ID работы: 9080557

Может... Ты хоть в последний раз улыбнёшься мне?...

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Китен поднялась по лестнице на третий этаж и подошла к двери в свою квартиру. Достав из сумки ключи и открыв дверь, черноволосая зашла в свою маленькую обитель, в своё убежище. Закрыв дверь на два замка и один дополнительный, девушка прислонилась к двери спиной, медленно скатываясь на пол. – Я дома... Наконец-то... – обессиленно произнесла бледнокожая, закрыв глаза. Девушка не представляла, что её первый рабочий день будет такой трудный. Слухи о ней стали главной темой для разговоров секретарёв, она обыскала половину города чтобы найти Ацуши и спасла его. Спасла незнакомого для неё человека, отказавшись от своих принципов о недоверии и холодности к малознакомым личностям. И Дазай... Он пугал девушку. И почему она предложила такое странному человеку вроде него? Это на неё совсем не похоже...

***

2 часа назад... Как только карета скорой помощи пропала из виду, черноволосая направилась к зданию, где находилось детективное агентство, ведь она оставила там свою сумку. Она должна поменять перчатки, а запасные были только в сумке. Сзади девушки шёл Дазай, напевая весёлую мелодию, и как он вообще может быть радостным, после того как его коллега чуть не умер? Сама же Китен была в раздумьях о том, кто мог напасть на парня. Скорее всего это были наёмники, которые за большую сумму должны были избавиться от Ацуши и принести его тело заказчику. Но почему тогда они не сделали дело до конца? – Кстати, хотел спросить у вас, милейшая. Почему вы записали время? Это же не только для врачей, чтобы они знали когда был повязан жгут, ведь листок вы оставили у себя. Это для вас что-то значит? – спросил Дазай, ускоряясь, чтобы идти наравне с Китен. – Вы не воспримете всерьёз мою причину. Скорее всего не поверите и посмеётесь надо мной. – с грустью в голосе сказала девушка, смотря на дорогу перед собой. Черноволосая боялась смотреть в глаза перебинтованного, боялась утонуть в них. – Обещаю, я буду серьёзен. Никакой шутки, никакого смешка. – серьёзным голосом сказал Дазай, смотря на Китен. – Ладно, я признаюсь, только не смейтесь. У меня есть один знакомый, который может попасть в прошлое или отправить туда любое живое существо. Но для этого ему нужна фотография или листок с датой и временем. Я хочу попросить у него помощь, если Накаджима Ацуши... Умрёт. – грустным тоном сказала девушка, опуская голову вниз. Некоторые пряди волос упали на лицо, скрывая его. Она не понимала, почему так беспокоится о каком-то мальчишке, даже если он – её напарник. – Не стоит так беспокоиться о Ацуши. Он очень сильный и справиться с любым увечьем, не сомневайся в этом. – с поддерживающей улыбкой произнёс Дазай, убирая волосы девушки за ухо. – Когда это мы успели перейти на "ты "? – спросила девушка, вопросительно посмотря в глаза парня. Чёрт, они снова завораживают. – Знаешь, мне надоели эти формальности. В конце концов скоро мы вместе совершим двойное самоубийство, а трупам не нужны манеры. – ухмыляясь, сказал Дазай, смотря на Китен. Они оба остановились. – Если вы не забыли, то я желаю совершить двойное самоубийство с любимым человеком, но не с вами. – серьёзно сказала Китен, скрестив руки на груди. – Если я использую своё природное обаяние, то ты согласишься без раздумий. Уж в этом я уверен! – эгоистичным тоном произнёс Дазай, ухмыляясь. – Раз уж вы так в себе уверены, Дазай-сан, может поспорим? – Черноволосая девушка усмехнулась, смотря в глаза своего собеседника. – Если вы сможете влюбить меня в себя, я соглашусь совершить с вами двойной суицид. А если нет, вы мне отдадите 10000 Йен. Срок: 1 месяц. Вы согласны? – Почему бы и нет? Я уверен что это будет очень весело! – Осаму улыбнулся, на секунду могло показаться, что в его глазах сверкнул огонёк азарта. – Я могу начать с этой самой секунды покорять твоё замёрзшее сердце? ~ – игриво произнёс Дазай, схватив девушку за подбородок. Рука, испачканная кровью Ацуши, сначала оставила красные следы на подбородке, затем грязные пальцы испачкали щёки девушки, прикоснувшись к ним. Китен не выдержала такой наглости со стороны Дазая, и ударила его по лицу ладонью. А по причине того, что на руках оставались испорченные перчатки, бледнокожая девушка испачкала кровью и Дазая. Реакция Осаму ещё больше испугало девушку: его губы расплылись в странной и жуткой ухмылке, а глаза будто бы стали более тёмными и кровожадными, словно у хищника, загнавшего жертву в тупик. Китен убежала куда подальше от него, а перебинтованный даже не пытался догнать испуганную зверушку. После этого Китен прибежала в агентство, чтобы забрать сумку и привести себя в порядок. На все расспросы работников она отвечала что-то на подобии "Во время дела произошли некоторые проблемы и пришлось останавливать кровотечение коллеги. Сейчас с ним всё хорошо. ", Или просто игнорировала. Стерев кровь с лица и заменив перчатки, бледнокожая поспешила к себе домой.

