу для героев, а после выпуска буду работать героем. Но не волнуйся, я не буду героем как Всемогущий, я не настолько храбрая чтобы бороться со злодеями лицом к лицу, вместо этого я буду спасать людей от природного бедствия. Так что я буду в порядке! — Я не в порядке… Я не в порядке. Тогда думала что дела у меня хуже некуда. Но, но я встретила такого же человека как я. Такого же марионетку, такого же сломанного человека. Я встретила его, Тодороки. Впервые я его увидела в городской библиотеке, честно мои мысли тогда не были самыми хорошими.

***

Городская библиотека. Не самая популярная, но и не самая забытая. Кажется, что это самое тихое и безобидное место, где время течет медленно и ничто не может нарушить раз и навсегда установленный порядок. Люди выбирают себе чтиво по вкусу, а некоторые готовятся к экзаменам. Марико относилась к первому типу, так как она не обязана сдавать экзамен школы UA. А поискать себе занятие на ближайшую неделю нужно. Выбирая книгу по вкусу, она направилась к столу, чтобы почитать первую главу. НУ не всегда же ей быть дома. Читая первые строки книги, боковым зрением она заметила парня, парня с экзотической внешностью. Конечно у всех остановится взгляд на этом человеке. И Шимидзу не исключение, она инстинктивно начала изучать его. И пришла к выводу что они одногодки, ведь у него в руках была книга математики. Казалось бы что здесь не так? Просто именно в этой книге есть все темы старшей школы. Посмотрев на этого парня она искривилась, огромный шрам на пол лица.

Что за урод.

Еще раз посмотрев на него, она словила его взгляд на себе. Взгляд прямо как у неё самой. Взгляд измученного жизнью марионетки. Кто бы мог подумать… что они так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.