ID работы: 908055

Воспитанница и Наставник

Гет
G
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
3 месяца спустя… Я задумчиво стояла у окна и смотрела на то, как возводится снежно белая арка и вздохнула. Всё — таки свадьба — это самый волнующий момент в жизни каждой девушки. А в моей жизни он волнует меня очень сильно. Я вздохнула. Прошло три месяца с того момента, как Зак признался мне в любви. Я думала, что моя мама будет в ярости по поводу того, с кем я связала свою судьбу. Но она обрадовалась и тут же начала составлять планы на нашу с Заком свадьбу. Свадьбу назначили на начало весны, потому что весной начинается Праздник Изумруда. Если выйти замуж именно в это время, то семья не распадётся никогда и у этой семьи родится здоровый ребёнок. Но это только поверье и никто не знает — правда ли это или это лишь легенда демонов. Кто знает. В двери постучали. Я посмотрела на неё. Кого могло в это время принести нелёгкая? Неужели этих надоедливых слуг? Как же они меня достали за последние несколько часов! С примеркой — особенно. Это просто нечто, а не обычная примерка, которая проходила у меня раньше в более спокойной обстановке. Я вздохнула. Мне всё равно с ними придётся встретиться. Всё равно. И я проговорила: — Войдите. Дверь открылась. Я по — прежнему стояла спиной к двери и задумчиво смотрела на то, как арку украшают изумрудные и рубиновые цветы, которые переливались на солнце, создавая какую — то загадочность и таинственность моего будущего. Что ждёт меня в дальнейшем? Неизвестно. — Ты готова, дочь моя? Я вздрогнула и обернулась. В дверном проёме стояла моя мама в синем платье. На грудь была приколота брошь в виде переливающегося лепестка розы. А поверх этого лепестка была прицеплена ярко — красная роза. Её волосы были уложены в красивый кукиш, который закрепляли заколки, украшенные изумрудами. Она улыбнулась мне и подошла ко мне. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Ты должна радоваться тому, что тебя выбрал такой демон. И не кто — то, а Зак. Поняла? — Да, — улыбнулась я и обняла свою маму. Её слова вселили в меня радость и счастье по поводу того, что я не ошиблась с выбором своего супруга. Она бы мне посоветовала именно его. И никого другого. Тут дверь открылась и в комнату вошёл Сиятельный. Мы замерли, а Раджа улыбнулся и обнял меня. — Ну что? Моя внучка готова выйти замуж? — Конечно, — улыбнулась я и прижалась к нему. Раджа улыбнулся мне и легонько сжал мою ладонь. Затем разжал мою руку и улыбнулся мне. — Ты готова? — улыбнулся мне Раджа. — Да. — Тогда прошу, — и он легонько подтолкнул меня к двери. Я вздохнула и направилась к двери, которую мне услужливо открыл слуга. За дверью меня уже ждал мой отец. Длинные синие волосы были заплетены в одну косу и были украшены изумрудами. Сам он был одет в синий камзол, а на груди у него была прикреплена брошь в виде завихрения тумана. Очень красиво. Неужели мой избранный так сейчас выглядит? Наверное. — Пора, — сказал мой папа и протянул мне руку. Уже решительнее я сжала его протянутую руку и встала рядом с ним, как и положено было по традициям асуров. Он чуть сжал мне руку и мы вместе направились к приоткрытой двери, за которой ждал меня Зак. Мой Заквиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.