***

Впервые за три года Китен чувствовала страх, находясь рядом с тем, у кого такой же кровожадный взгляд как и у него. Дазай заставил её испугаться, почувствовать тот инстинкт, которого девушка не хотела чувствовать. Собравшись с силами, черноволосая встала, и попутно идя к спальне, раздевалась. Когда она подошла к спальне на ней было только нижнее белье, одежда больше не скрывала многолетние шрамы на спине и ногах, которые были оставлены разными орудиями пыток, торс на животе и немного накаченные плечи. Ленивыми телодвижениями бледнокожая переоделась в пижаму и легла на кровать, погружаясь в заветное царство Морфея.

***

Китен проснулась на следующее утро из-за будильника, который своим громким и неприятным звуком мог довести её до сумасшествия. Выключив бесящий предмет при помощи одной кнопки, девушка встала и отправилась в ванную. Приведя себя в порядок и приняв водные процедуры, Китен высушила волосы с помощью фена и отправилась к шкафу. Если блузку можно было спасти стиркой, то юбку можно уже выкинуть без раздумий. Бледнокожая достала из шкафа белую блузку с длинными рукавами и другую чёрную юбку, которая была короче предыдущей. Далее она одела чёрный пиджак, белые длинные перчатки, чёрные колготки и амулет своей любимой сестры. На всякий случай она решила взять с собой кинжал, чтобы точно быть готовой ко всему. Открыв ящик тумбочки у кровати, девушка достала кинжал в чехле и положила его в сумку. Затем черноволосая взяла сумку и открыла входную дверь, выходя на лестничную клетку.

