ID работы: 908055

Воспитанница и Наставник

Гет
G
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После слов матери я ещё какое — то время полежала на кровати, а затем встала. Одевшись и причесавшись, я спустилась вниз. Спустившись вниз, я увидела Бальтазара, который давал последние указания Заквиэлю по поводу его близнецов. Сами близнецы стояли в сторонке и слушали своего отца с ухмылками на лицах. Надо признаться, что они оба хороши. У Сериандрея волосы были цвета крови и были сплетены на висках в две косички, которые спадали по бокам (вы поняли, откуда я это взяла). В принципе внешностью он походил на отца, но только глаза его были змеиные с узкими зрачками (от мамы унаследовал). А вот Колиандрей был похож на Стаса. Те же черты лица, тот же взгляд. В общем даже не верится, что они братья и при том — Алауэн Ту. Так, кажется я увлеклась, так как Бальтазар уже закончил давать указания насчёт близнецов и он собирался уходить. При этом в его взгляде появилась искра сочувствия. Бали улыбнулся и ушёл в открывшейся телепорт. Я задумчиво посмотрела ему вслед, а затем услышала задорный голос Сериандрея: — Чем займёмся?

***

К концу дня я чувствовала себя усталой. Ну что сказать — близнецы испробовали все способы, чтобы достать взрослых. Особенно Заквиэля — они его достали: то чуть не спалили его волосы, то чуть не поджарили. Так что новость моей матери мы восприняли неожиданно. Мы сидели и отдыхали после дракончиков (Бальтазар их забрал с собой) и думали каждый о своём. И в этот момент из портала появилась Владычица. Волосы растрёпанные, глаза сверкают — я поняла, что она хочет сказать важное. Так и есть: обернувшись к нам, она выкрикнула: — Я беременна! После этих слов мы медленно впали в ступор. Затем Заквиэль спросил: — Как? — А вот так. Только Данте не говори, ладно? — и она убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.