ID работы: 908055

Воспитанница и Наставник

Гет
G
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день я проснулась в самом хорошем расположении духа. Я была счастлива. Всю ночь я разговаривала с Громом и мне кажется, что он меня не узнал. Вчера мне удалось избежать букета с артефактом, который мне Зак пытался всучить. Правда потом он мне подарил колокольчик, думая, что я не пойму, что он думает о мне, но я всё поняла. И вот теперь я ждала от Зака нового шага. В дверь постучали. Кого это принесло в такую рань? Не поворачивая головы, я сказала: — Входите. Дверь открылась. Повернув голову, я увидела свою маму. Она была одета по простому и судя по виду, она куда — то спешила. Оглядев меня, она довольно улыбнулась. — С добрым утром. Вижу, ты уже проснулась. Отлично. — И тебя тоже. Мам, а куда ты собралась? — Я собираюсь в гости к дэвам и поэтому, меня не будет до вечера. — А папа? — Он занят делами в Царстве. Кстати ты будешь присматривать за детьми Бальтазара. — Я? За близнецами? Одна? — Ну не одна. Тебе будет помогать Заквиэль. — Но почему? — не унималась я. — Потому что ты, — В голосе Владычицы появилась сталь. — И никаких отговорок. — Но почему Зак? — Потому что он их знает и сумеет справиться с ними. — Но… — начала я. — И никаких «но». Ты поняла меня? — Да, мама, — покорно сказала я. Как только дверь закрылась, я легла обратно на кровать. Чувствую, это время я проведу весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.