***

Через час Китен уже была внутри пятиэтажного здания и поднималась на четвёртый этаж. Заходя в здание девушка встретила Наоми, и сейчас они вместе поднимаются на нужный этаж, дружелюбно разговаривая друг с другом. – Я слышала от других что ты спасла Ацуши от смерти, это правда? – спросила Наоми, когда девушки уже поднялись на четвёртый этаж. – Я просто оказала ему первую медицинскую помощь, всё остальное сделали врачи. – серьёзным тоном сказала бледнокожая, подходя к двери чтобы открыть её. – Скромность украшает героя. – с добродушной улыбкой констатировала глупый факт Наоми. – Не всегда. – таинственно сказала черноволосая, открывая дверь и заходя внутрь агентства, за ней сразу же зашла Наоми. Все работники затихли, как только заметили Китен, иногда обрывая тишину невнятным шёпотом. Это было очень странно и подозрительно, но бледнокожая не показывала своё напряжение из-за такого поведения сотрудников. Окинув взглядом помещение, девушка заметила, что были почти все эсперы, кроме Куникиды и Дазая. И если можно было оправдать отсутствие Доппо беспокойством за раненого коллегу, то прогул Осаму был без причины и цели. Китен подошла к Рампо, Кенджи и Джуничиро, которые занимались своими делами. – Доброе утро, коллеги. Вы случайно не знаете где Куникида и Дазай-сан? – спросила черноволосая, слегка улыбнувшись, чтобы выглядеть немного дружелюбнее в глазах коллег. – Куникида находится в больнице и расспрашивает Ацуши о вчерашнем нападении, а где сейчас находится Дазай неизвестно никому. Кстати, Куникида нам всем рассказал о вчерашнем происшествии. Ты молодец, не растерялась и спасла Ацуши. – ответил Джуничиро, улыбнувшись новенькой. На старшем брате ежесекундно нависла сестрица Наоми, которая явно ревновала его ко всем девушкам подряд. Рампо игнорировал новенькую, что было очень неприятно для Китен. Девушка достала из сумки шоколадный батончик, который она успела купить когда шла на работу, и протянула Эдогаве. – Угощайтесь, у меня на данный момент нет желания что либо есть. – спокойным тоном и еле заметной улыбкой на лице произнесла черноволосая. Рампо без колебаний забрал протянутую вкусняшку, открыл её и стал есть. Мысленно Китен вздохнула с облегчением, хотя бы так отношения между ними наладились, но не значительно. Дверь открылась, и в детективное агентство зашёл Дазай, на лице его красовалась типичная довольная ухмылка. Осаму подошёл к бледнокожей девушке, и взяв её под руку потащил на выход из помещения. – Ты мне как раз нужна, Китен. Пойдём, у нас ЧП. – весёлым, и с долей игривости в голосе сказал перебинтованный. По началу черноволосая сопротивлялась и пыталась вырваться, но затем из-за сильной хватки Осаму она сдалась и послушно шла за ним. Эсперы на это отреагировали с удивлением, кроме конечно же Рампо, но вмешиваться не осмелились. Дазай в прямом смысле слова притащил Китен на первый этаж, в кафе. Посадив девушку на свободное место, перебинтованный сел напротив неё. Он просто смотрел на бледнокожую странным взглядом, напрягая её своим поведением. – Так... Может вы уже расскажете что за "ЧП " произошло? – не выдержав напряжения, что с каждым разом росло из-за странного поведения коллеги, спросила Китен. – Прости, моя милая Китен, но я наврал. На самом деле я хотел поговорить с тобой о вчерашнем происшествии. – ответил парень, его ухмылка исчезла и взгляд стал серьёзнее. Черноволосая ещё больше напряглась, строго смотря в глаза собеседника. – Я искренне извиняюсь за предложение такого глупого спора. Я уже давно не ребёнок и должна думать прежде чем что либо говорить или предлагать. Но и вы не промах, такого я от вас не ожидала и надеялась что вы будете мудрее из-за своего возраста. – спокойным тоном сказала девушка, но внутри неё горел пожар страха и напряжения. – Дорогая, мне 22 года, а через месяц будет уже 23. В моём возрасте мудрости не может быть. Кстати, сколько тебе лет? – с ухмылкой проговорил