ID работы: 908055

Воспитанница и Наставник

Гет
G
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— О чём? — спросил Зак. Внутри у него похолодело. Данте неодобрительно прищурился. — О Бьянке. — О Бьянке? А что с ней случилось? — спросил Зак, пытаясь подавить волнение, которое нарастало в нём всё больше и больше. Неужели Бьянка больна? Или она с кем — то связалась не тем? Может быть… Прекрати нервничать. Сейчас всё узнаем. Но асуру не удавалось справиться со своими эмоциями. Мысль о том, что с Бьянкой что — то случилось вводило его в шок. Но его размышления прервал Данте, который до этого стоял и молча смотрел на него своими синими глазами и не спешил. Это пугало Зака. И очень сильно. — Ходят слухи о том, что у Бьянки появился асур. Ей с ним хорошо. Я это знаю. Но не знаешь ли ты о том, кто это? Не отнекивайся, Зак. Я всё знаю. Зак с изумлением посмотрел на него. — А ты откуда знаешь? — Мне дракоши нашептали о том, что у Бьянки есть парень. — Сери и Колин? — с изумлением спросил у Данте Зак. Он, конечно подозревал о том, что эти паршивцы могут что — то сделать подобное, но он не ожидал такой подставы. — Естественно, — улыбнулся клыкастой улыбкой Данте. — И что же они тебе рассказали? — полюбопытствовал Заквиэль, представляя себе то, что они примерно сказали ему. — То, что ты — избранник Бьянки. Это правда? — вопросительно смотрел на него Владыка. Зак понял, что отпираться бесполезно. Данте всё равно узнает это. — Да, — сознался Зак и виновато посмотрел на Владыку. Данте улыбнулся и хлопнул Зака по плечу. Тот озадаченно посмотрел на Данте. — Ты чего? — Да я ничего. Я рад за вас. — Правда? — изумился Зак, который уже давно считал своего братца слегка чокнутым. — Конечно, — счастливо улыбаясь, ответил Данте. Зак в шоке смотрел на Данте, который как всегда улыбался во все свои клыки и понял: Данте не против того, что он — Избранный Бьянки и сам не заметил, как тоже стал улыбаться. — Ты действительно не против этого? — Конечно я не против. Для меня главное — счастье своей дочери. А если она счастлива, то и я счастлив. Зак улыбнулся от этих слов. Данте прав. Счастье своего отпрыска хотят все взрослые. А если счастливы дети, то и взрослым тоже будет счастье. Ведь счастье не купить на деньги. И его ни на что не променяешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.