парень, заинтересованно смотря на бледнокожую. Как же он быстро меняет эмоции. – Неприлично спрашивать у девушки возраст, но если вам так интересно... Мне в декабре исполнилось 20 лет. – ответила девушка, отведя взгляд от притягивающих глаз к виду из окна. На дороге была авария, что не было удивительным для этой улицы. Водители двух машин кричали друг на друга. Один о компенсации за сломанный транспорт, другой обвинял всё и вся вокруг кроме себя. В третьей некому было спорить, машина спереди и на водительской стороне была разрушена в мясо и водителя банально зажало металлолом. На задних сидениях сидели маленькая девочка и мальчик чуть постарше. Они не могли выбраться из машины, и как на это реагировали прохожие? Охали и ахали, но не пытались помочь, даже в спасательные службы не звонили. Китен бы могла позвонить и помочь детям, но у неё нет мобильника и на данный момент она разговаривает с коллегой, будет неприлично если девушка встанет и уйдёт спасать кого-то. А вот если кто-то сделает это вместо неё, она будет не причём. К столику Дазая и Китен подошла официантка, Осаму заказал себе и черноволосой кофе и продолжил молча наблюдать за девушкой. Молчание прервала бледнокожая. – Простите за столь грубый вопрос, но вам вообще всё равно на то, что происходит на улице? Хотя бы позвонили в службу спасения. – с ухмылкой и прикрыв глаза, сказала Китен. – А почему ты не можешь позвонить, дорогая? Неужели только меня должна совесть мучить? – спросил перебинтованный у девушки, доставая раскладушку и набирая номер скорой и полиции. – У меня нет телефона и средств чтобы его приобрести. И, прошу, перестаньте называть меня смазливыми прозвищами, лучше называйте по имени. – с ухмылкой Дазая ответила бледнокожая. Чёртова воровка чужих выражений лиц. К тому времени милая черноволосая официантка принесла две чашки кофе, приветливо улыбаясь новенькой и пребинтованному. После звонка в спасательные службы, Осаму и Китен молча пили кофе, не решаясь заговорить о чём либо. Вчерашнее происшествие оставляло осадок на их отношениях друг к другу, и даже этот разговор заставлял пылать их изнутри от стыда и напряжения. Слава богу об этом неловком подобии подката никто не знает. Когда два эспера допили кофе, бледнокожая заплатила за себя и парня и взяв сумку, которая во время разговора лежала рядом с ней, встала и зашла в лифт, нажав сразу же на кнопку четвёртого этажа. Хвостиком за девушкой шёл Дазай, которого чудом не раздавило дверями лифта, но он продолжал спокойно ухмыляться. Несколько секунд, и эсперы уже на четвёртом этаже, удобно и быстро. Китен и Осаму вышли из лифта, Дазай открыл дверь и отошёл в сторону, пуская девушку вперёд, но из дверного проёма на бледнокожую вылетел женский фантом, вооружённый катаной. Фантом хотел атаковать девушку в грудь длинной катаной, но Китен отреагировала быстро и увернулась. И всё таки 10 лет адских тренировок прошли не зря, реакция прокачана до предела. За фантомом вышла девочка маленького роста, с длинными тёмно-синими волосами, связанными в два низких хвоста с белыми цветами. Одета она была в красное кимоно с рисунком, изображающий цветы, и жёлтой лентой, обязанной вокруг талии. Также на ней были длинные белые носки и сандалии. На шее девочки висел телефон с брелком крошечного белого кролика. Китен была в ступоре от произошедшего. – Китен, будь осторожна! Кёка Изуми – одна из самых опасных членов Портовой мафии! Скорее всего у неё задание избавиться от нас! – предупредил Дазай черноволосую, пытаясь подойти к ней, но фантом упорно не позволял ему это сделать, пытаясь атаковать. И вот наконец-то Осаму выдохся из-за долгих уворотов, и его атаковали рукоятью катаны, отправляя в царство Морфея. Бледнокожая фактически осталась одна в борьбе с девочкой, ведь путь в помещение агентства ей перекрыл фантом, да и сами эсперы не спешили на помощь. Глубоко вздохнув, Китен принялась изучать противника и фантом женщины, чтобы найти слабые места и атаковать без использования способности. В её голове был один вопрос: Почему опасный член Портовой мафии не добил врага, а всего лишь вырубил? Если она не хотела, чтобы Дазай использовал способность, то она могла приказать фантому порезать его на кусочки, так же ведь будет удобнее и выгоднее мафии. Пока девушка думала, Кёка приказала своей способности избавиться от неё, что фантом и пытался сделать, но бледнокожая была быстрее и меньше высокой женщины с катаной. Черноволосая достала из сумки кинжал, и вытащив его из чехла, намеренно загнала себя в угол и с разбегу проскочила под стоящую на пути способность. Затем, не дожидаясь пока среагирует фантом, Китен атаковала способность со спины кинжалом, но смогла отрезать только подол кимоно. Изуми Кёка была в лёгком шоке, но осталась спокойна снаружи. – И так, может вы объясните мне истинную причину этого цирка? Для чего эта не нужная потасовка? В Детективном агентстве нечего больше делать? – спокойным тоном сказала черноволосая, пряча кинжал обратно в сумку и поправляя перчатки. – Ч–что? – единственное что смогла ответить Кёка, она ещё в большем шоке и непонимании. – Ой-ой, кажется наш маленький тест раскрыли. А жаль, мне так хотелось ещё посмотреть на твои умения. – проговорил Дазай с ухмылкой, вставая с кафельного пола. Из помещения Вооружённого детективного агентства вышли все эсперы, включая Куникиду и Фукузаву. – Что всё это значит? Неужели вы решили меня проверить, чтобы уж точно не сомневаться в моих силах? – с некой яростью в голосе проговорила девушка, кипя от гнева из-за такой опасной проверки вроде этой, её же могли с лёгкостью разрезать на две части. – Именно. Видишь ли, из-за вчерашнего инцидента с Ацуши и твоего хладнокровия во время оказания первой помощи, у меня и Куникиды появилась мысль о том, что именно ты связанна с этим. Мы всегда проверяем новых сотрудников, но из-за того что Наоми познакомила тебя со всеми эсперами, у нас не было выбора кроме как попросить Кёку сыграть роль врага. Изуми Кёка не смогла прийти в тот день, когда ты устроилась из-за простуды, и лечилась дома. – спокойным тоном произнёс Фукузава, кивком головы позволяя Куникиде продолжить. – Мы искренне извиняемся за такую небольшую ложь, но и ты нас пойми, сейчас непростые времена для Детективного агенства и каждый наш сотрудник может быть крысой. Ты не поранилась, и выполнила две главные задачи теста: уметь сражаться без использования способности, и иметь хорошую дедукцию и остроумие, чтобы раскрывать любые загадки и дела. – серьёзным тоном сказал Доппо, поправляя очки. – Это было так круто! Ты так легко уворачивалась, будто бы для тебя это совсем не трудно! – радостным голосом прокричала Наоми, подходя к Китен. – Так только кажется, на самом деле это очень трудно. – холодно ответила черноволосая, злобно посмотря на ухмыляющегося Дазая. Эта мумия всё знала, и поэтому отвлекала её разговором, пока не пришла Кёка. И почему бледнокожая сразу не заподозрила его во лжи? Может она сама не хотела видеть правду. – Вы, городские, такие ловкие и сильные! Научишь меня своим приёмам? – максимально позитивно произнёс Кенджи, тоже подходя к Китен. – Нет. – коротко и чётко ответила девушка, а после подошла к Изуми. – Давай знакомиться, меня зовут Китен Джонсон, а ты Кёка Изуми, да? Или это тоже ложь? – спросила черноволосая, немного улыбнувшись девочке. Кёка отрицательно покачала головой. – Нет, не ложь. Если честно, то мне очень стыдно за то, что я на тебя напала. Ацуши мне очень дорог как друг, и когда он пропал я себе место не находила, но ты его нашла и спасла. Я благодарна тебе и обязательно отплачу той же помощью. – с опущенной головой ответила Кёка, немного стесняясь. – Не стоит. Думай лучше о себе и Накаджиме. Не очень хочется вас потерять в начале нашей дружбы. – сказала бледнокожая, погладив девочку по голове. Изуми на это отреагировала немного улыбнувшись и прикрыв глаза.

***

Поздний вечер. Рабочий день подходил к концу, и многие уже собирались по домам, кроме Китен. Черноволосая решила взять дополнительную работу. Может для большего заработка денег, а может из-за ауры одиночества и депрессии, которая скопилась в её квартире за три года. Девушка писала отчёты, которые не успели дописать другие сотрудники, и просто рассматривала документы о новых и старых делах. В какой-то момент она нашла тонкую папку с делом, которым совсем недавно начали работать Джуничиро и Рампо. Открыв папку, бледнокожая стала читать подробности убийства мужчины 30-ти лет, и ужаснулась. Жертве отрезали язык, и сделали это настолько профессионально, что мужчина выжил и не захлебнулся в собственной крови. Далее ему сломали ноги, видимо для того, чтобы он не смог сбежать, и отрезали пальцы на руках. И последнее что убийца сделал, это оставил жертве метку на шее карманным ножом. И самое ужасное это то, что Китен узнала метку по фотографии в папке. Паника захватила разум девушки, она больше не могла трезво оценивать окружение вокруг себя. Чтобы хоть как-то успокоиться, она делала глубокие вдохи и выдохи, но это только усложняло ситуацию. Сзади бледнокожей кто-то подошёл и положил руку на её плечо. Китен отреагировала сразу и схватила этого человека за руку, держа её каменной хваткой. Кто бы это не был, он не имеет право вторгаться в её личное пространство. – Эй, спокойно. Извини если напугал тебя, просто ты выглядела очень обеспокоенной. Тебя напугало убийство, которое расследуют Рампо и Джуничиро? – успокаивающим голосом и своей неизменной ухмылкой сказал Дазай, освобождая свою руку из ослабевшей хватки черноволосой девушки. – Не важно. Извините за грубость, я думала что одна осталась здесь. Кстати, что вы здесь делаете? – немного обеспокоенным голосом проговорила бледнокожая, смотря в глаза Дазая. И вправду, все секретаря ушли, так же как и эсперы, что здесь делает Дазай? – Не мог оставить такую красавицу одну в пустом здании, пойдёмте вместе по домам? Я вас провожу. – с ухмылкой и довольным голосом ответил Дазай, смотря на папку в руках Китен. Руки девушки немного подрагивали, она убрала папку на место и поспешила собрать все свои вещи в сумку. – Не стоит, я сама смогу дойти, а вы только время зря потратите. – холодно ответила девушка, идя к выходу, но путь ей преградил Осаму, встав между ней и дверью. – Ответь мне вот на такую вещь, Китен. А ты случайно не связана с подпольными группировками, схожими с Портовой мафией? – перебинтованный был очень серьёзным, на его лице пропала ухмылка и сейчас он строго смотрел на девушку, которая была в глубоком шоке от вопроса коллеги, и пыталась всеми силами не показывать этого. – Я н-не понимаю о чём вы говорите, Дазай-сан. – голос предательски задрожал, сдавая свою хозяйку с потрохами, но черноволосая смогла выдавить из себя лёгкую улыбку. Пот постепенно скатывался с виска, и именно в этот момент разум решил напомнить девушке одно из воспоминаний, которые она так бережно старалась не забыть.

***

Нью-Йорк. Середина декабря. Китен стояла на краю крыши небоскрёба в одном осеннем пальто, блузке и юбке карандаше. Холодный ветер развевал длинные, чёрные волосы. Свежие раны от ножа на голых руках и ногах несильно кровоточили, а под ступнями была небольшая лужица крови. ОН снова решил поиграть с её телом, снова попытаться сломать её, что у НЕГО и стало получаться. Девушка смотрела вниз, и когда наконец решилась прыгнуть, её схватили за талию и потащили назад. Сил сопротивляться не было, и черноволосая просто обессиленно закрыла глаза, ожидая своей незавидной учести. – Ты идиотка, Джонсон! Я конечно понимаю, что быть рядом с боссом это чуть ли не рядом с Сатаной, но ты думаешь что всем станет лучше, если ты отдашь Богу душу?! – мужской голос злым тоном ругал бледнокожую. Китен открыла глаза и немного улыбнулась, увидев перед собой молодого парня, с короткими чёрными волосами и красными глазами. Он был как всегда в строгом чёрно-белом костюме и в тёплой, длинной куртке, которую он снял и одел на замёрзшую девушку. – С утра не виделись, Фред. Тебя Блейк попросил меня найти и привести к нему в пыточную? – с лживой улыбкой произнесла черноволосая, с грустью смотря на одного из наёмников человека, который сломал всю её жизнь. – Не дерзи, я помочь хочу. Надолго я конечно не смогу тебя спрятать, но к тому времени как босс тебя найдёт раны успеют зажить. – произнёс Фред, протягивая руку Китен, чтобы помочь ей встать, девушка приняла руку и встала на ватные ноги. Они знают друг друга 7 лет, за это время они научились многому. Пить, курить, дружить и взрослеть. Фред помогал девушке сдерживать гнев, который она часто проявляла против врагов на заданиях из-за издевательств босса и её беспомощности против него. Она не могла по другому остужать свой пыл, кроме убийств, пока ей не помог черноволосый паренёк. Бледнокожая смогла искренне полюбить на вид простого парня, что было почти невозможно из-за её болезни и таблеток, которые она принимала чтобы получать жалкое подобие позитивных эмоций. Но... Ничто не могло быть вечным. Особенно счастье и радость в нашем давно прогнившим мирке.

***

– Китен Джонсон, немедленно ответь на поставленный вопрос! Это правда что ты была членом одной из подпольных банд? – строгий и немного разгневанный голос Дазая вывел девушку из воспоминания, сколько она уже стоит здесь, тупо смотря на Осаму? Не удивительно что он разозлился. Парень подошёл к бледнокожей, и чтобы получить хоть какую-то реакцию, взял черноволосую за руку. И он получил реакцию, Китен со всей силы оттолкнула Дазая в сторону и побежала на выход. Выйдя из агентства на лестничную клетку, девушка побежала вниз по лестнице, на лифте она не решилась поехать, ведь пока она его будет ждать Осаму обязательно поймает её. Перебинтованный почти сразу же побежал следом за черноволосой, но поймать её смог только когда они оба были между вторым и первым этажом. Бледнокожая вырывалась и сопротивлялась, но цепкие руки мумии не отпускали её. – Успокойся, Китен! Я не буду сдавать тебя специальным службам, просто хочу помочь тебе! – прокричал каштановолосый, тряся девушку за плечи. Китен сорвалась и у неё началась истерика, она сама не понимает из-за чего именно. Может из-за той проклятой папки, или из-за того, что кто-то смог узнать её тёмное прошлое. Осаму прижал плачущую девушку к себе, а она в свою очередь не пыталась его оттолкнуть и продолжала рыдать навзрыд.

***

Неизвестно сколько времени прошло, да и уже давно стемнело, а два эспера молча сидели на полу. Дазай прижимал Китен поближе к себе, а та в свою очередь не сопротивлялась, но и не отвечала на прикосновения Осаму. – Мне пора уходить, отпустите меня. – холодно сказала черноволосая, временная слабость девушки ушла, и теперь она снова холодна к мумии. – Хорошо, я отпущу тебя, только провожу до дома. – с ухмылкой сказал Дазай, вставая и протягивая руку бледнокожей, чтобы помочь ей встать, но она встала сама, отряхнулась и спустилась на первый этаж.

***

Через час Осаму довёл девушку до десятиэтажного здания, и всё это время они молча шли. Попрощавшись, черноволосая зашла в подъезд. Дазай усмехнулся. Ожидал он всё что угодно, но не то, что новенькая в прошлом была связана с криминалом. Хоть он и не знает полностью историю этой странной девушки, она его заинтересовала, и он всё равно сможет покорить её сердце. Только нужно сменить тактику, не давить на неё, а приласкать.

***

Китен зашла в свою квартиру и заперла дверь. Кинув сумку на пол, она отправилась в ванную. Зайдя, девушка оперлась на раковину, глубоко вздохнув. Впервые за эти чёртовы три года она чувствовала тепло глубоко в душе, что одновременно и пугало, и забавляло черноволосую. В последний раз она чувствовала такое же тепло когда была рядом с Фредом или принимала таблетки. Кстати о таблетках, бледнокожая открыла потайной шкафчик, который ещё играл роль зеркала над раковиной, и достала оттуда наркотические таблетки в небольшой банке, которые в прошлом позволяли ей хоть как-то радоваться и смеяться. Открыв упаковку, Китен высыпала все таблетки в унитаз и смыла, избавляясь от этой гадости. Она давно решила полностью измениться, а значит ей больше не нужны эти лекарства, которые она прятала "на всякий случай ". Чтобы с ней не случилось, какие бы чувства она не испытывала, она никогда не вернётся к прошлой Китен Джонсон, которая была всего лишь марионеткой дьявола. И пусть она даже откроется незнакомому человеку, бледнокожая не сойдёт с пути исправления. Никогда.

Приласканный питомец послушнее избитой шавки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.